Помогите выбрать профессию.
-
Я не советую начинать с монашки, путь до аколита будет очень долгим и тяжелым, а без шмота на слиперах поначалу не будет ни экспы ни зароботка.
Попробуй начать с аги крестоноски с хилом. Профессия эта достаточно универсальная и может качаться не только соло: уже с ранних лвлов вас будут рады взять в крупную пати на сб( слиперы и бараны) или в абис в качестве водилы. Думаю начинающему игроку это интересней, чем вечно сидеть на одной и той же мапе.
Сам в свое время прошел путь агивит шилда, так что если возникнут вопросы по билду могу помочь. -
Хм вобще легче всего (как не кажеться) не имея зеней прокачать виза ибо особый шмот ему ненужен чтобы убивать гастами толпы.
-
Да, магообразными зарабатывать проще всего, и они не так требовательны к шмоту.
Если выбирать между монашкой и крузкой - лучше, наверное, крузка. Монашка это не только хил, самообкаст и прочее, это еще и потребность в эквипе на 4-5кк (тартл) либо на слипов от 6кк (пенка, без нее очень тяжко), но это мало по экспе очень до 35кк~ (пенка райдрик чейн).
Крузка может бегать в достаточно большом количестве мест, мало где будет умирать, а при наличии двух рабитов (2кк+) вполне сносно отъедаться мясом. Пушка на орков или батори стоит от 1кк.
Да, вот: крузка копейщица или аги шилд?
Еще кстатии можно тухенд найта сделать, тоже живучий чар вполне. -
[Астерия], Небуду забивать тебе голову цыфрами...типа за сколько ты сможеш сделать то, патом купить это и тд и тп... Скажу как чемпион, клас после монахов :roll:
На данный момент твоим лучшим выбором станет клас который сможет побегать по миру и посмотреть на него( с вариантов предоставленых тобою выбираем один) :roll: :roll: крузиха. Она и проще в прокачке до професии и даст возможность познать мир РО.
Добавлю еще пару слов.
Крузихой ты сможеш бегать на тех же слиперах (чуть слабее будеш убивать чем монашкой, но зато сможеш уйти с них в любой момент и податься в другое место поразвлекаться или просто побегать) :roll: . Я бы выбирал билд "аги/вит" или "аги/стр" шилд с хилом. ( Копейщики мне ненравяться )...Ну вопрос с билдом можеш задать в разделе танков, я думаю там тебе помогут :roll:
-
Скажу как человек неделями сидящий на батори (рогом бью песок для хима) и месяцами сидевший на СБ ( 2 виза... основные персы..) Это жутко скучно, нудно, неинтересно, однообразно... и убивает всякий интерес к игре... из за чего начал плодить мнооого мультов доводя их до 70-80лвлов и забрасывая... даже супера в юп на днях прокачал
Мой совет... прокачай сначало торгашку... после крузку аги/стрнг щилд.. ну а потом когда надоест бродить в одиночестве... сделай ако (в одиночестве качать до монка не реально) побегаешь в пати до второй профы...
Качать новисов советую на яйцах пеко (морок на локация с право) а не на порингах как многие делают... когда начал играть на этом сервере первым же новисом-торгом выбел карту яйца (5кк) благодаря которой и оделся на первых порах, но это как повезёт, больше скоко качал нубов не везлоОнлайн игры это всё таки прежде всего общение, а потом уже манч...
Р.S. Смотри аккуратно не запори перса.. я своего первого запорл... как и многие... прежде чем создавать, зайди в форум напиши свой билд и попроси чтоб прокомментировали и поправили... это лутше чем заново перекачивать перса..
PPS Если вдруг будеш играть на Сириусе и надоест одиночество, пиши... помогу с Гильдией, советом, и начальной прокачкой...
-
Да, кстатии, ФС прист идеальный первый чар - к шмоту не требователен, качается везде где нужно пати, расход на кач вообще минимален.
-
[Астерия], Свордопроизводными я не играл, и комментировать не буду.
Про монашку скажу так: чтобы было комфортно ей играть, нужны очень неплохие капиталы на шмот... иначе только с пристом. Еще, место кача у монахов ограничено только двумя местами, даже если не брать уже описанные трудности с прокачкой аколита, и дать тебе сразу монашку - тебе она надоест за несколько дней.Я бы посоветовал качнуть Ханточку - для кача на начальных уровнях ей достаточно будет вещей, купленных в обычном магазине, сталобыть, недорогих. В последствии, ты получишь персонажа, который в очень многие места может ходить один, без поддержки. Постепенно будешь зарабатывать игровые деньги, преобретать вещи, и количество таких мест будет все увеличиваться.
-
2 Doredel: только воть в первом и почти каждом последующем посте было написано что кач только и исключительно соло...
2 жырик: только воть уже было явно сказано что ханта и сина делать не планируется в любом случае...
[Астерия]: подумал тут... как уже говорили если только начинаешь то будет интересно походить по миру, посмотреть что да как.... монашкой не сможешь.... по крайней мере спирит-монашкой... посмотри на аги-комбо... может подойдёт...или крузку делай...
-
Sun knight, гыы.. сразу не увидел.
Астерия, за любым персонажем скрывается человек. -
[Астерия], скажи сразу, не томи - на каком сервере планируешь начать?
Если на Терре, то я могу тебя взять в свои учиницы ^^ если выберешь путь крестоносца.
На счёт спора КрестоносецVSМонашкаVSостальное:
Рекомендую професию крестоносца - ареал обитания этих воинов по самые уши закованых в доспехи - необычайно широк. И роль их тоже может быть очень разнообразной, от тупого месива, до поддержки пати вплоть до зависимости пати от крестоносца. Если брать в расчёт агильную ветку, то существует два полностью противоположных вида: щитовики и копейщики.
Щитовики особенны своей порой феноменальной живучестью там, где положено умирать а так же своими вредными скилами защитными, правда их недостаток - не слишком выдающаяся сила атаки и её скорость, в этом плане прямо таки выпячиваются копейщики - полностью лишённые возможности носить щит, но зато способные атаковать с огромной скоростью и силой атаки противника с неплохого расстояния. Особняком стоит особая группа крестоносцев - автокастеры. Их главное оружие - специальные мечи и копья. Сама видела что это сильные воины. К тому же способные и в пвп на что-то ^^
Сама являюсь агильной копейщицей - и мест где не побывала на карте - очень мало, в основном из-за лени ^^
В общем если заинтересовала профессия эта - пиши в приват ^^
P.S.
На счёт места кача... "бабки" для круза не единственное, далеко не единственное место. Перечислять эксповые места думаю не стоит - много их слишком ^^ Даже есть такие - где например другие профы просто не встречала ^^ -
Так как я не знаю игровой механики, для меня важен внешний вид. Я хочу получать удовольствие от игры. Хотя Крестоноска мне не очень нравиться внешне, в отличии от монашки... Но палодинка уже на ровне с чемпионкой.
Про крестоносцев и монашек поняла, опишите чем хороши паладины и чемпионы, пожалуйста.AlexaWhite, Да я буду играть на терре, но от вашего предложения откажусь скорее всего. Учителей мне хватает в институте, так что извините. Я пойду по этому пути одна.
...Вот уже четвертый день читаю форум и пытаюсь разобраться... играть пока не начала, начну как только точно пойму что хочу. :roll: ...
-
Чемпион не сильно отличается от монаха: он получает несколько скилов, облегчающих жизнь, как и у любой адванс-професси у него повышенное хп и сп. Кач продолжается на слипперах вплоть до 90 лвла( с этого лвла разрешен проход в данжеон "лаборатория 3" где можно прилично качаться в мини пате).
Паладин в первую очередь саппорт-класс( поддежка пати). Став паладином сразу придется забыть про кач соло: опыта слишком мало по сравнению с тем же "танатосом"( данжеон, в который пускают только адванс-професси, туда собирают полные пати, в которых паладин приводит кучи монстров для дамагеров. Чемпионов, насколько я знаю, туда не берут). Билды паладинов различны, у каждого свои плюсы и минусы, если начну расписывать выйдет целый гайд :? Думаю, если докачаешь крузку до приличного уровня, то сама определишься с билдом.
Вобщем, если подъитожить, оба адванса достаточно сильные. С одной стороны паладину легче в плане кача, но он становится сапортом, соло похождения сводятся к нулю, чемпион же продолжает соло беготню, кач до лаборатории 3 сложный, но зато нет необходимости сидтеть и собирать пати по несколько часов.
-
однако в отличии от чемпиона, паладин- самая живучая профа. :mrgreen:
Одетого паладина с потами, убить нереально почти. -
enigma_furyk, Любая професия на потах почти неубиваемая. Просто больше всех любят кушать палы :roll:
-
enigma_furyk, в отичии от паладина, чемпион - обладатель сильнейшего дамагового скила, но давай не будем об этом, такую "перестрелку" нюансами можно продолжать очень долго.
И не надо тему в раздел ПВП превращать я постарался описать основы, остальное [Астерия] поймет уже через несколько месяцев игры. -
Автору советую присмотрется к разбойникам с кинжалом....
приятный класс.. выживающий почти везде... может быть не самый быстрый в прокачке, но соло ориентированный в плане кача. и легкий если качать его первым. -
Ня хотела предложить помощь потому что аги стр копейщиков как качать на форуме мало кто может толком описать ^^ Просто у них есть своя специфика ^^ Меня давно подталкивают написать гайд на тему таких крестоносцев.. А на счёт внешнего вида - если слезть с пеки и покраситься - ничем не хуже монашек, имхо даже стильней выходим ^^
А про паладинов... ну тут проще зайти в ветку обсуждения, там флуда немерянно ^^ У паладинов вообще имеется несколько скилов которые ОЧЕНЬ полезны =3
И ещё, не путай систему общего образования с ученичеством у "мастера" ^^ А на счёт подводных камней - если решишь - пиши в приват, скину скил билд ^^ Не решишь, ну и ладно. Я почти необижусь x_X
GilGland - сапорт? кач только в пати? Слишком узкий взгляд на паладинов ^^ Ничто не мешает сделать паладина дамагером или полностью забивающего на пати ^^ -
Полагаю, что при изначальных запросах на персонажа оптимальным был бы аги-декс охотник. Да, раньше хантов не любили (ну, мб даже было за что :roll: ), но сейчас все поменялось.
Из плюсов данного выбора могу назвать идеальную способность к беганию соло. Относительную независимость от начального капитала (да, с зелкой можно побегать и хантом, и она там реально пригодится). Неплохие шансы заработать выбиванием карт. Ну и, неплохую полезность на ГВ, и в абиссе, если вдруг в процессе игры приоритеты поменяются А вообще хантер требует любви к себе, просто так на халяву его не прокачаешь.
С другой стороны, стр-декс-инт монк тоже неплохой такой соло-чар (только терпения надо на порядок больше), но там будут проблемы на средних уровнях - когда уже надо бегать на слиперах, а приемлемого шмота нет.
Еще в качестве альтернативы можно посоветовать 99\99 виза. Кач не на новомодных СБ, а в клок-тауере, по-старинке. Визард - тоже весьма универсальный класс, может все при правильном выборе билда. И, мало того, чтобы раскрыть его (и чтобы получать реальный интерес) необходимо понимать, что такое твой чар, что он может, что нет, и КАК он может добиться того, чего он может. В простонародье, нужно развивать руки. Виз как нельзя лучше способствует этому (опять же, это если не сидеть на 2х локациях всю жизнь).
Короче, дорогой автор, выбор за тобой. Аги-декс хант, спирит-монк и виз.
Кстати, можно найти у емня в профиле аську, постучаться, и выяснить моменты, которые непонятны. Играю далеко не первый год, и много что и много о каких классах знаю.
-
AlexaWhite, вы не правы. Кач у вас будет действительно только в пати, сомневаюсь, что будите высиживать на 80+ пала на хаях ради 150к в 6 мин.
А к 90 лвлу мы либо водила в тане/л3, либо госп/сакра все в том же лайтхазене в фулке.
ЗЫ. AlexaWhite, искренне советую зделать паладина с билдом, забивающим на пати, взять на нем спир ветку, не вкачивать антистан, а потом, когда кач станет просто напросто ненужен сходить Этим на гв и рассказать о впечатлениях.
ЗЫЫ. Лучше бы гайд по паладинам кто нить написал, круза давно расценивают как проходной этап, на 10гкарей лишь 1 свд. -
декс/стр шч пал может спокойно соло качаться в лабе.
да и спиральщики, агильники могут качаться, просто смотря как смотреть на кач, если для кого то меньше 400+ в 6 это не экспа, для других же 100 в 6 нормальная экспа на которой неспеша ползут)