Платное лечение
-
@Ving:
Да, я внимательно слушала речи Святого Отца. Души людей лечатся хорошим к ним отношением. Если ты не можешь излечить душу по-другому, то пользуйся этим методом. Вот когда люди понимают, что ты их любишь, ценишь и вообще помогаешь - они становятся к тебе несколько лояльнее. И тогда уже можно заниматься душеспасительными беседами. А до этого - твори добро и надейся на то, что до кого-нибудь дойдёт.
И выслушивай в привате приказы об обкасте... Или терпи глупые мессаги в приват во время того, как твоя пати убивает МВП...
Всякое бывает. И хороше и плохое... До кого-то доходит, до кого-то нет...
Самое главное, с теми до которых не доходит тоже надо что-то делать. Нельзя просто так отдавать их души дьяволу. Разумная жестокость способствует воспитанию... -
Я лично хоть и стану скоро монком, но пока ако - лечу и обкастовываю всех ... хотя авансом - если тот кому помог - потом мешает мне качаться и ворует мобов - то фиг ему, а не лечение
Не лечу кнайтов и тем более крузов (или только 1 раз, когда они кричат "хелп" в окружении мобов) - с моим около 700 хп хилом и плохой регенерацией СП (Инта то своя 24 ) это неблагодарное дело, а у них есть скилл(ы)
Особо надоедливым, которые за мной постоянно бегают с просьбами обкаста - хил, блесс и аги ап 1 лвла
Иногда, когда вокруг много оборзевших читеров, перестаю вообще лечить и обкастовывать их даже за деньги (если они предлагают). Но как не печально - человек я не злопамятный, быстро отхожу -
Больше всего не люблю биндеров...
Забиндили себе "Хил плз", "Обкаст плз", "спасибо". просто ненавижу... когда говорю им, что ты - биндер... /e5 - сразу отходят искать другого лошка. Чест слово.. это даже хуже /hp /thxЕщё больше не люблю, когда просьба выглядит как приказ "Хил, обкаст" Ну послать такого хочется на**й... Жаль что правила такого не позволяют
Платое лечение - позор для акко, для приста тем более.
Магам помогаю по первому /hp, и обкастовую по полной когда в городе... просто знаю что такое пара сотен F1 - emergency care
-
Терплю вопли в приват. В качестве разумной жестокости могу вежливо объяснить, что лечить не буду, потому что моя партия бьёт МвП. Или по другой причине, что у меня там случилось. На приказы реагировать надо однозначно, поинтересоваться, не мог бы он то же самое сказать вежливо, то есть попросить, а не приказать. Как правило - извиняются и просят нормально. Бывает, забегался, устал, убили седьмой раз подряд... всякий озвереет, будет на людей бросаться. Ничего, простили, подняли человеку настроение и побежали дальше. В следующий раз когда ты будешь сидеть и бессмысленно реветь по поводу того, что тебя все обидели, достали приватами и т.п. наверняка кто-то найдётся, кто вспомнит тебя, поможет и утешит.
-
Плохо что правилами запрещено защищать замки на ГВ не огнеными стенками а варпами, было бы забавно наверное ;).
-
к сожалению варп стоит дорого и держится недолго :о(
а кстати почему это запрещено правилами? я понимаю почему на дороге нельзя ставить варп или в городе, но на ГВ сам бог велел!
-
скажем так, это ограничение персонажа в передвижение, причем таким способом что он ничего с этим не может поделать. Стенку можно протаранить, пройти с пасаной. А против варпа не будет приему кроме как подождать пока он кончится или перелететь снапом.
-
Ну то что дорого это не проблема: сажаешь рохера в хайде перд входом и он сообщает как боьлшая толпа входить начинате ты тут и выставляешь варпы ;).
И ведь многие идут на ГВ без флайвингов кафровых - зачем они нужны на ГВ?, а так поставли в какой нибудь локации где ни кафр не мобов от которых сдохнуть быстро нет, ай хорошо, долго добирать ся будут ;).
А тема интересная, начал штудировать правила на счет заприта и пока не обнаружил этого запрета ;).
Так мож я ошибся и это дело на ГВ разрешено? Кто точно в курсе?
-
Плохо искал.
4) Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
a) Телепорты на людей, точки сэйвов, порталы. -
А мне вот иногда за лечение конфетки или цветочки дают. Хоть они и стоят по 1з все равно приятно, а то все хотят на халяву. В баране иногда как все окружат, не знаешь даже с кого начать. А потом смотрю кто-то мне 10к хочет дать. Что ж я отказываться буду? Я его и вылечила и блесанула и аги - весь сервис!=)
Просто у меня для тех кто платит приоритеты выше) -
@eyeless:
Плохо искал.- Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
a) Телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
Ключевое слово здесь "Злоупотребление". Я думаю в случае охраны замка варп можно описать как тактический прием а не злоупотребление!
В этом пункте правил скорее всего имеется в виду что нельзя мешать другим игрокам в мирное время, расставляя порталы и мешая их передвижению, а запрещать пользоваться скилами во время войны это не дело... может тогда запретить арчерам Double Strafe`ом пользоваться или ассасинам запретить хайд?
Чё-то у нас офтопик больно длинный вырос может тему отдельную открыть?
- Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
-
...ага на ГВ как только в замок войдешь тя там ждет своеобразный варп из файрволов и прочей гадости...
-
Смысл в том что с варпом они ничего не смогут сделать! Не спасут никакие карты, хил, кайри вообще ничего! По той же причине запретили ледяную стенку, фиг с ней что сделаешь а восстанавливается за секунды. Интерсено почему по вашему запретили на ГВ скил клоунов и цыганок не позволяющий никому заходить а область ауры..
-
@SunFLower:
или ассасинам запретить хайд?:lol: :lol: :lol: Нельзя синам хайд запрещать на ГВ :lol: :lol:
Они в хайде ОООЧнь хороши, когда рувоч запускаешь :lol: :lol: -
предлагаю приравнять слова "хил", "плиз" и "обкаст" к ругательствам и банить по статье 8.1 УК МОТР.
-
Закопайте ЭТО обратно... и горе-эксгуматора тоже. =/
-
@Keincross:
Закопайте ЭТО обратно... и горе-эксгуматора тоже. =/
да, я такой :lol: -
уууу, больная тема, вставлю свои 5 копеек:
Самое главное, ни ако, ни прист, ни тем более монк никому и ничего не обязаны. В свое время, я тоже всех лечил и всем помогал, пока в орк данже на респе меня не начала бить орк леди и никто из тех кому я помогал, даже не шелохнулся чтоб меня спасти. Сейчас я играю практически полгода, на прокачке не зацикливаюсь особо, больше интересно побродить с друзьями. Лечу на респе, если попросят нормально, на хел плез народ получает TU, всякие хиллплизеры получают ответ "лечу за пожалуйста" (да да, я та сволочь что мучает этим всех подряд), в зоне боевых действий могу и на хелп полечить, т.к. некогда там писать... На всякие каст плиз, а тем более каст (что вопще-то не слыша интонации, воспринимается как требование или приказ), идет ответ "каст тока пати" (угу и эта сволочь тоже я).
Насчет того что мы доолжны быть добрыми и т.д. Случай, недавно качамся, прибегает хант, каст плиз, ответ стандартный "каст тока пати, полечить вот могу", в результате этот хант начинает убивать все вокруг нас, не важно била наша патя кого-то или нет, на вопрос "ты чего хулиганишь?", был получен ответ "я же нормально попросил"... Ну в результате хант возглавил личный черный список. Еще случай - качаемся, я монком, друг пристом, помогал добить баз и джоб, самого разговора я не застал, но друг отвечал остальным примерно так же, ситуация - я стою рядом с крузом, убиваем мы по панку, круз отходит за угол (типа спрятался), прист подбирает лут ничего не подозревая и получает ревенж, ответ был прост "я же нормально попросил". Или еще один на последок, помогаю другу качать малька в аматсу, прибегает к нам ако (толи на монка, толи на БП), просит магни, до этого у нас несколько раз уводил из под носа мияб на которых я кинул блесс (это проклятие для нежити, если кто не знает) получил ответ, что после такого поведения магни он не получит, в результате обозвал меня евреем и начал лечить тех мияб, что мы били (правда кроме как просадить все свое сп, он ничего не добился). Еще много случаев, я думаю каждый может привести подобные.
Вот терь вопрос, с чего это мы после такого обращения должны всем подряд помогать? Тока не надо мне говорить, что мы слуги божьи, что должны помогать - это все для новисов, обращайтесь с людьми так как вы хотите чтобы обращались к вам.
Мой аргумент против кастов - если мы будем всех подряд кастовать, то кому мы будем нужны в пати? Когда мы ходим в пати, если мы будем кастовать всех подряд, то тоже поймите, человек взял в пати приста, делится с ним экспой и лутом, а тут бегает хилоКастоПлизер и получает тоже самое, но без дележа экспы и лута, "а если нет разницы, то зачем ходить в пати?" (с) почти из рекламы.
ЗЫ Чтобы вы не подумали, что я некадяй какой: Всегда кастую и лечу друзей, и народ из своей гильдии. Всегда помогаю пристам кирей или ресом (хотя сейчас прежде чем ресать спрашиваю), помогаю не особо наглым новисам, за рес беру 600 зен - себестоимость камня без скидок или лист када дают (пристов и ако всегда безвозмездно), по настроению ресаю и за так.
ЗЗЫ мне тоже раньше не нравилось, когда берут зени за хил и каст, но после того как начал сталкиваться с некоторыми товарищами в игре, стал смотреть на это совершенно спокойно, не хотите шару с саппортом - платите за мясо/поты/хил/каст или сидите на попе :oops:
ЗЗЗЫ Исключение - это присты, брать с приста за рес зени/хил/каст - это преступление. До сих пор помню ник присты, что запросила за рес другого приста 2К... К сожалению, он заплатил раньше чем мы до него дошли.
Кста, а что такое "ЕС" ? :oops:
-
Никогда, ни при каких условиях не соглашался на:
- кач за плату (клиенто-потребительские отношения оставим для реала. даже после взлома аккаунта как-то выкручивался без этого)
- хил/каст за плату (не хиляю и не кастую беспартийных вообще)
- рес за плату (ресаю всех направо и налево)
- весь лут саппорту (а добывал его кто?)
Всегда:
- кидаю кайри на пристов
- кастую одиноких ако
- открываю варп в точку после просьбы
- скидываю дил после реса
- "раздетым" - блэйд в зубы и вперед. Зарабатывать своим трудом
Результат:
Да, у меня нет зенек даже на пупу. Да, я не всегда могу себе позволить телепорт кафрой. Да, меня ненавидит большая часть хантов, с которыми пересекались в Нифеле.
Но меня все это вполне устраивает -
ЕС
Европейский союз или эмердженси кэа