Платное лечение
-
Плохо что правилами запрещено защищать замки на ГВ не огнеными стенками а варпами, было бы забавно наверное ;).
-
к сожалению варп стоит дорого и держится недолго :о(
а кстати почему это запрещено правилами? я понимаю почему на дороге нельзя ставить варп или в городе, но на ГВ сам бог велел!
-
скажем так, это ограничение персонажа в передвижение, причем таким способом что он ничего с этим не может поделать. Стенку можно протаранить, пройти с пасаной. А против варпа не будет приему кроме как подождать пока он кончится или перелететь снапом.
-
Ну то что дорого это не проблема: сажаешь рохера в хайде перд входом и он сообщает как боьлшая толпа входить начинате ты тут и выставляешь варпы ;).
И ведь многие идут на ГВ без флайвингов кафровых - зачем они нужны на ГВ?, а так поставли в какой нибудь локации где ни кафр не мобов от которых сдохнуть быстро нет, ай хорошо, долго добирать ся будут ;).
А тема интересная, начал штудировать правила на счет заприта и пока не обнаружил этого запрета ;).
Так мож я ошибся и это дело на ГВ разрешено? Кто точно в курсе?
-
Плохо искал.
4) Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
a) Телепорты на людей, точки сэйвов, порталы. -
А мне вот иногда за лечение конфетки или цветочки дают. Хоть они и стоят по 1з все равно приятно, а то все хотят на халяву. В баране иногда как все окружат, не знаешь даже с кого начать. А потом смотрю кто-то мне 10к хочет дать. Что ж я отказываться буду? Я его и вылечила и блесанула и аги - весь сервис!=)
Просто у меня для тех кто платит приоритеты выше) -
@eyeless:
Плохо искал.- Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
a) Телепорты на людей, точки сэйвов, порталы.
Ключевое слово здесь "Злоупотребление". Я думаю в случае охраны замка варп можно описать как тактический прием а не злоупотребление!
В этом пункте правил скорее всего имеется в виду что нельзя мешать другим игрокам в мирное время, расставляя порталы и мешая их передвижению, а запрещать пользоваться скилами во время войны это не дело... может тогда запретить арчерам Double Strafe`ом пользоваться или ассасинам запретить хайд?
Чё-то у нас офтопик больно длинный вырос может тему отдельную открыть?
- Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях. Например:
-
...ага на ГВ как только в замок войдешь тя там ждет своеобразный варп из файрволов и прочей гадости...
-
Смысл в том что с варпом они ничего не смогут сделать! Не спасут никакие карты, хил, кайри вообще ничего! По той же причине запретили ледяную стенку, фиг с ней что сделаешь а восстанавливается за секунды. Интерсено почему по вашему запретили на ГВ скил клоунов и цыганок не позволяющий никому заходить а область ауры..
-
@SunFLower:
или ассасинам запретить хайд?:lol: :lol: :lol: Нельзя синам хайд запрещать на ГВ :lol: :lol:
Они в хайде ОООЧнь хороши, когда рувоч запускаешь :lol: :lol: -
предлагаю приравнять слова "хил", "плиз" и "обкаст" к ругательствам и банить по статье 8.1 УК МОТР.
-
Закопайте ЭТО обратно... и горе-эксгуматора тоже. =/
-
@Keincross:
Закопайте ЭТО обратно... и горе-эксгуматора тоже. =/
да, я такой :lol: -
уууу, больная тема, вставлю свои 5 копеек:
Самое главное, ни ако, ни прист, ни тем более монк никому и ничего не обязаны. В свое время, я тоже всех лечил и всем помогал, пока в орк данже на респе меня не начала бить орк леди и никто из тех кому я помогал, даже не шелохнулся чтоб меня спасти. Сейчас я играю практически полгода, на прокачке не зацикливаюсь особо, больше интересно побродить с друзьями. Лечу на респе, если попросят нормально, на хел плез народ получает TU, всякие хиллплизеры получают ответ "лечу за пожалуйста" (да да, я та сволочь что мучает этим всех подряд), в зоне боевых действий могу и на хелп полечить, т.к. некогда там писать... На всякие каст плиз, а тем более каст (что вопще-то не слыша интонации, воспринимается как требование или приказ), идет ответ "каст тока пати" (угу и эта сволочь тоже я).
Насчет того что мы доолжны быть добрыми и т.д. Случай, недавно качамся, прибегает хант, каст плиз, ответ стандартный "каст тока пати, полечить вот могу", в результате этот хант начинает убивать все вокруг нас, не важно била наша патя кого-то или нет, на вопрос "ты чего хулиганишь?", был получен ответ "я же нормально попросил"... Ну в результате хант возглавил личный черный список. Еще случай - качаемся, я монком, друг пристом, помогал добить баз и джоб, самого разговора я не застал, но друг отвечал остальным примерно так же, ситуация - я стою рядом с крузом, убиваем мы по панку, круз отходит за угол (типа спрятался), прист подбирает лут ничего не подозревая и получает ревенж, ответ был прост "я же нормально попросил". Или еще один на последок, помогаю другу качать малька в аматсу, прибегает к нам ако (толи на монка, толи на БП), просит магни, до этого у нас несколько раз уводил из под носа мияб на которых я кинул блесс (это проклятие для нежити, если кто не знает) получил ответ, что после такого поведения магни он не получит, в результате обозвал меня евреем и начал лечить тех мияб, что мы били (правда кроме как просадить все свое сп, он ничего не добился). Еще много случаев, я думаю каждый может привести подобные.
Вот терь вопрос, с чего это мы после такого обращения должны всем подряд помогать? Тока не надо мне говорить, что мы слуги божьи, что должны помогать - это все для новисов, обращайтесь с людьми так как вы хотите чтобы обращались к вам.
Мой аргумент против кастов - если мы будем всех подряд кастовать, то кому мы будем нужны в пати? Когда мы ходим в пати, если мы будем кастовать всех подряд, то тоже поймите, человек взял в пати приста, делится с ним экспой и лутом, а тут бегает хилоКастоПлизер и получает тоже самое, но без дележа экспы и лута, "а если нет разницы, то зачем ходить в пати?" (с) почти из рекламы.
ЗЫ Чтобы вы не подумали, что я некадяй какой: Всегда кастую и лечу друзей, и народ из своей гильдии. Всегда помогаю пристам кирей или ресом (хотя сейчас прежде чем ресать спрашиваю), помогаю не особо наглым новисам, за рес беру 600 зен - себестоимость камня без скидок или лист када дают (пристов и ако всегда безвозмездно), по настроению ресаю и за так.
ЗЗЫ мне тоже раньше не нравилось, когда берут зени за хил и каст, но после того как начал сталкиваться с некоторыми товарищами в игре, стал смотреть на это совершенно спокойно, не хотите шару с саппортом - платите за мясо/поты/хил/каст или сидите на попе :oops:
ЗЗЗЫ Исключение - это присты, брать с приста за рес зени/хил/каст - это преступление. До сих пор помню ник присты, что запросила за рес другого приста 2К... К сожалению, он заплатил раньше чем мы до него дошли.
Кста, а что такое "ЕС" ? :oops:
-
Никогда, ни при каких условиях не соглашался на:
- кач за плату (клиенто-потребительские отношения оставим для реала. даже после взлома аккаунта как-то выкручивался без этого)
- хил/каст за плату (не хиляю и не кастую беспартийных вообще)
- рес за плату (ресаю всех направо и налево)
- весь лут саппорту (а добывал его кто?)
Всегда:
- кидаю кайри на пристов
- кастую одиноких ако
- открываю варп в точку после просьбы
- скидываю дил после реса
- "раздетым" - блэйд в зубы и вперед. Зарабатывать своим трудом
Результат:
Да, у меня нет зенек даже на пупу. Да, я не всегда могу себе позволить телепорт кафрой. Да, меня ненавидит большая часть хантов, с которыми пересекались в Нифеле.
Но меня все это вполне устраивает -
ЕС
Европейский союз или эмердженси кэа
-
Сразу скажу, мой ако никогда не бедствовал и бедствовать не будет, т.к. правильная пати решает все. С самого начала создавал его для более быстрой прокачки некоторых партийцев и получения удовольствия (для самого и для компании), поэтому успел покачаться и в одиночку и толпой (если 4-5 чел толпа).
За прошедшие полгода игры ако встречал разное и полных дебилов-отморозков и вполне нормальных людей с которыми приятно общаться. Людей которые считают что ако\прист им чем-то обязан, игнорирую, если я их обязан лечить, то они обязаны мне платить опытом. Лечением, кастом, прокачкой за деньги незанимался и не собираюсь, купить себе пупу могу, но считаю что ее я должен выбить себе сам. Совершенно не понимаю арчеров которые кричат что у них нет денег и демонстративно не собирающие свой лут, я вообще отрицательно отношусь к людям оставляющим мусор после себя, т.к. он мешает передвижению, я совершенно не представляю себе ако\приста без денег, уж набрать несколько тысяч он может себе легко. До 35 уровня сам зарабатывал себе деньги (а куда их тратить?), без напрягов купил дубину, потом с деньгами стало еще легче (фс ако 35 без проблем валит орк леди с парой варриоров, хоть и долго). Денег за платный хил\каст\портал получаешь намного меньше чем с прокачки (даже одиночной). Дико смешат люди в Нифе покупающие за 1500-5000 портал в Пронту и игнорирующие портал в Кафре за 9хх монет.
Для себя решил давно, лечу, обкастовываю и т.д. только пати, если некуда девать ману, могу полечить нуждающегося, обкастовать только того кто мне помог, рес кидаю по желанию или настоянию пати (он пока за листья, денег за него не брал).
Рура для удовольствия, а посему я делаю только то что мне его доставляет, кому не нравится, это не мои проблемы. -
С момента как стал ако бегаю вместе с вором.
Бывало лечил за деньги. Но чаще кто-то сам подбегает с просьбой вроде "1200хп за 500 зений". Если я занят/не в духе отмахиваюсь от кружащих рядом мессагой что лечу за зени. Сразу оставляют в покое. Арчеров не лучу в принципе - запарили уже. -
Мой ако далеко не 1ый, так что и он не бедствет. Если кто то в приват чат попроси варп, то продаю варп всегда за 1000 зени. (так как уже левелов 28 сижу в Баране то успехом пользуется Баран\Пронта). Более того, када мне нечего делать (скажем, жду сопартийца) то хилю всех окружающих, даже тех кто не просит - а просто например делает Фирст Аид)))
-
Мой ако далеко не 1ый, так что и он не бедствет. Если кто то в приват чат попроси варп, то продаю варп всегда за 1000 зени. (так как уже левелов 28 сижу в Баране то успехом пользуется Баран\Пронта). Более того, када мне нечего делать (скажем, жду сопартийца) то хилю всех окружающих, даже тех кто не просит - а просто например делает Фирст Аид)))