Прокачка хантеров и снайперов.
-
Lincha, Он незаменим)
-
@Док-Санёк:
Он незаменим)
получается, его используют с энчем? или без него тоже норм? -
И без него более-менее норм. По вериту бьет так же как +8хб с сильвером.
-
<GlideR>, с асперсией+стил стрелами,оаб у вас выдаёт такой же дамаг как хб+8 с сильвером?
Lincha, Лук незаменим во многих местах,с чантами и аспой очень хорошо по моему опыту.
-
я что-то про асперсию сказал?
-
как ярая ненавистница ОАБ, скажу - лук прекрасен. В места основной прокачки - раз, на мобов со 100% к элементу - два, при отсутствии старых хороших на локу или новых элементальных - три.
насчет сета - в тот же слотовый хб можно вставить крузера, как лук на все случаи жизни. это из достаточно дешевых вариантов.
или собрать пару элементальных луков.
и не забывать, что шанс статуса комы с сета убивает кач во всех "брутовых" местах. например на тех же хиллвиндах с сетом не покачаешься. зато, как плюс, при приличном аспд можно бить лут с тех же баранов или шарики с пек. -
<GlideR>, Так как тогда можно справляться без оаб если в абее у тебя будет на 100% меньше дамага чем у остальных участников с этим совершенно не дорогим луком? А тюрьма-райдры дуэтом с пристом+оаб+аспа это очень вкусно.
-
@MJ:
и не забывать, что шанс статуса комы с сета убивает кач во всех "брутовых" местах.
это проверенные данные?
потому что вот что я нашла:- Receive 5% more Experience Points from Brute monsters.
- Add a chance of auto casting 'Coma' on Brute monster when attacking.
это звучит как-то логичнее для карт-сета на класс...
или убивается кач из-за того, что кома на мобов накладывается?!
-
да, кома проходит часто, моб падает с первого-второго выстрела, экспа приходит соответственно снятому хп до комы.
говорят, это пофиксят в будущем и шанс будет меньше. пока как раз брутовая плюшка на экспу мимо нас. -
@MJ:
экспа приходит соответственно снятому хп до комы.
тогда действительно плохо =(
но это же только на брутах, в остальном сет хороший? -
в остальном у сета недостаток в виде невозможности использования элементальных карт в бронь
а так вообщем ничего -
по идее если моб не битый до этого... то вся экспа уйдет тому кто убил, ибо...
аналогичный кач у меня был - глад с комо-книжкой гнобил мобов в рашеле... очень часто падали мобы с комы... но кач как бы шел... экспу не засекал... :pardon: но всеже... :pardon: -
dyaa, нет. специально даже сходила проверила только что шоуэкспом.
-
Всем привет. В московии есть экспа если соло бегать аги декс ханту ( 97 лвл)?
ЗЫ на аббей нет трусов с батори и оаб =( -
avs, там есть експа всем когда нет химов...до 6 утра например. С высоким аспд и Бернинг боу с расовой или элемент картой получается до 200 в 6 спокойно, но днем там ловить абсолютно нечего, химы как грибы торчат через каждые 15 клеток и хомяки наагривают на себя всех мобов.
-
Этож какой дамаг должен быть чтоб 200 в 6 иметь там. У меня гакк +7 с 2мя скелворкерами бьёт по лешим на 670 в среднем ( это я чисто на аги одет - гост бандана и 2 брошки с кукре ну и простые майка с трусами) и выходит 140-150 в 6 минут безостановочной пальбы :roll: у меня аж пальцы устали. В принципе место не плохое.... лучше чем хилвинды и дроссеры (правда на дросерах добивал до 170 в 6 иногда). Какой рефайн должен быть на бёрнинг боу? +8? Или такой дорого стоить будет? Вообщем как по мне так очень хорошее место... Вот бы дамагать ещё леших по 800 хотябы :roll:
ЗЫ я говорю про первый данж, без бабаёжек который. на 3ем вообще классно, но плин опасно там без норм эквипа.
-
у меня аж пальцы устали
о_О ты для каждого выстрела лкм жмешь?)
опасно там без норм эквипа.
ну там рыбу в броню и уже жить можно
-
avs, 670 это как бы ну савсем мало... поробуй реально надыбать бурнинг боу со скорпионом и одеться на декс... дпс по идее будет больше обычными выстрелами, и даблы сильнее... и стрел будет меньше тратиться...
з.ы. увы я не знаю ни одного кальке где бы был леший... но со 130 декс дамаг должен быть в среднем 830+
з.ы.ы. тока что проверил при 120 декс всреднем 700 дамаг
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/calc/">http://www.roproject.net/calc/</a><!-- m -->
кальк с лешим (wood goblin он там)
при 120 декс в арч сете с ББ+7 - дамаг 750-780 по лешему.
честно говоря, разница между 670 и 750 не очень критичная ) -
@"Lexx2.0":
avs, там есть експа всем когда нет химов...до 6 утра например. С высоким аспд и Бернинг боу с расовой или элемент картой получается до 200 в 6 спокойно, но днем там ловить абсолютно нечего, химы как грибы торчат через каждые 15 клеток и хомяки наагривают на себя всех мобов.Десяток-другой бранчей?
Не слишком благородно конечно... но как вариант. )