Сириус ГВ 28.02.08
-
Pentala, сплетнями не увлекаюсь, приветствую только подтверждённую информацию. Попробуй посмотреть на всю эту ситуацию глазами, человека, который не имеет к этому ничего общего. Если выйдет поймёшь
P.S. я говорил Калбас -
@"Dark_L0rD":
Приходят Хаки протуп с локи и квагой, какой то ХВ прогоспеленый дает гаст на дамагов, половино сдохло)))))
врагов надо знать в лицо, ну или хотя бы Гмов врагов...@"Lusiano":
p$>хаки **** жестокие люди, они убили Васю. Вася прости пожалуйста и не убивайся об госпел больше)
да с васькой не красиво вышло, авось парень не в обиде -
ну согласен )) атака волков не впечатляет. Но надо же учица )) Если закрываца в дефе точно ничему не научишься.
Пусть у нас нехватает человекоресурсов и опыта в атаке, но мы пробуем и пытаемся добиться чего то. На чужих ошибках никогда не научишься, так что будем сами делать ошибки и на них учица ))Насчет конекта ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img520.imageshack.us/img520/6611/pingrd4.jpg">http://img520.imageshack.us/img520/6611/pingrd4.jpg</a><!-- m --> скрин пинга, меньше 1500 не опускаеца вообще
-
Балбесито, а как вы можете учиться исправлять ошибки, если Хаос за вас их исправляет
-
Хот, а что теперь запрещено помощи попросить?
Да и каким макаром можно исправлять ошибки? Патей атаки? В которой нету приста, госпела, браги, виза и проф с пингом 3 секунды?
Не прикидывайся полоумным ) ты же видишь не хватает людей -
Балбесито, а никто ничего против помощи не имеет. Просто не надо себя возвышать выше других.
-
та я и не возвышаю вроде. Не обобщай )))
censored -
@"Балбесито":
Меня просто ариорх бесит. Прям как вижу его гнусную аватарку сразу хочу гадостей понаписать. Вроде маленький никчемный человечишко, а вони на весь форум огого )
Балбесито, зато у тебя аватар тру. Тебе идет. -
Балбесито,дык вас не кто не осуждает,просто находитесь в тени более именитого партнёра...
-
ShootMe, пасиба )
pafulik, а вы простите чей халоп будите?
-
Балбесито,ну оскорблять начинаеш,всё боше с тобой не разговариваю
а по вопросу,да чей бы не был,не всё ли равно, адекватно взглянуть на расспределения сил на сириусе не так уж и сложно
-
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
У нас достаточно хорошая и полноценная атака...
думаю комменты излишни :oops: Я не много опписалась... :oops: вместо нас ,надо них Вообще в моем посте о Пиратах речь велась...=\ -
По словам волков у них дэф теперь вечный, кто уже в курсе меня поймёт :lol:
-
Если форум читают члены СоФ - такой вопрос к вам - вы дефили бри2 в конце ГВ для Даркнесс Инсайд? О_о
-
Я не много описалась... Embarassed
Тома форум читают также пошлые люди исправь плиз :roll:
-
Хех такого лагучего ГВ еще ни разу не было, съел всего 100 не топ белки, ибо смысла небыло жрать. Спокойно заходил в деф ЛУ5 и просто не напряжно смотрел кто где стоит, что кастует, сколько народу в дефе, ибо повисал минуты на 3 и более
-
О, всё почти как я и говорил.
Крутые ШТ и ДС, у нас даже б\г проф жил дольше в прекасте, чем ваши недотанки0_о. Я не понимаю, чего вы все выпендриваетесь? Я ни разу не видел, чтобы Ариох жил больше 2секунд в прекасте без профа. Вы сливались, что с хаосом, что без хаоса. Даже спаммить что-то не респ не имело смысла при заход отаки ШЧ.
ыца-ыца
Хотен, сколько раз ваша атака взяла деф хаоса\хаков\волков? -
TPyCbI, Ариох только на форуме крутой, да только потому что ему подстрекать и провоцировать нравится
-
TPyCbI, Дык от такой матк кто устоит, я лично не мог хоть и полностью на мдеф одет + 5-й дефендр. Думаю мы забьем на ЛУ5
-
TPyCbI,
да... перекаст супер, без нажимания на кнопочку потов жить можно было, хороший план посмотреть сколько хвастунов/болтунов из волков вылезет на форум попонтоваться :lol:
Metaphor,
форум лично для обсуждения меня и моих достоинств? я рад что моя скромная персона доставляет вам столько эмоций