Сириус ГВ 28.02.08
-
Балбесито,ну оскорблять начинаеш,всё боше с тобой не разговариваю
а по вопросу,да чей бы не был,не всё ли равно, адекватно взглянуть на расспределения сил на сириусе не так уж и сложно
-
@"Ариох":
@"~Помогулька~":
У нас достаточно хорошая и полноценная атака...
думаю комменты излишни :oops: Я не много опписалась... :oops: вместо нас ,надо них Вообще в моем посте о Пиратах речь велась...=\ -
По словам волков у них дэф теперь вечный, кто уже в курсе меня поймёт :lol:
-
Если форум читают члены СоФ - такой вопрос к вам - вы дефили бри2 в конце ГВ для Даркнесс Инсайд? О_о
-
Я не много описалась... Embarassed
Тома форум читают также пошлые люди исправь плиз :roll:
-
Хех такого лагучего ГВ еще ни разу не было, съел всего 100 не топ белки, ибо смысла небыло жрать. Спокойно заходил в деф ЛУ5 и просто не напряжно смотрел кто где стоит, что кастует, сколько народу в дефе, ибо повисал минуты на 3 и более
-
О, всё почти как я и говорил.
Крутые ШТ и ДС, у нас даже б\г проф жил дольше в прекасте, чем ваши недотанки0_о. Я не понимаю, чего вы все выпендриваетесь? Я ни разу не видел, чтобы Ариох жил больше 2секунд в прекасте без профа. Вы сливались, что с хаосом, что без хаоса. Даже спаммить что-то не респ не имело смысла при заход отаки ШЧ.
ыца-ыца
Хотен, сколько раз ваша атака взяла деф хаоса\хаков\волков? -
TPyCbI, Ариох только на форуме крутой, да только потому что ему подстрекать и провоцировать нравится
-
TPyCbI, Дык от такой матк кто устоит, я лично не мог хоть и полностью на мдеф одет + 5-й дефендр. Думаю мы забьем на ЛУ5
-
TPyCbI,
да... перекаст супер, без нажимания на кнопочку потов жить можно было, хороший план посмотреть сколько хвастунов/болтунов из волков вылезет на форум попонтоваться :lol:
Metaphor,
форум лично для обсуждения меня и моих достоинств? я рад что моя скромная персона доставляет вам столько эмоций -
Ариох, да я и смотрю, скромность просто прёт изо всех мест.
-
да... перекаст супер, без нажимания на кнопочку потов жить можно было, хороший план посмотреть сколько хвастунов/болтунов из волков вылезет на форум попонтоваться
Только почему то никто у вас с респа не сходил... :? Единтсвенно кто был из вас шустый это лк (ник не помню) и пал Николай,Крепкий Орешек тоже хорошо кушал,но к сожалению с респа сойти таки и не смог... :? У вас был момент спокойно пройти наш деф,когда вылетила брага ,но увы вы даже тогда не смогли прорвать деф... :?
-
~Помогулька~,
было сказано, поты на волков не тратить :lol: -
@"Ариох":
~Помогулька~,было сказано, поты на волков не тратить Хм...пловино гильдии ело,а Ариоху дали ("спешел фо ю") задание ниделать ничего когда заходишь в деф...
З.Ы. Сайтбластером конечно хорошо сносить локи ,только мультовое и голое,но никак не хорошо одетых локистов... -
А на следующем ГВ кто-нибудь будет Волков атачить?
-
~Помогулька~, Томочка нам действительно сказали не куфать :roll: и если чесно только не обижаться я под госпелем без потов стоял и бился об перекаст... :roll:
Ариох Ари зато было стебова когда мы подходили всей дружной пати с красной полоской хп к их дэфу :roll:
-
Rage XIII, поругайте тогда тех кто кушал, зачем они нарушают понимаешь.
-
Хотен, у меня несколько вопросов:
1й - Чем ваша атака получше нашей?
2й - Что ты хочеш доказать в этих тупых постах?
3й - Долго ли еще тебя будет тривожить наши отношения с Али? -
Rage XIII, а вам было интересно не кушать и идти, чтоб заведомо упасть в прекасте, если до него дойдете?
-
Cliff,
было не интересно, это был своеобразный флешмоб, надо же было потешить самолюбие волков, и утвердить их в мысли что они лучшая деф гильдия сервера :roll: , а что до того чтоб дойти, то там проблем небыло, все они были даперты в дефе, на вылазки у них людей нет, так что у гейта с дефом стояли все с 1НР :roll: