Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
С местом топика попутал. А так отношусь отрицательно к попокачу с 1 по 99 лвл без разницы!Деньги либо вмз либо основной перс доходный
-
Норм отношусь к тем кто с 1 до 99 лвла на попе) ибо их качают , а те кто качают тож качаются :oops:
-
Есть деньги, есть возможность - почему нет ?
"А как вы относитесь к убийству порингов? Это же аморально!!".. -
Cам на попе не качался...
но ИМХО тут все зависит больше от ситуации...
Если пришел нуп не умеющий играть своей профессией, вложил ВМЗ и выпендривается- резко отрицательно.
Если же человек по какой либо пичине не может играть своим акком(акк поломали, бан, еще что нибудь) но умеет играть чаром и имеет деньги- то я не против этого. -
Маленький нубик, Хм... Человек может делать что хочет . Мы ему неуказ.Имхо этот топик зделан на завести простых людей от "мултимелионеров" :oops:
-
Валер4ик, скорее от недовольства большим количеством криворуких, попокаченых одвансов.
-
tass, А ты на себя смотри . На другово несмотри
-
Отрицательно. Не качалась ни на попе, ни сервисом, хоть и была такая возможность, не жалею.
-
Валер4ик, я на себя смотрел, и смотрю до сих пор. Те, кто меня знают, сходятся в одном мнении.
По теме же, я утверждаю, что некоторых человек попокач не испортит, ибо уже до покупки его они были рукасты. Другую же категорию людей не исправила бы даже трехсотведерная клизма со знаниями механики. И не важно, где они качались, отсуствие рук лечится только херургическим путем.
Я достаточно прямо выразился, чтобы мои слова дальше не переврали?
-
Отношусь крайне отрецательно к выкаченым на попе пристам. Ни одну из своих пристей не качала на попе. А вот дансе, каюсь, лампу брала на попе =_=
-
Скажу так... я своего хунта буду докачивать на попе, если вообще соберусь докачивать -)
Лично мне пофиг как выкачаны другие чары... Я знаком с рукастыми людми самых различных проф, поэтому в случае чего знаю с кем и куда можно пойти... А насчет остальных... Да пакараит их мой дабл смерть несущий! Да умрут эти нубы в вечных муках! А вообще дайте банолук -) ну хотя бы чтоб он только на часик банил с определенным шансом ^_^ дышать сразу станет легче -
Отрицатель,зачем тогда играть в ро если лень играть своим персонажем и качаться им.Сам никогда не качался " на попе"
-
отнушусь вполне положительно,былиб деньги сам седелбы на попе))про руки говорить ненадо что они будут кривыми так как если хочеш быстрее получить 99 и рулить на арене или гв то качем руки некак невыпримеш для арены и гв.
-
Так народ,ваше мнение улсышано насчет отношения,а что насчет "где вы берете деньги для попокача" или "альтернатива" т.е. какие то нестандартные места прокачки)где редко ступает нога человека,в связи с чем экспа идет приличная!!!
-
Видела и потрясающе играющих попокачеров (100% с первой профы на чужой шее) и криворуких "папок", которые до лампы на хаях потели...
Метод прокачки совершенно не определяет "умелость" игрока.
Да и качателям надо как-то деньги зарабатывать... -
абсолютно фиолетово как кто-то там качался
-
Pentala, Аналогично.
но вторых почему то в разы меньше чем первых.... -
Деньги откуда о_О
кто-та за реал покупает, кто-то зарабатывает другими чарами (ну наймы там, карты бить и тд) .. а у кого просто друзья есть -
Категорически сказать, против я или за, не могу. Тут все от ситуации зависит.
Гипсю прокачала сама, бэби дансу прокачала в эбисе :roll: -
против ) хотя многих сам кпрокачал мулто кросом на попе)