Как вы относитесь к прокачке на попе?
-
Валер4ик, я на себя смотрел, и смотрю до сих пор. Те, кто меня знают, сходятся в одном мнении.
По теме же, я утверждаю, что некоторых человек попокач не испортит, ибо уже до покупки его они были рукасты. Другую же категорию людей не исправила бы даже трехсотведерная клизма со знаниями механики. И не важно, где они качались, отсуствие рук лечится только херургическим путем.
Я достаточно прямо выразился, чтобы мои слова дальше не переврали?
-
Отношусь крайне отрецательно к выкаченым на попе пристам. Ни одну из своих пристей не качала на попе. А вот дансе, каюсь, лампу брала на попе =_=
-
Скажу так... я своего хунта буду докачивать на попе, если вообще соберусь докачивать -)
Лично мне пофиг как выкачаны другие чары... Я знаком с рукастыми людми самых различных проф, поэтому в случае чего знаю с кем и куда можно пойти... А насчет остальных... Да пакараит их мой дабл смерть несущий! Да умрут эти нубы в вечных муках! А вообще дайте банолук -) ну хотя бы чтоб он только на часик банил с определенным шансом ^_^ дышать сразу станет легче -
Отрицатель,зачем тогда играть в ро если лень играть своим персонажем и качаться им.Сам никогда не качался " на попе"
-
отнушусь вполне положительно,былиб деньги сам седелбы на попе))про руки говорить ненадо что они будут кривыми так как если хочеш быстрее получить 99 и рулить на арене или гв то качем руки некак невыпримеш для арены и гв.
-
Так народ,ваше мнение улсышано насчет отношения,а что насчет "где вы берете деньги для попокача" или "альтернатива" т.е. какие то нестандартные места прокачки)где редко ступает нога человека,в связи с чем экспа идет приличная!!!
-
Видела и потрясающе играющих попокачеров (100% с первой профы на чужой шее) и криворуких "папок", которые до лампы на хаях потели...
Метод прокачки совершенно не определяет "умелость" игрока.
Да и качателям надо как-то деньги зарабатывать... -
абсолютно фиолетово как кто-то там качался
-
Pentala, Аналогично.
но вторых почему то в разы меньше чем первых.... -
Деньги откуда о_О
кто-та за реал покупает, кто-то зарабатывает другими чарами (ну наймы там, карты бить и тд) .. а у кого просто друзья есть -
Категорически сказать, против я или за, не могу. Тут все от ситуации зависит.
Гипсю прокачала сама, бэби дансу прокачала в эбисе :roll: -
против ) хотя многих сам кпрокачал мулто кросом на попе)
-
В зависимости от рук качаемого и его билда. Если попонтоваться и прокачаться за реал с самого нупства, став при этом жестоко кривым адвансом, то отрицательно.
Если же руки прямые, есть средства и опыт игры персонажем, вай нот?) ЗАбыла ещё о труднокачаемых персонажах, их туда же, в положительно. Ибо устаёшь)
Сама б докачала своей дансе оставшиеся 5,7 лвлов на попе, да средств нет)) -
Параллельно.
Личное дело каждого, как он играет.Всех своих чаров выкачивал самостоятельно без абисов и попокача, о чем в общем-то не жалею. Хотя если когда-нибудь решусь качать 4-го адванса (что вряд-ли), то качал бы его уже на попе.
-
Всё зависит от ситуации/потребностей/возможностей....ханту как и крузу 98-99 покупал у Чепика и очень доволен,визом вымучивал сам.
-
Раньше возмущалась, сейчас достаточно пофигистично, если человек раскачался на попе и не умеет потом играть чаром и не знает механику - ему же хуже.
Есть люди, которым из-за особенностей билда быстрый кач заказан, а лампы они вполне достойны, почему бы и нет.
Согильдиец добивал лампу в лабе, нанимал снайпа (а снайп себе саппорт), 400 к за 1 кк экспы.А что эта тема в разделе лучников делает о_О, по-моему для Общего в самый раз.
-
На каче на попе есть огромные недостатки-неумение играть чаром, что влечет за собой кучу криворуких ламповых адвансов, которые сидят и только понтуются нашным спрайтегом возле кафры. знаю таких людей.
зачем качались спрашивается.
ххЧИЖхх, руки выпрямятся, поверь за 4 месяца игры так, как ПОЛОЖЕНО играть этим чаром. а иначе смысла нет.
есть только тогда смысл, когда добить немного нужно, это просто помощь.
а так на попе да в юпе...мне моему ханту только 5% в лабе добили до лампы, все остальное я сам добивал.
как вспомню гласт и 150к в 10..аж муторно.
:oops: -
Mr_Ego, 100500. хант одна из самых труднокачаемых на 95+ профессий (варилок-куяк не берем). а еще говорят ханты читоры))) имхо, хантом можно настрелять денег достаточно для попокача - и это будет уже не ускоренная прокачка, а просто приближение по экспе/6мин в среднем к другим профессиям.
-
те же соло визы на сб, водилки (которых в фулки берут на ура), присты которые ходят с гк или с теми же визами и синами, бардо дансеры, которых тоже берут в фулки, или же которые даблят почти не прекращая...
и еще про фулки. Blossom, ты когданибудь пробовал хантом попасть в фулл-абис?... да и смысл? если попал - значит ПМ только сел с чатом, либо ты сам ПМ. в первом случае тебя могут не взять после того как спросят сколько у тебя инт/лак, и в обоих случаях патя будет собираться очень долго (если ночью), а если днем то экспы не будет адекватной. если (время сбора пати+время кача) провести в том же гласте - сомневаюсь что ты возьмешь меньше експы. абис хорош с 70 по 80-85 лвл дальше не рулит.на равне с хантом монки на слипах или дуэтом в туртле, мб саги (где и как качаются они для меня остается загадкой,т.к., куда я хожу там я сагов не вижу.) а также боевые мерчепроизводные...
-
жырик, не понятно, что мешает собрать пати и выступать в роли дамагера? :mrgreen: 2кк в 5 минут в л3+ надо думать :mrgreen:
На попе никогда не качался, всегда был в роли дамагера :mrgreen:З.Ы. С радостью бы прокачал на попе пала(госпела), миника(интвит брага-локи-яблоки)... руки там совсем не нужны, лишь бегать куда скажут :mrgreen: