Сириус ГВ 10.02.08
-
Эх... Никогда не имел привычки писать на форуме, говорить за свою гильду, унижать другие гильдии, просто читал, принимал к сведенью и учитывал свои ошибки.... Пока не наткнулся на это
Мой понт защитан .А я долго смеялся когда после того когда " нас снеси" во время тренировки дефа мы етот замок удержали что не скажеш про вас
З.Ы. А если как ты говориш что покажеш что ВЫ толпой пойдете на 10 чел это покажет то что кроме маленьких гильд вы никого не можыте выкурить из замка(если конечно Хаосов не позовете....)
И выше написаную чушь...
На мой взгляд СЕМЬ итак натерепелась нападок и унижений со стороны властвующих гильдий, но до такого еще, на мой взгляд, не доходило... Я полностью ручаюсь за доверенных мне людей что никто из них не мог написать подобные слова в сторону волкоф и др... На мой взгляд это лишь провокация с целью привлечения атаки в наши дэфы, унижения гильды, и создания для нас врагоф и конкурентоф. :oops:
Если имеются коментарии или вопросы пишите я с удовольствием отвечу...
По поводу ГВ не считаю что это ГВ было крайне удачных для нас и полностью согласент с тем что онлайн 10-12 человек вначале ГВ это наша вина...
Спасибо за внимание :oops: -
~Помогулька~,
на тебя волки плохо так влияют? раньше ты такой не была... заразилась? или все обиду таишь, что я в Немесис не пошел когда ты звала, и откуда сама же сбежала через неделю... -
да что вы все ругаетесь и ругаетесь...
давайте лучше о хорошем,на сириусе появилось 4 нормальных дефа,что подразумивает много фана,мяса,политических интриг и т.д.
интереснно, где буит в четверг гАрЕчО??
p.s. у тимати? -
@"Ариох":
~Помогулька~,на тебя волки плохо так влияют? раньше ты такой не была... заразилась? или все обиду таишь, что я в Немесис не пошел когда ты звала, и откуда сама же сбежала через неделю... Ариох ты тоже достаточно сильно изменился....В Немезисах пробыла больше месяца...И воще во мне живёт дух СССР...
-
Мне Помогуля нравилась больше до ссср) в ссср уже изменилась).
Гаречо будет наверно у Пиратов и хаосов) а там хз) -
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=).
-
@"Amigo":
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=).
полностью согласен -
Amigo, раскрой смысл этой фразы.
-
TPyCbI,
а что тебе в этой фразе не понятно? что человек перешел во вражеский лагерь и в ней продолжает, непонятно как, с этим уживаться "дух СССР". -
ууу как у вас всё запущено вражеские концлагеря, предатели духа. апасные люди О_О
-
TPyCbI, Раскрываю - я не был в СССР и не могу понять полностью, что такое дух СССР - лучше это распроют Ариох или Конь, но почти уверен, что духом этим не предусматривается переход к волкам и всеобъемлющая любовь к ним.
Птичко, просто люди из гильдий-противников - это одно - они делают игру интересней и неприязнь возникает лишь из-за личностных качеств (не всегда так воспринимал, особенно раньше, ну да это в прошлом), а вот "предатели духа" это немного другое=). -
Бред. СССР больеш не ГВ гильдия... тоесть человек должен оставатся в СССР ? или идти в Пираты ? или куда еще там идут с духом СССР? Тоесть Пион и другии кто перешли в стан ХА альянса типа у них нет духа СССР? вот значит как, буду знать) потому что с духом СССР переходят в Пираты или где Ариох)
-
@"JinDevil":
Бред. СССР больеш не ГВ гильдия... тоесть человек должен оставатся в СССР ? или идти в Пираты ? или куда еще там идут с духом СССР? Тоесть Пион и другии кто перешли в стан ХА альянса типа у них нет духа СССР? вот значит как, буду знать) потому что с духом СССР переходят в Пираты или где Ариох)
=)) очень улыбнуло)) куда Конь , туда и все подлизы... :roll: -
JinDevil, Какая то у вас мужчино тафтология нипонятнааая.Фразу особо не осознал=)
-
JinDevil,
если человек перешел в противоположный лагерь, то он прежде всего должен отдавать себе отчет в своих поступках, а не противоречить себе, находясь в гильдии с которой до этого воевал, и говоря о своей "принадлежности" к другой, в тайне надеясь, как мне кажется, на приглашение в Пираты, которым рассыпает комплименты в каждом топике. -
Ариох, ну это всего лишь твои догадки. они не чем не обоснованы) ну ты и сам сказал "как мне кажется" перекристись)
и да забыл... тоесть если я похвалю Пиратов... я туда хочу?) -
censured
-
я с тобой не разговаривал кажется) свои оскарбления оставь при себе хорошо?и мои принцыпы тебя волновать так же не должны)
-
@"Amigo":
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=). Типо это тебе решать,кто и куда идёт и с чем?
Jericho, еще один бред со стороны ДС... :roll:@"Ариох":
TPyCbI,
а что тебе в этой фразе не понятно? что человек перешел во вражеский лагерь и в ней продолжает, непонятно как, с этим уживаться "дух СССР".Ариох дух живет внутри,а не снаружи ...И никак не проявляется...Я просто попрежнему уважаю людей с которыми была в СССР,если тебя что не устраивает это твои проблемы...
Хиро, своим постостом доказал что ты намного хуже него... :roll: -
~Помогулька~, прости, наверное у меня намного хуже познания русского языка, чем у тебя, но не могла ты мне объяснить, что значит "постост".Заранее благодарен.