Сириус ГВ 10.02.08
-
@"Amigo":
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=).
полностью согласен -
Amigo, раскрой смысл этой фразы.
-
TPyCbI,
а что тебе в этой фразе не понятно? что человек перешел во вражеский лагерь и в ней продолжает, непонятно как, с этим уживаться "дух СССР". -
ууу как у вас всё запущено вражеские концлагеря, предатели духа. апасные люди О_О
-
TPyCbI, Раскрываю - я не был в СССР и не могу понять полностью, что такое дух СССР - лучше это распроют Ариох или Конь, но почти уверен, что духом этим не предусматривается переход к волкам и всеобъемлющая любовь к ним.
Птичко, просто люди из гильдий-противников - это одно - они делают игру интересней и неприязнь возникает лишь из-за личностных качеств (не всегда так воспринимал, особенно раньше, ну да это в прошлом), а вот "предатели духа" это немного другое=). -
Бред. СССР больеш не ГВ гильдия... тоесть человек должен оставатся в СССР ? или идти в Пираты ? или куда еще там идут с духом СССР? Тоесть Пион и другии кто перешли в стан ХА альянса типа у них нет духа СССР? вот значит как, буду знать) потому что с духом СССР переходят в Пираты или где Ариох)
-
@"JinDevil":
Бред. СССР больеш не ГВ гильдия... тоесть человек должен оставатся в СССР ? или идти в Пираты ? или куда еще там идут с духом СССР? Тоесть Пион и другии кто перешли в стан ХА альянса типа у них нет духа СССР? вот значит как, буду знать) потому что с духом СССР переходят в Пираты или где Ариох)
=)) очень улыбнуло)) куда Конь , туда и все подлизы... :roll: -
JinDevil, Какая то у вас мужчино тафтология нипонятнааая.Фразу особо не осознал=)
-
JinDevil,
если человек перешел в противоположный лагерь, то он прежде всего должен отдавать себе отчет в своих поступках, а не противоречить себе, находясь в гильдии с которой до этого воевал, и говоря о своей "принадлежности" к другой, в тайне надеясь, как мне кажется, на приглашение в Пираты, которым рассыпает комплименты в каждом топике. -
Ариох, ну это всего лишь твои догадки. они не чем не обоснованы) ну ты и сам сказал "как мне кажется" перекристись)
и да забыл... тоесть если я похвалю Пиратов... я туда хочу?) -
censured
-
я с тобой не разговаривал кажется) свои оскарбления оставь при себе хорошо?и мои принцыпы тебя волновать так же не должны)
-
@"Amigo":
~Помогулька~, с духом ссср в волки не идут=). Типо это тебе решать,кто и куда идёт и с чем?
Jericho, еще один бред со стороны ДС... :roll:@"Ариох":
TPyCbI,
а что тебе в этой фразе не понятно? что человек перешел во вражеский лагерь и в ней продолжает, непонятно как, с этим уживаться "дух СССР".Ариох дух живет внутри,а не снаружи ...И никак не проявляется...Я просто попрежнему уважаю людей с которыми была в СССР,если тебя что не устраивает это твои проблемы...
Хиро, своим постостом доказал что ты намного хуже него... :roll: -
~Помогулька~, прости, наверное у меня намного хуже познания русского языка, чем у тебя, но не могла ты мне объяснить, что значит "постост".Заранее благодарен.
-
Опечаталась прости.....(ток проснулась) ,а слово это было - постом*
-
~Помогулька~,
своим постом ты только подтвердила, что чуствуешь одно, делаешь другое, а надеешься на третье.
ps. Гипно не делай так, чтоб девушку порвали не куски ее противоречия, пригласи ты ее уже наконец в Пираты :roll: -
~Помогулька~, ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай, почему я хуже этого человека и что в моём псоте не так?
-
Прочел первый пост на этой странице, ничего не вкурил. Причем тут всякие стишки про кошек и бутылки, ***орасы и прочее? Как это связано с ГВ?
Слишком бессвязно написано.
Видимо желание написать было, а в голове пусто?ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай
Ты лучше на себя смотри, а не за другими подсекай.
-
Может ты докажешь почему я глупый? или с чего ты взял что у меня такии принципы?" А ну докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11". доказывай мне давай.
-
@"Хиро":
~Помогулька~, ну насколько я понял, на форуме сириуса все разговаривают методом "А ну ка докажи, а иначе ЛОЖЬЬЬ!!!11".Так что давай мне доказывай, почему я хуже этого человека и что в моём псоте не так? Тем что кроме оскорбления ничего толком сказать не можешь....
Ариох, А с чего ты взял что я пойду в Пираты если даже Гипно меня пригласит?На вступления в Пираты мне отказали...Ушла в Волки и мне тут замечательно... :roll: