Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.
-
Для любителей мегаскорстей могу предложить на рассмотрение примерно такой билдик.
Сила 2+7+1(уши ангела/девила)
Аги 98+2+6(кукры в брошках)+2(ГБ или при наличии найнтейл чтоб освободить верх головы)+1(матир)
Вит 3+7 (мало и сердито)
Инт 90+6
Декс 37+3
Лак 1+5Скиллы круза:
Faith 10
Spier Mastery 10
Spier Quiken 10
Проходные на хил и сам хил 4-й лвл.(или 10 если без пеки)
Пека с мастери.Что в итоге получаем:
Без блеса и аги аспд с копьём 184.2
Фли с виспером 228, достаточно чтобы увернуться от большинства потенциальных жертв.
Хил 864 - на случай если всётаки попадутС кастом(блес/аги) аспд 186
Если к касту добаваить ещё и госпель (для гурманов) получаем ровно 189, то есть шинкуем всё что видим в мелкую капусту за минимальное время.Недостатки билда я думаю очевидны:
Без пеки грузоподъёмноть не большая, но и с ней сильно не загрузиться. По причине отсутствия высокого значения вит есть возможности насладиться всеми достоинствами стуна и узнать что чувствуют сины/ханты увидев над собой звёздочки в ПвП .Собственно жду критики и возможных вариантов улучшения подобного маньяка с копьём для ПвМ.
-
Ну так это.. Это как бы я писал... )) В варьянте под аги уклон )
-
В твоём варианте (1-й пост) меньше аги и больше декс, тут наоборот
-
Для пекофилов:
много-много пеки и аспд - пека+пекамастери 5, Хил 4, квик 10
много пеки и небольшая убавка в аспд(-3%) -пека+пекамастери 5, хил 7, квик 7
много-много аспд и без пеки - хил 10, квик 10
Усё =_=
Нафаня, подредактируй на этот счёт гайд на первой странице. -
Как вариант для достижения 2аги и 2инт можно использовать сэт Мотркепки и феникс маски
-
Извините, за глупый вопрос, но что есть шапка айфуда? А точнее как она называется в англоязычном варианте, потому что не могу найти ее по базе.
-
Louise's Santa Hat
Сколько там, три года назад ее можно было делать, чтоли, под новый год. Путаюсь в датах, но факт в том, что на сириусе их нет :roll: /gg
Убер-шмотка для неагильных чаров, как правило носится визами на гтб, свордопроизводными на хаях, и т.п. :roll: Агильнику не очень удобно, т.к. обкасты идут только при попадании по вам...По поводу билдов - считаю глупостью резать спирквикен: либо действительно, на 1 порезать хил, ради того, чтоб водить на пеке, либо не брать спир-ветку вообще, удовлетворившись блендом с фальчионом(если очень хочется молний- никто не запрещает взять швейзерсабель), получив в замен пеку, гвард и дефендер(шч в лес о_О)
Также, имхо, стоит задуматься о значениях аги/инт/декс/вит в зависимости от скилл-билда:
-качая спир-ветку нужно замаксить аги, т.к. щита нет, а следовательно дамаг резать нечем, и под него лучше не попадать. Следовательно стоит взять побольше дексы, т.к. билд предназначен в первую очередь для максимизации уворота и дамага. Декса добавит хита(нужно для некоторых мобов для самостоятельного кача) и аспд.-качая гвард, и, тем более, дефендер, вы получаете билд, чуть больше ориентированный на выживание, а значит можно пожертвовать аги(тем более что есть гвард большого уровня), взяв побольше виты - она же хорошо скажется на ранговом дамаге по дефендеру(имея некоторое количество виты, хорна и аллигаторов можно смеяться "в лицо" мобам и чарам с запредельным hit'ом).
-
Ради инереса запихнул в кальк, вот что вышло:
Стр 13+7
аги 92+8 (в аксесуарах 2 броши с кукрами, к другим шмоткам аспд не привязано, получаем 178 аспд)
вит 23+7 (с трудом представлю на крузе отсутствие вит, поэтому хоть 30)
инт 83+8 (за счет мистры, предлагаю 83 своих, а не 82 как на 1й странице, т.к при отсутствии блесса 91 инт имеет кратность семи)
декс 47+3(сам прокачал агивит круза до 99 с таким значением декс, и знаю, что 50 дек достаточно)
лак 1+3Теперь по скилам, со свордовскими все ясно, на крузе:
Фаитх 10
Протекшен 3
Бейн 5
Куре 1
Хил 8 ( на 1564, при 10к хп думаю хватит вполне)
Пека 1
Мастери 5
Гвард 7
Смит 3
Бумеранг 1
дефендер 5
Гвард 7 (26% блока, а куда нам больше?)
Ваши коментарии? -
Хм, я думаю в билде с курицей не стоит гнать гвард до 7, а оставить 5, взять хил до 10(5% разницы в шансе блока имхо не стоят ослабления хила: если уж и брать не 10 хил-то 9 и гвард 6- те же 0.2сек делея и 24% шанс блока), поменьше дексы на десятку, убрать стр(ну или не убирать =\ ), поднять до 40 суммарных вит(под бонус), на то что останется - инту.
Насчет баланса аги и инты хз - думаю ирринги и следующий бонус матк будут критичнее лишнего аспд. Даже при предложенной инте с мистрой, двумя ирингами и блесом - будет весьма внушительные(и удобные, за счет сочетания сразу двух кратностей - 5 и 7) 105 инты. -
А как на счет еще одного места кача - Лаба 2. Начиная бегать там этак с лвл 85+, к тому времени инт и аги уже имеют приличные значения + зелка. Имея в скилл-билде такие вещи как гвард и дефендер, думаю там не возникнет особых проблем.
-
Да, если рассчитывать на лабу 2- нужно побольше дексы - на воришек и арчей, на 86 спир-крузом(47своей декс) только с блессом попадает приемлемо. В то же время и по нему попадают немного(при замаксеной аги) - больше всего напрягают мерчки - умирают довольно быстро, но кусают больно, да еще и станят... Без 200++ фли думаю будет некомфортно, хотя с другой стороны с хилом будет куда приятнее. Кстати очень интересно, не пробовал ли никто аги-крузами бить каких-нибудь там присток в л3 :roll:
-
Лучше место декс вкачать вит. А попадать сферками.
-
Begbmak, а ты пробовал? сферки кастятся с очень маленьким шансом. =
Вообще идея хорошая, но актуальна она будет только при большом аспд. А больше аспд-это либо большой левел, либо маленькая инта... В последнем случае проще бить ВВСкой :roll: А в первом... ну хз, по хаям тем же - думаю все равно при какой декс попадать будет :roll: -
@"Andy666":
Begbmak, а ты пробовал?Пробовал. Берем BBC набиваем одну сферку. Если на мапе есть мелкие мобы по которым попадаешь то можно и с кулака.
Бывало правдо ждал минуты две, три до появления первой сферки.
Но аспд у меня пока низкое, но даже с ним на мне постоянно есть парочка сферок. Даже 5 иногда бывало.
К тому же у меня одна карта. -
Begbmak, не надо дословно цитировать последний пост =
Можно конечно и два ГГ одеть... но каждый - это потеря слота для другого аксеса... а ведь даже два иринга-уже почти матк-бонус.
Вобщем думаю билд точить на 1-9 декс не стоит, а вот оставить 27-37 можно вполне - а карты ГГ использовать только на особо агильные цели. -
У меня с аспд 180 сферки по пол дня не вылазили, максимум 4 набивал 1 раз=))
-
Andy666
Это верно декс еще и аспд даст.
Shaman32
У меня аспд 174 и иногда пять набираю. :shock:
-
По агильным зелка будет попадать. На лвл 90+ и с 37+3 декс попадание есть. Лучше вместо дексы вкачать в вит, аги больше 90 не брать, инт сделать кратным для песта или подогнать для следуюшего бонуса МАтак. Из скиллов взять гвард на 10, курицу и мастери на 5 и хил конечно же. Остаются еще 4 скилла их можно кинуть в ШЧ. Статы на 90 лвл будут выглядеть так:
Аги 88+2
Вит 13+7
Инт 79+6
Декс 37+3
АСПД под берсом 176.
А потом качаем вит до упора и приближаем к 99 лвл до значения 60 с бонусами. Вот такое чудо-юдо выходит :roll: -
В лабе бегать спир крузом это кошмар ибо дикриз аги снимает квикен.
Билд в общем-то фановый ,так что будет 10 квикен или 7, особой разницы для получения удовольствия не вижу. Разве что если хочется макс аспд.
Мой вариант 6-пека, 7 хил, 7 (или сколько там получается) квикен меня устраивает. -
McMad, идиотизм выходит, а не чудо. Щит-хил(по сути скиллбилд то без копий никак не меняется) круз(с витой!) без качаного дефендера. Сакрального смысла качать шч выше проходного не вижу, учитывая что стр = 1 - дурость, станить нужно башем, а откидывает, если нужно, и так неплохо.
Hobboth, Квикен резать это ппц... Просто без комментариев, ну если хочешь - бегай с копьем вообще без квикена, или возьми первый левел, если поизвращаться да посветиться желтизной хочется. Или возьми вон хил первый, а что: витату носить не надо, зато фан. Простое и логичное решение проблемы: взять пеку на 1, только для вождения, бить мобов самому - пешим порядком, аги-круз ведь не найт, которому нужно под один удар собрать толпу. Рассчитывать при интовом билде на повышение дамага копьями с пеки... :lol: :lol: :lol:
Снятие спирквикена в лабе лечится: а) быстрым убиванием ако(баши на что? стан - и никаких дикризов); б) убеганием от ако :lol: ; в) ношением меча со щитом. КОГО ты там собрался бить хеллфайром, или может быть зефирусом, Gemini чтоле?! :lol: Это для стр-спир круза дамаг с гидрокопья будет жечь, а для интового - фальчион(против свордок прекрасно) + бленд(против БСок+). Дамаг от файрболлов хеллфайра говорят так себе, а зефирус - как зефирусом бить арчей? :lol: Опять же, если не брать спир-ветку - арчи холявно истребляются под дефендером, а уж как приятно от них блесс получать - слов нет