Cириус ГВ 27.01.08
-
Хоть какой-то флуд. Забавно почитать :mrgreen:
-
Хотен, до сих пор не перестаю удивляться вашей самооценке, основанной ниначём
-
Таких лагов еще не было, правда, все что раньше писал про лаги это оказываеться так себе... а седня реальный фоторепортаж (особенно вначале ГВ) прорыв ДС и СС вобще не видел, и не понял где они прорыв сделали)
В Чу 2 по традиции хороший деф. Но не забывате что сосем недавно эту позицию занимали ДС. Вобщем Пираты, ДС, СССР приходдят и уходят а мы остаемся всегда :-р
В лу 2 обманули ДС, пока они были в гостях у Хаоса, мы заблочили кафру, тем самым отрезав основную часть их гильдии, но Пираты в В1 помешали)
ГВ странное сумбурное, лагучее, но чета в нем было)
-
@"Master-Solo":
В Чу 2 по традиции хороший деф. Но не забывате что сосем недавно эту позицию занимали ДС. Вобщем Пираты, ДС, СССР приходдят и уходят а мы остаемся всегда :-рРазве пираты позиционируют себя как непроходимый деф одной гильдии?
Что-то я пытался вкурить о приходах - не получилось. Ты лучше расскажи куда уходил хаос, а заодно их али в 2007 году, что их вообще не найти было неделями - о этих остаемся всегда ты говорил? -
Уже начинает тошнить от понтов пейратов на форуме/
-
Нап1вКр0вний Принц, это типа Хотен хороший, а все остальные плохие? ути-пути :oops:
-
Нап1вКр0вний Принц, это просто зависть.
-
G8, Увы место ДС на форуме заняли пейраты/, за ДСами понтов уже не замечаю. А вас тута 100500шт и каждый пишет какие вы круты чо!1!! а ДС лузеры. Понимаю 2-3 топика такое писать, но 8-10 уже надоедает.
-
:? фиговое ГВ...и лаги...откуда они явились ХЗ.
-
@"Master-Solo":
Таких лагов еще не было, правда, все что раньше писал про лаги это оказываеться так себе... а седня реальный фоторепортаж (особенно вначале ГВ) прорыв ДС и СС вобще не видел, и не понял где они прорыв сделали)В Чу 2 по традиции хороший деф. Но не забывате что сосем недавно эту позицию занимали ДС. Вобщем Пираты, ДС, СССР приходдят и уходят а мы остаемся всегда :-р
В лу 2 обманули ДС, пока они были в гостях у Хаоса, мы заблочили кафру, тем самым отрезав основную часть их гильдии, но Пираты в В1 помешали)
ГВ странное сумбурное, лагучее, но чета в нем было)
Это куда мы уходим? Кстати, вы даже не смогли воспользоваться тем что шухер проспал. Провели всех чаров, которые нужны были для дэфа от вашего али.
G8, мы никогда себя не считали дэф гильдией и что у нас дэф не проходим. Это вы уже сами нам это приписали. -
Начали так интересно. Понты, наезды, а тут бац, тошнит уже каво-та.
А деф был сегодня хороший. Ошибок не делали -> нет шансов у атакеров. Но на лучший деф и все такое или как там Хотен писал мы не претендуем. Мы спокойно сидим, копим эку. Других грабим, как и раньше.
Но в прошлом топике мембера Ха альянса весьма самоуверенно высказывались, что Пиратам повезло. Так что глумятся наши над Ха вполне оправданно.
-
вот что интересно... стал намечаться приток народа в Хаос, до этого в Пираты... что это интересно? магическая сила притяжения ГТБ?
-
Ариох, назови ники людей, которые попали в Пираты после появления в оных гтб? Так.. для справки.
Меня это реально волнует как ГМа. Кто-то видимо за моей спиной принимает людей!!111
-
@"Hypno-Damage":
Ариох, назови ники людей, которые попали в Пираты после появления в оных гтб? Так.. для справки.Меня это реально волнует как ГМа. Кто-то видимо за моей спиной принимает людей!!111
Этой фразой ты хочешь сказать, что их не было или что ты, как ГМ, не следишь за появлением в гильдии новых людей? -
Hypno Damage,
может ты еще поспоришь, что до распада СССР вы были посредственной гильдией, без особых успехов на ГВ сцене и не задумывались даже о установке какого-либо дефа?
ps. жду твоих слов, что какие были такие и остались :lol: -
Я ничего не сказал. Мне интересно - обоснованно ли он говорит или просто флуд.
зы. по секрету: два человека были приняты.
@"Ариох":
Hypno Damage,может ты еще поспоришь, что до распада СССР вы были посредственной гильдией, без особых успехов на ГВ сцене и не задумывавшихся даже о установке какого-либо дефа?
ps. жду твоих слов, что какие были такие и остались
Ответь на вопрос и возможно я захочу что-то сказать. Если с тобой действительно есть смысл говорить... -
Посмотрел мувик канаты. Наш ХВ вышел из локи и стоял секунд 10-15 не зная об этом. Думаю если не было бы бага позиционирования в1 упала бы в начале ГВ
-
Hypno Damage,
думаешь мне интересно что ты скажешь? это был риторический вопрос, я не слежу за вашим составом, но 1 человека знаю точно кого приняли недавно, (не ошибусь если скажу что один ЛК, а 2 ХП по моему :lol: ), многие до этого были в других гильдиях, не так уж и много людей у нас на серваке. -
deleted.
Короче, паря, ты не прав тут. Так мож понятней будет xD
Забыл, что это мотрофорум, заканчиваю писать тут.
-
если бы да если бы, ещё бы чуть-чуть и тогда всем капэц, опять эта песня