Cириус ГВ 27.01.08
-
Начали так интересно. Понты, наезды, а тут бац, тошнит уже каво-та.
А деф был сегодня хороший. Ошибок не делали -> нет шансов у атакеров. Но на лучший деф и все такое или как там Хотен писал мы не претендуем. Мы спокойно сидим, копим эку. Других грабим, как и раньше.
Но в прошлом топике мембера Ха альянса весьма самоуверенно высказывались, что Пиратам повезло. Так что глумятся наши над Ха вполне оправданно.
-
вот что интересно... стал намечаться приток народа в Хаос, до этого в Пираты... что это интересно? магическая сила притяжения ГТБ?
-
Ариох, назови ники людей, которые попали в Пираты после появления в оных гтб? Так.. для справки.
Меня это реально волнует как ГМа. Кто-то видимо за моей спиной принимает людей!!111
-
@"Hypno-Damage":
Ариох, назови ники людей, которые попали в Пираты после появления в оных гтб? Так.. для справки.Меня это реально волнует как ГМа. Кто-то видимо за моей спиной принимает людей!!111
Этой фразой ты хочешь сказать, что их не было или что ты, как ГМ, не следишь за появлением в гильдии новых людей? -
Hypno Damage,
может ты еще поспоришь, что до распада СССР вы были посредственной гильдией, без особых успехов на ГВ сцене и не задумывались даже о установке какого-либо дефа?
ps. жду твоих слов, что какие были такие и остались :lol: -
Я ничего не сказал. Мне интересно - обоснованно ли он говорит или просто флуд.
зы. по секрету: два человека были приняты.
@"Ариох":
Hypno Damage,может ты еще поспоришь, что до распада СССР вы были посредственной гильдией, без особых успехов на ГВ сцене и не задумывавшихся даже о установке какого-либо дефа?
ps. жду твоих слов, что какие были такие и остались
Ответь на вопрос и возможно я захочу что-то сказать. Если с тобой действительно есть смысл говорить... -
Посмотрел мувик канаты. Наш ХВ вышел из локи и стоял секунд 10-15 не зная об этом. Думаю если не было бы бага позиционирования в1 упала бы в начале ГВ
-
Hypno Damage,
думаешь мне интересно что ты скажешь? это был риторический вопрос, я не слежу за вашим составом, но 1 человека знаю точно кого приняли недавно, (не ошибусь если скажу что один ЛК, а 2 ХП по моему :lol: ), многие до этого были в других гильдиях, не так уж и много людей у нас на серваке. -
deleted.
Короче, паря, ты не прав тут. Так мож понятней будет xD
Забыл, что это мотрофорум, заканчиваю писать тут.
-
если бы да если бы, ещё бы чуть-чуть и тогда всем капэц, опять эта песня
-
Hypno Damage,
да? как мне кажется ЛК еще на прошлой неделе был под сначком кафр, а ХП так вобще до этого видел только под знаком ДС, что у ДС то с кадровым составом? народ разбегается?
ps. Гипно трет свои посты? с чего б это? как говорила Пентала надо было цитировать... -
рванули опять в Лу 3, и начали было бить имп (НИКОГО!!!), когда пришла пара Чамп и ХП...
и Они нас вырезали азурой... В следующие заходы было обратное. Ден жил там, спасаясь от чампа а я постоянно ловил азуру. Мы договориись - я провокаю чампа а он бьет. Хрен там. поначалу катило. Потом ХП вешала сайленсы и я улетал на кафру от Азуры. Так повторялось раз 5... Потом они разбили имп и ушли.
ELMONsTER chan, а теперь расказываю как было на само деле.
Иду я значится себе к импу никому не мешаю, зашел смотрю мя два круза бить пытаются убил я вас двоих, а мне Полуночник пишет типа и меня убивай, а я ему в ответ молвлю зачем мне тебя убивать добрый молодец, на что он мне и отвечает человеческим голосом Имп хочу разбить, а то еще ни разу не разбивал. И решил я ему помочь в этом добром деле. Отправил его на кафру за Имподробильнеком, а сам сижу и охраняю дабы всякие суппостаты не поломали ценную вещичку. Пришел добрый молодец и начал кромасать имп, тут вы опять прибегаете, я молвлю вам типа не бейте имп дайте молодцу его раскрошить, но вы суппостаты не вняли предосторежению за что и поплатились, опять к нам прибежали, а в это время молодец все еще кромсал имп, я отправляю тебя к кафре, а напарник твой внял моим словам и не мешал молодцу пинать имп. (хз скоко это повторялось но тут какой то рог ударил имп 1 раз и разбил его). Но не буду же я бросать начатое дело пришел туда опять и опять вас выпнул оттуда. Когда же вы все таки сговорились убить меня опять нифига не вышло. Вобщем через 15 минут ХП все таки разбил имп и мы довольные пошли дальше по своим делам.Мораль сей басни такова покупайте крузы ВВС оружие и не умирайте от азуры со 100 сп.
(я там пропустил еще пару человек Лк из волков и снайпа хз откуда)
-
@"Ариох":
Hypno Damage,да? как мне кажется ЛК еще на прошлой неделе был под сначком кафр, а ХП так вобще до этого видел только под знаком ДС, что у ДС то с кадровым составом? народ разбегается?
ps. Гипно трет свои посты? с чего б это? как говорила Пентала надо было цитировать...
ники пожалуйста и скрины и видео или извинения!!1Гипно не шарит ничего в мотрфоруме, это странность всех гмов
-
@"Ариох":
Hypno Damage,да? как мне кажется ЛК еще на прошлой неделе был под сначком кафр, а ХП так вобще до этого видел только под знаком ДС, что у ДС то с кадровым составом? народ разбегается?
ps. Гипно трет свои посты? с чего б это? как говорила Пентала надо было цитировать...
Ну онлайн 40+ :lol: . Интересно что у нас там с кадровым составом :lol: . -
G8,
Махмуд :lol:
мне нравится, когда народ оправдывается и открещивается от очевидных фактов.@"Хотен":
Ну онлайн 40+ :lol: . Интересно что у нас там с кадровым составом :lol: .
всего 40+? когдат поболее было вроде...
ps. осталось еще Волков поддеть на счет надкушенной колбасы и все будут довольны :lol: -
Мне просто лень спрашивать ники, я всеравно знаю, кого я когда принимал)
Специально перепроверил хронологию по фактам, Ариох вышел балаболом, мне от этого не холодно не жарко, но раз он так настаивает, то пусть все знают))
-
Ариох, хотелось бы поболее :oops:
-
@"Hypno-Damage":
Специально перепроверил хронологию по фактам, Ариох вышел балаболом, мне от этого не холодно не жарко, но раз он так настаивает, то пусть все знают))
Hypno Damage,
потише с выражениями, ты сам признался, что принял 2 людей, 1 я знаю на 100%, кого 2 вы приняли я хз, так что понятно кто тут врет а кто нет, а подтирать свои сообщения не гут... -
ЛК и двух хай пристов среди них нет. Приняты были новички с целью обучения игре))
-
@"Ариох":
G8,Махмуд :lol:
мне нравится, когда народ оправдывается и открещивается от очевидных фактов.От тех фактов (вернее от твоих фактов), что к нам пришел лк и хп из ДС? :lol: