Cириус ГВ 27.01.08
-
Как примерно выглядел пробег Сана - на респе возникают друг за другом Соулкаркед, Маразм, Сан, трупик профа в одну сторону, живой проф аки отлетевшая душа - в другую... а пристка ещё и смайлик нарисовала...
Самым неожиданным был заход ЦЦ - пала сначала чуть не выпустили, потом он зашел вместе с Хаосами и его в толпе сразу не разглядели. Ну, палы жгли, вообще - из атаки ДС тоже выбрался один пал и его половина блока убежала ловить...
Пошли в Чу3 к ФРоССе - несколько весёлых замесов, пару раз увлёкшись, осталась без СП, спасибо ритуалам Ариоха, избавил от перегруза. В Чу3 приходят ДС, вытаптывают дорожку для Канаты, тот ломает меня и Соло, стоим вместе в Пронте с чатами "почините"... Естественно пришли мстить.
В Лу застали выход с кафры, опять из-за скимов осталась без СП - ставим локи но ДС его рвут, выбираюсь из кваги, импрув - сп нет, смотрю идёт Хотен, у меня в руках вместо фабр сантапоринг... ну, думаю, "Дарк" соулы-то.. Хотена догнала, Нео догнала, синего и красненького догнала, виза не успела...Вернулись в Чу3 и пообщались с ФР и СС - беседа закончилась взятием импа Хаками.
Сами пошли в Чу4, и отдефили её под флагами Кафр... -
AngryWolf, дык целил!
-
ГВ спокойное...Спасибо Избранным за фан...
-
ELMONsTER chan, пиши исчо)
в начале гв хотели зарашить Stronghold, но их в замке не оказалось(редиски) ... пошли взяли кафр в лу4 ... посливали их немного без локи ... потом пришли хаки слили нас ... далее зашли пару раз к стронгам, каждый заход у них зависал и появлялся на кафре с зелёными хп ... в бри3 под конец поставили блок и мини-патей пошли в бри5, там оказались qwerty ... пробили, но они сломали имп ... вернулись, на импе мясо, краб почистил, но сломать не успели(
а да ... еще заходили в бри2 к СоФам и ДИ ... но там злой талибан кидался больно АДом
пасиб всем с кем пересекались
-
@"Funky":
~Помогулька~, последний раз по-хорошему попрошу не коверкать ник прости больше не буду.... :roll: -
Kella,
ELMONsTER chan, пиши исчо)
Обязательно))) Я так ржу и балдею от той возни в Лу 3 что подробно написал на форуме :lol:
в начале гв хотели зарашить Stronghold, но их в замке не оказалось(редиски)
Мы такиииие)) Нам тот замок чет не понравился решили Лу 5 забрать)
далее зашли пару раз к стронгам, каждый заход у них зависал и появлялся на кафре с зелёными хп
А ты из какой гильдии?
Народ плиз подписывайте в подиси кто из какой ги или значек ставьте, а то
не понятно кто говорит) Вон у мя значок внизу)) Ведь вашим собеседникам легче вас понять будет) -
Понравились попытки хаков задефить лу4 на манер 187 с терры, честно говоря пожалуй ни хаосу, ни волкам, ни пиратам такого не повторить, я уж про хаков не говорю. Имхо взяли бы их с наскоку если бы могли предположить, что кто-то рискнёт дефить этот замок на втором гейте :lol:
Деф у СоФов реально зачётный был, нам так просто его уж точно не пройти, надо что-то придумывать... -
xygo, Приходите есчо, было вечело
-
А кто где дефит? А то мы с чу2, да с в1 совсем от мира отстали. Надо походить по гостям, народ посмотреть.
-
xygo, ну на следущем ГВ давайте приходите(
-
гв ниачом=\
-
Hypno Damage, можно ещё в лу2 сходить как обычно, чтобы потом говорили про уши/лаги и т.д.
-
@"G8":
Hypno Damage, можно ещё в лу2 сходить как обычно, чтобы потом говорили про уши/лаги и т.д.
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах? :lol: -
@"Хотен":
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах?
Отдефились первое гв и радуются :mrgreen: :mrgreen:
-
Hypno Damage, не плакать же :?
-
Хотен, а к нам ДС ходят. Причём только когда атака уходит из замка. Мистика какая-то.
-
Что будет если ДС отдефит 2ое ГВ, может хоть форум оживится.
Да, от количества профов, качество их не возрастает) -
@"Хотен":
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах? :oops:
Это твой измерительный прибор ха альянс?
Ну да, ходит к вам и сливает почти каждое гв. Или ты о последних гв, где посередине гв захватите замок, проведёте бг профа, поставите деф и вас опять сливают? :oops: -
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах?
Отдефились первое гв и радуются
Мы отдэфили? Вы нас фана лишили 2 раза. 2 раза Ха пригодил, не сделав заход убегал. Хаос соло нам не очень опасен. Чем вы лучше будете?
Funky, Мы умеем оценивать свои силы. Нет смысла долбится о дэф, когда там урон дикий. К нам тоже приходят когда атаки нету в замке. И что с этого?
G8, мы за 2 или 3 месяца второй раз провели бг профа -
@"Хотен":
G8, мы за 2 или 3 месяца второй раз провели бг профа
поняли тщетность попыток?Т_Т