Cириус ГВ 27.01.08
-
ГВ нормальное....
Hypno Damage, думаю там не в Функи дело,а в том что было бг 2 профа ....и в этом вы выиграли...+_+Оба бг профа умерли. Фанки вышел с гильдии и пошел бг, когда в замке стоял блок врагов и шел он соло)))
-
8 пиратов отписалось, гв только в пиратах было? :roll:
-
После захвата Лу 5 наша гильдия дефила... И нас двоих, меня и напарника отправили по лото чтоб под ногами не мешались)))) Оба крузы только напарник на 6 лвлов больше.
ГВ было фановым и зачетным для нас обеих, конечно в нупском понятии)))
Мы решили податься в Лу 3... Пришли там дефила кака я то гильда (по моему Темные Эльфы) Деф был в 4 виза :roll: :roll: мой напарник отправился к карфе через некоторое время ( не одел МДЕФ шмот) а я проскочил, решил визов убить ГК
:roll: , но они умные заразы - разбежались :roll: , потыкался потыкался, убить не могут я в рыбе и мдеф шмот, так закидали гастами и вследствие фриз... А потом пока в фризе пинали юпами.. Процедура проводилась раза 3, после чего мирно отправился к кафре :roll: . Мы решили с Деном повторить сей трюк))
Но замок захватил кто то другой. Мы вошли а там шаром покати. Ну стали имп ковырять в надежде что расковыряем к концу ГВ :roll: . Потихоньку начали стекаться лотерейщики. Мы с ними мясились в результате на мипе остались я и менестрель из Хакреов Morgy. Моего напарника убили... Сволочи!!! :roll: Остались мы с Миником адын на адын))) Он меня убить не может, я его)))) Он меня арроу вулканом я его ГК, Башем, файер болтом :roll: :roll: :roll:
Решили мирно вместе ковырять имп попутно били друг друга)) Вот скрин)](link)
На мне Пест, он мя побил и передал очередь мне бить имп
Вообщем веселились зачетно. Самое интересное.. приходили конкуренты и мы вместе их бьем а потом принимаемся за старое))) Понравился мне этот парень, с ним можно бегать по лото))) Вот скрин (лень было в фотопопе чат заливать...)](link)
Здесь мы виза совместно бьем))) Били и других но я не заскринил...
Я провокал а Миник его фризил и арроу вулканом, все таки мы его сделали)))
И не только его... А много кого еще :roll: Вот что значит вовремя скооперироваться...
Вот скрин](link)
Вот цена кооперации (читаем ПЧ) :roll: Вообще то Мне чел этот понравился,
но не отдавать же ему имп)))))
Все было прекрассно, кроме того что Ден не мог найти замок, чтоб совметсно миника завалить и я был 1 на 1... Мы с миником прилично покоцали имп, как вбежал какой то найт. Шустро подбежал к импу... Мы давай его бить, но он не обращая внимания саданул 1 раз по импу и разбил его :roll:
Обидно блин... Я на этом импе провел более получаса...
Кстати Ден как раз был же в замке когда нас из него вынесло. Мы рванули опять в Лу 3, и начали было бить имп (НИКОГО!!!), когда пришла пара Чамп и ХП...
и Они нас вырезали азурой... В следующие заходы было обратное. Ден жил там, спасаясь от чампа а я постоянно ловил азуру. Мы договориись - я провокаю чампа а он бьет. Хрен там. поначалу катило. Потом ХП вешала сайленсы и я улетал на кафру от Азуры. Так повторялось раз 5... Потом они разбили имп и ушли. Мы обрадовались прибежали, начали бить, кто то снес Дена и я остался 1.
Бил имп и тут заходят ЦиЦ.. заходят подходят к импу я бью имп и пишу " А я тут плюшками балуюсь" после чего улетел на кафру...
А потом мы с Мингом пошли в Чу 3, но я из за лагов так и не дошел, минг захватил замок, я успел зайти до импа и ГВ кончилось.
В общем было весело)))
Огромный респект Минику!!! Чувак ты молодец)) :roll: -
Как примерно выглядел пробег Сана - на респе возникают друг за другом Соулкаркед, Маразм, Сан, трупик профа в одну сторону, живой проф аки отлетевшая душа - в другую... а пристка ещё и смайлик нарисовала...
Самым неожиданным был заход ЦЦ - пала сначала чуть не выпустили, потом он зашел вместе с Хаосами и его в толпе сразу не разглядели. Ну, палы жгли, вообще - из атаки ДС тоже выбрался один пал и его половина блока убежала ловить...
Пошли в Чу3 к ФРоССе - несколько весёлых замесов, пару раз увлёкшись, осталась без СП, спасибо ритуалам Ариоха, избавил от перегруза. В Чу3 приходят ДС, вытаптывают дорожку для Канаты, тот ломает меня и Соло, стоим вместе в Пронте с чатами "почините"... Естественно пришли мстить.
В Лу застали выход с кафры, опять из-за скимов осталась без СП - ставим локи но ДС его рвут, выбираюсь из кваги, импрув - сп нет, смотрю идёт Хотен, у меня в руках вместо фабр сантапоринг... ну, думаю, "Дарк" соулы-то.. Хотена догнала, Нео догнала, синего и красненького догнала, виза не успела...Вернулись в Чу3 и пообщались с ФР и СС - беседа закончилась взятием импа Хаками.
Сами пошли в Чу4, и отдефили её под флагами Кафр... -
AngryWolf, дык целил!
-
ГВ спокойное...Спасибо Избранным за фан...
-
ELMONsTER chan, пиши исчо)
в начале гв хотели зарашить Stronghold, но их в замке не оказалось(редиски) ... пошли взяли кафр в лу4 ... посливали их немного без локи ... потом пришли хаки слили нас ... далее зашли пару раз к стронгам, каждый заход у них зависал и появлялся на кафре с зелёными хп ... в бри3 под конец поставили блок и мини-патей пошли в бри5, там оказались qwerty ... пробили, но они сломали имп ... вернулись, на импе мясо, краб почистил, но сломать не успели(
а да ... еще заходили в бри2 к СоФам и ДИ ... но там злой талибан кидался больно АДом
пасиб всем с кем пересекались
-
@"Funky":
~Помогулька~, последний раз по-хорошему попрошу не коверкать ник прости больше не буду.... :roll: -
Kella,
ELMONsTER chan, пиши исчо)
Обязательно))) Я так ржу и балдею от той возни в Лу 3 что подробно написал на форуме :lol:
в начале гв хотели зарашить Stronghold, но их в замке не оказалось(редиски)
Мы такиииие)) Нам тот замок чет не понравился решили Лу 5 забрать)
далее зашли пару раз к стронгам, каждый заход у них зависал и появлялся на кафре с зелёными хп
А ты из какой гильдии?
Народ плиз подписывайте в подиси кто из какой ги или значек ставьте, а то
не понятно кто говорит) Вон у мя значок внизу)) Ведь вашим собеседникам легче вас понять будет) -
Понравились попытки хаков задефить лу4 на манер 187 с терры, честно говоря пожалуй ни хаосу, ни волкам, ни пиратам такого не повторить, я уж про хаков не говорю. Имхо взяли бы их с наскоку если бы могли предположить, что кто-то рискнёт дефить этот замок на втором гейте :lol:
Деф у СоФов реально зачётный был, нам так просто его уж точно не пройти, надо что-то придумывать... -
xygo, Приходите есчо, было вечело
-
А кто где дефит? А то мы с чу2, да с в1 совсем от мира отстали. Надо походить по гостям, народ посмотреть.
-
xygo, ну на следущем ГВ давайте приходите(
-
гв ниачом=\
-
Hypno Damage, можно ещё в лу2 сходить как обычно, чтобы потом говорили про уши/лаги и т.д.
-
@"G8":
Hypno Damage, можно ещё в лу2 сходить как обычно, чтобы потом говорили про уши/лаги и т.д.
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах? :lol: -
@"Хотен":
К нам Ха альянсом ходит. Вы так уверены в своих силах?
Отдефились первое гв и радуются :mrgreen: :mrgreen:
-
Hypno Damage, не плакать же :?
-
Хотен, а к нам ДС ходят. Причём только когда атака уходит из замка. Мистика какая-то.
-
Что будет если ДС отдефит 2ое ГВ, может хоть форум оживится.
Да, от количества профов, качество их не возрастает)