Банят за то что в игре трансвестит???
-
Кстати, а что это вокруг тебя вертится?
Шутка
ЕСли серьезно, то в принципе не так уж сложно отличить девушку от парня играющего женским чаром. Особенно если этому товариСЧу лет до 20... по сленгу видно. Ну не будет девушка орать "млллин, куда лезешь козёл, забаню нафиг" -
Будет сам видел))) притом точно девушка сидела рядом играла))) В реале рч милая просто принципиально в играх не ведёт себя тихо)
-
Lianna, У меня на женитьбу денег не хватит. Кто я сейчас такой? Бедный-бедный свордик. А заставлядь девушку платить свою долю как-то несерьезно.
Монафек не помню, но рожки выглядят потрясно
PS.
Если ты не поняла, то я шучу
Про женитьбу, а не про рожек. Никогда желания не возникало. Я женился на своей гильдии, мне хватает секса... хоть там ни одной девушки нету -
BL00dASp, Яой )
А на это:
Ну не будет девушка орать "млллин, куда лезешь козёл, забаню нафиг"
Могу ответить, что парень, если имеет мозги, тоже так орать не будет. Тем более, если играет персонажем женского пола. )
Сколько ни играл девушками, никогда за парня не принимали. :shock:
-
Antzekyrre,
Вы меня убедили Хотя в общем то это и так очевидно...
Однако, к большому сожалению, не все придерживаются элементарных правил этикета
И все таки произносящие подобные фразы в большинстве своем не девушки и достаточно определенного возраста, я б сказала лет до 18... сугубо личное ИМХО, основанное на кое-каком опыте, никому не навязываю... -
Red_Flame, мм.. да я бы новык акк зарегил, и не так еще сказал
-
гыыыыыы.....
почитал тут высказывания....
мде...
у меня друзей полно которые играют за другой пол...ничего говорят прикольно покрутить с каким нить парнем =)))))0 я уже серьёзно задумываюсь о их ориентации в реале =))
Трансы бесят
вот подрулишь в игре к какой нить девахе а это бородатый студент окажется....вот потом плеваться будешь (если узнаешь) самое страшное многие за трансов выходят замуж..и женятся на трансах..фууууууууууууу...бррр гадость -
Дык не подруливай
Вообще стоит разделять понятия "которые играют за другой пол" и "покрутить с каким нить парнем". Играть за персонажа-девушку могу, заигрывать с парнями - увольте, у меня для этого слишком стандартная ориентация. )
-
Hi!
Mne 27 let, igraju nedavno, obsh'ajus' malo, no vse' ze.
Ja igral 4arom zenskogo pola... prikol'no, vot 4to ja vam skazu. Kogda k tebe "klejatsa" vsjakie, delajut podarki... Moja devushka smotrela kak ja obsh'ajus' s odnim parnem iz i Izraelja i smejalas' do upadu - naskol'ko ze legko razvesti molodogo (let edak 18) 4eloveka...
A voobsh'e dlja na4ala nado igrat' za dam, t.e za persov zenskogo pola, t.k. im bol'she pomogajut razobratsa v igre, ne hamjat na glupye voprosy (ili hamjat men'she).
Btw. tol'ko devushka, da i to ne vsjakaja, i ne s pervogo raza, smozet opredelit' kto sidit po tu storonu ekrana...
-
Женскому чару не очень похамишь - вдруг это настоящая девушка. И очень не приятно, когда за женским чаром скрывается парень.
Был свидетелем когда два парня по женским чаром разводили какого-то крутого крузера.
Грустно, что молодые девушки не играют в игры.
-
Neks,
ну не надо так категорично. В игре девушек не так уж и мало -
Red_Flame,
ни одна моя знакомая не играет в игры, особенно в онлайн. В клубах все девушки только почту читают.
Есть единицы, но в общей картине девушек-игроков даже меньше чем девушек-программистов. -
@Neks:
ни одна моя знакомая не играет в игры, особенно в онлайн
Знакомые не те. ))Я могу назвать среди моих знакомых >20 девушек, играющих в онлайн-игры. Это если не особо вспоминать.
-
Ня, Антцекурре А у меня в контакт листе их ууууу... И ты их всех, наверное, тоже знаешь
ЗЫ - а вообще я волосатый МУЖЫЫЫК :Р Меня так в гильде прозвали -
А я бы ввел правила, поддерживающие бан.
У нас на чатру банили. Я банил.
Сейчас подошел к моему торговцу персонаж -KiLLME-. Девушка-маг. Попросил денег. В таких случаях я обычно спрашиваю зачем деньги - что нужно купить и так далее, я могу хотя бы скидкой помочь.
Ответил, что Арк Ванд. Я вспоминаю этот топик как раз
Говорю мрачно: кидай фотку.
Кинула
На фотке и правда девушка.Все бы ничего, если бы не пять лет проведенные в чате оператором. Видно было что это парень по разговору. Обычно парни слишком переигрывают девушек. Много уменьшительно-ласкательных и так далее.
Особенно фраза сразу после того как кинул(а) фотку: "ну как, дашь денег? а как стану уровнем повыше, может свадебку сыграем? ;)".
Стало просто неприятно. Девушка так не могла сказать.
Я молча дал сколько попросили, так же молча сходил купил Арк Ванд, вручил.Затем спрашиваю что-то вроде: и теперь не признаешься?
Мне в ответ: "да лана те помог человеку ! я то точно знаю что если бы сказал те что парень ты бы 100% не дал! так ведь? и еще не вздумай сказать что не так".
Затем добавил, что играет второй день. Похвастаться наверное решилНе в деньгах дело. Заработаю я их.. за те же два дня, которые он в Рагнареке.
В культуре сервера дело. -
И, кстати, сразу следом подходит новис-парень.
Пишет транслитом, но честно говорит сразу - не поможешь с деньгами? Пожалуйста.
Спрашиваю - зачем.
2к, говорит, надо. Ожерелье купить, шлепанцы там, жакет и еще что-то.
Молча подарил Сэкономил кому-то трафик и нервы.
В отличие от предыдущего случая, где все было наоборот. -
@"Aeon":
Все бы ничего, если бы не пять лет проведенные в чате оператором. Видно было что это парень по разговору. Обычно парни слишком переигрывают девушек.
Назови имена своих персонажей. Можно ПМкой.Попробую пересечься с тобой своим персонажем женского пола - посмотрим, определишь ли, что это парень. А то чувствуется, что у вас на чатру народ был не особо интеллектуален в этом плане. Учти ещё, что на чатру за такое действительно надо банить, ибо там общаются люди, и выдавать себя за человека другого пола - бред. На игровом же сервере общаются персонажи.
Сразу говорю, что приставать и шмот клянчить не буду - считаю это недостойным. Хотя если вдруг хочешь сэкономить мне время и траффик - помоги сворда одеть? Он парень )))
Про культуру сервера соглашусь. Анацефалов много, но никакое отношение к игре персонажами женского пола подобное недостойное поведение не имеет отношения. Не стоит грести всех под одну гребенку.
-
Дело не в этом.
Речь идет, конечно, о тех моментах когда никто заранее друг друга не знает.
Ники называть не буду потому что я в любом случае грубить или "разоблачать" девушку не буду Вдруг это и вправду девушка.
Тот парень сам рассказал, я перед ним еще извинялся что если неправ.Я и не гребу под одну гребенку.
У меня есть друзья, которые играют женскими чарами. Вполне нормальные товарищи.
Речь вот о таких вот :)) -
@Aeon:
Ники называть не буду потому что я в любом случае грубить или "разоблачать" девушку не буду :twisted:
Да дело не в разоблачении. Дело в том, что ты заявил, что парни неспособны нормально отыграть персонажа женского пола, а я как "трансвестит со стажем" воспринимаю это почти как профессиональное оскорбление. ))Ладно, разобрались. Точка зрения у нас примерно одинаковая на самом деле. А ники бы кинул ПМкой - приятно пообщаться с умным человеком. :twisted:
-
Если ты заметил, большинство парней реагирует на фразы девушек одинаково Поэтому, и со мной ты не стал бы поначалу придумывать колесо - говорил бы простыми фразами, которые работают Как тот парень, который сразу после фотки спросил дам ли я ему денег. Может на других работает, но я почувствовал, что так ни одна девушка не станет говорить.. ну.. если она не торопится А он не торопился - сидел рядом.
Просто некая нечестность есть в этом. У трансвеститов. Если в чате вначале спрашивают имя и тут приходится парням врать, что, мол, Маша или Даша.. а здесь уже изначально видно, что девушка Выходит, парень и не врет, и себя не выдает. При желании, можно говорить вообще фразами без половой принадлежности. Не так сложно.
Но ведь верят В сказки.Маг Aeon, торговец Флайвинг, вор Fade :))
Качаю всех одновременно без гильдий и чьей-либо помощи свыше, самостоятельно (с друзьями одинакового левела бегаю, конечно, но это же не прокачка :)).