Банят за то что в игре трансвестит???
-
Это игра, и каждый как хочет так и играет, а по поводу мальчик-девочка спора можно вспомнить АДнД...
И еще, если уж кто-то ратует за реализм, скажите ммного ли воинов в игре солдаты в реальности, много ли хантов хоть раз охотились,....? ит.д.
И кстати реально надоедают люди, которые в приваты пишут первым делом - ты кто? а как тебя зовут, а где ты живешь, а сколько тебе лет.... спрашивается - нафига? )) -
kuvsh, потому как дети. И в такой неопределенности пока жить не могут.
-
Не верь никому!
-
Finkel, ага...
А на деле не имеет значения, кто там, на том конце провода. Главное - адекватная реакция и общая вменяемость.
-
80% "Женского" населения онлайн игр мужики ,проверено опытом. 10% престарелые секретарши заигрывающие с подростками онлайн. 5% ботанички всякие страшные... и только 5% нормальных представителей женского пола котоыре играют потому что им это нравиться ,а не потому что это единственный способ с кемнить познакомиться.
-
Буду серитаршей! Вот прям завтра пойду и устроюсь А насчет молодняка это да ... ко мне постоянно от 13 до 17 в приват прутся
-
Lianna, я их понимаю роги так потрясно выглядят
-
Лианна...
согласна. Это действительно напрягает. На все вопросы типа откуда ты и как тебя зовут, отвечаю: Пронта, Чара (если играю ако) или Пайон, Меламори (если арчер). Порой приходится по пять раз повторять одно и тоже, а потом уходить в глухую молчанку.
Я отыгрываю персонажа и получаю от этого удовольствие -
Самое обидное что щяс игрою Монафкой ...
Поэтому у меня обычно 30 приватов ...
от 5 до 10 с вопросами от хелпчата...
от 5 до 10 с предложениями выйти за них ...
от 2 до 5 с просьбами покачать ...
и все остальное с вопросом :"А фто эта вакрух тибя такоэ вэритица? Я тожа так хачу" -
Кстати, а что это вокруг тебя вертится?
Шутка
ЕСли серьезно, то в принципе не так уж сложно отличить девушку от парня играющего женским чаром. Особенно если этому товариСЧу лет до 20... по сленгу видно. Ну не будет девушка орать "млллин, куда лезешь козёл, забаню нафиг" -
Будет сам видел))) притом точно девушка сидела рядом играла))) В реале рч милая просто принципиально в играх не ведёт себя тихо)
-
Lianna, У меня на женитьбу денег не хватит. Кто я сейчас такой? Бедный-бедный свордик. А заставлядь девушку платить свою долю как-то несерьезно.
Монафек не помню, но рожки выглядят потрясно
PS.
Если ты не поняла, то я шучу
Про женитьбу, а не про рожек. Никогда желания не возникало. Я женился на своей гильдии, мне хватает секса... хоть там ни одной девушки нету -
BL00dASp, Яой )
А на это:
Ну не будет девушка орать "млллин, куда лезешь козёл, забаню нафиг"
Могу ответить, что парень, если имеет мозги, тоже так орать не будет. Тем более, если играет персонажем женского пола. )
Сколько ни играл девушками, никогда за парня не принимали. :shock:
-
Antzekyrre,
Вы меня убедили Хотя в общем то это и так очевидно...
Однако, к большому сожалению, не все придерживаются элементарных правил этикета
И все таки произносящие подобные фразы в большинстве своем не девушки и достаточно определенного возраста, я б сказала лет до 18... сугубо личное ИМХО, основанное на кое-каком опыте, никому не навязываю... -
Red_Flame, мм.. да я бы новык акк зарегил, и не так еще сказал
-
гыыыыыы.....
почитал тут высказывания....
мде...
у меня друзей полно которые играют за другой пол...ничего говорят прикольно покрутить с каким нить парнем =)))))0 я уже серьёзно задумываюсь о их ориентации в реале =))
Трансы бесят
вот подрулишь в игре к какой нить девахе а это бородатый студент окажется....вот потом плеваться будешь (если узнаешь) самое страшное многие за трансов выходят замуж..и женятся на трансах..фууууууууууууу...бррр гадость -
Дык не подруливай
Вообще стоит разделять понятия "которые играют за другой пол" и "покрутить с каким нить парнем". Играть за персонажа-девушку могу, заигрывать с парнями - увольте, у меня для этого слишком стандартная ориентация. )
-
Hi!
Mne 27 let, igraju nedavno, obsh'ajus' malo, no vse' ze.
Ja igral 4arom zenskogo pola... prikol'no, vot 4to ja vam skazu. Kogda k tebe "klejatsa" vsjakie, delajut podarki... Moja devushka smotrela kak ja obsh'ajus' s odnim parnem iz i Izraelja i smejalas' do upadu - naskol'ko ze legko razvesti molodogo (let edak 18) 4eloveka...
A voobsh'e dlja na4ala nado igrat' za dam, t.e za persov zenskogo pola, t.k. im bol'she pomogajut razobratsa v igre, ne hamjat na glupye voprosy (ili hamjat men'she).
Btw. tol'ko devushka, da i to ne vsjakaja, i ne s pervogo raza, smozet opredelit' kto sidit po tu storonu ekrana...
-
Женскому чару не очень похамишь - вдруг это настоящая девушка. И очень не приятно, когда за женским чаром скрывается парень.
Был свидетелем когда два парня по женским чаром разводили какого-то крутого крузера.
Грустно, что молодые девушки не играют в игры.
-
Neks,
ну не надо так категорично. В игре девушек не так уж и мало