Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Млин как все это мерзко и низко... Анют, я не капельки на тебя не злюсь и не обвиняю тебя.. на самом деле раздули из мухи слона. Не могу сказать что я особо хорошо тебя знаю, но того что знаю мне достаточно. Мы с тобой дурили и вздорили )) но это было не со зла и весело. Так что я не против общаться с тобой вне руро и жди нас в Москве )) хотя бы потому, что я не мешаю вирт. игры с реалом.
А остальным скажу, что мне Аня всегда говорила что она редиска )) и вот она просто поддержала свою репутацию =Р
А без тех СССР что были я играть отказываюсь.. уж извините и прощайте -
Вот поэтому офицальные сервера и лудше.
На официальных серверах бан используется как у нас -- сайленс. За любое более или менее серьезное нарушение удаляется эккаунт игрока, без возможности восстановления и без возврата денег. Правила на офсерверах ничуть не мягче наших (тоже содержат пункт о клевете на ГМов, например). ГМы офсерверов почти не вступают в контакт с игроками и вообще не вступают в какие-либо споры с игроками. За выходки в стиле ЧорногоНио офсервер может начать судебные разборки в реале. Это на примере iRO. Вам так больше нравится?
BlackNeo,
++1-00; +1-01; Banned. -
почему тогда этот топик еще не закрыт? обычно же стирают..
-
Уууу 2 часа топ читал
Так.
1.СССР слишком большого о себе мнения.Подумаеш сгинет 1 сильная гильдия её заменит другая.И так до конца игры.
2.Бан Crezy.Да не спорю человек был известный.Сталин тоже был изветный но после его смерти его семнили,да,попалкали за великого вождя но жизнь продолжается .
3.С виду Спак очень терпеливый человек.С ног до головы полили грязью а он уложился в пару банов,уважаю.
4.Привлекательнсть сервера не его игроки а его админы и качетво сервера.
5.Наезжать на админов это сравнимо с тем что ты сядеш да велосипед и решили танк сбить."Админы не торгуются они или возвышают или карают небытьем" (бано)(как было сказано в книге Н.Д Перумова "Хранитель мече" только Боги сменил тут на Админы хотя это одинаковые вещи).
6.Громозека
С одной стороны благородный с другой глупый поступок.Представим,Креиза разбанили тебя забанили.Он продолжает катить бочку и получет опять бан.И твоя жертва будет напрасна.Повторяю,нет смысла уже тут постить.Все уже решено.Слай получил бан,Крейзи бан,Нарок бан.Итак будет до тех пор пока эта история не закончиться.Аня купила монитор,и вещи уже не вернуть.
-
Говорите что хотите, верьте кому хотите. Я все равно люблю тех, с кем часто общалась в РО Мне будет сложно с вами не общаться.
Засим прощаюсь. Риал лайф форева, любымый человек рулит)
/AnyoА вот за эти слова, Анют, тебе большой респект. Я сама уже недели 2, ато и 3 не играю почти в руро, потому что вся в любви. Реал лайф все равно ни с чем не сравнится, хотя было время когда я жила одним руро... Так что до встречи в реальной жизни ))
-
Прошу администрацию забанить все аккаунты с моего старого мыла, потому что все они нарушили пункт о клевете. Сейчас я создал новый логин на форуме, новый эмейл, и новый акканут в Ро который не нарушал правила, на днях сменю IP. Мы поняли что наши попытки бесполезны, хотя очень многие игроки нас поддержали, и у нас появилось очень много новых друзей.
Все же некоторых изменений мы добились. Например нового раздела этого сайта под названием "Тюрьма", и конечно менее заметных и даже невидимых изменений. Не только в рядах администрации, но и в рядах геймеров этого сервера. -
Вот и хорошо.
-
Джасти, буду рада вас видеть со Смоком в Москве) Я знала знала знала что у вас впереди любофь Не поленилась это сказать Смоку когда вы только познакомились, можешь спросить
Нарокс, я тя так люблю, что ты даж не представляешь))))
-
И чего добился люд?Вот скажи мне.Чего?
-
Надеюсь на 'этой истории можно поставить точку.
-
Apocalipsys
imho esli tebe ne4ego skazat eto ne zna4it chto nada stavit to4ku na vsej teme -
Кто-то сказал что Мне чего сказать?
-
Apocalipsys
Кто-то сказал что Мне чего сказать?
neznaju......vozmozhna...
-
Apocalipsys, респект, подытожил грамотно
-
Где-то до 20х страниц(дальше читать не стал - надоело) обсуждался бан форум\игра. Попробуем разобраться.
По идее, если вы нарушаете правила форума (т.е. rules.motronline.com и сами правила форума, то бан получаете на форуме, а не в игре. Если же нарушили правила игры (ТОЛЬКО rules.motronline.com), то получаете бан в игре.
В правилах игры: ИГРОКАМ(!!) запрещено => посты к этим разделам не попадают(а это части 1, 2, 8 ). Если это так[а уж тем более если считать, что правила форума к игре не относятся, а если не так, то укажите, где это написано), то по нынешним правилам баны(если они были) из-за постов на форуме считаю незаконными.Разъясните, пожалуйста.
-
Да, и ещё получается, что за нарушения правил форума\игры забанить IP невозможно, т.к. клиент не нарушал правил игры\форума, а оказывается забаненым в игре\на форуме соответственно.
P.S. Кажется, что несу чушь, но если разобраться, то так оно и получается.
-
@Restman:
Да, и ещё получается, что за нарушения правил форума\игры забанить IP невозможно, т.к. клиент не нарушал правил игры\форума, а оказывается забаненым в игре\на форуме соответственно.P.S. Кажется, что несу чушь, но если разобраться, то так оно и получается.
Во всем топике кажется на это так и не ответили.
=( -
4.Привлекательнсть сервера не его игроки а его админы и качетво сервера.
Не согласен, игроки тоже. Против слабых игроков играть интересно? А против сук последних? Может же быть такое что серв и админы кул, а игроки сакс? Может, тогда смысл игры сведется к манчкину. Игроки и админы имхо должна быть гормония. Лично я за то чтоб СССР была, а то так хотел подрасти и на ГВ против них повоевать.
-
ухахахаха
Вот вам и миф о ссср ((:
Одна особа... взяла и порушила всех ((: хотя вы друг друга стоите... Знаю не одного человека.. который скажет что в ссср добрая половина это крысы ... А теперь разгонов... и как только человек туда поподал начиналась звездная болезнь... сидели усебя в проньте... а как вылезли ... вот и все ((: сидят на берегу у разбитого карыта... смешно... хотя в ссср есть хорошие парни.. не буду говорить кто они.. они и сами знают ((: ... и кто был более менне в курсе дел .. все могли заметить как ссср слабеют на глазах ...
Зато остался жив 2ой состав ... у них грандиозные планы ... ((:
Увидим возродиться "имеприя" или нет ? ((:
Насчет бана чаров с форума хочу заметить ... что под этим ником играю не я и не стоит его банить ((: совершенно другой человек ((:
Просто меня проперло как я этот топик увидел ((:
Анио вс Слидер боевая ничья ((: -
Империя наносит ответный удар! Смотрите скоро в кинотеатрах МОТР!
Да ребят забанили, они от своих принципов не отступились (хорошие или плохие тут решает каждый для себя), бан терпелся за идею, но вот форма подкачала