Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вот и хорошо.
-
Джасти, буду рада вас видеть со Смоком в Москве) Я знала знала знала что у вас впереди любофь Не поленилась это сказать Смоку когда вы только познакомились, можешь спросить
Нарокс, я тя так люблю, что ты даж не представляешь))))
-
И чего добился люд?Вот скажи мне.Чего?
-
Надеюсь на 'этой истории можно поставить точку.
-
Apocalipsys
imho esli tebe ne4ego skazat eto ne zna4it chto nada stavit to4ku na vsej teme -
Кто-то сказал что Мне чего сказать?
-
Apocalipsys
Кто-то сказал что Мне чего сказать?
neznaju......vozmozhna...
-
Apocalipsys, респект, подытожил грамотно
-
Где-то до 20х страниц(дальше читать не стал - надоело) обсуждался бан форум\игра. Попробуем разобраться.
По идее, если вы нарушаете правила форума (т.е. rules.motronline.com и сами правила форума, то бан получаете на форуме, а не в игре. Если же нарушили правила игры (ТОЛЬКО rules.motronline.com), то получаете бан в игре.
В правилах игры: ИГРОКАМ(!!) запрещено => посты к этим разделам не попадают(а это части 1, 2, 8 ). Если это так[а уж тем более если считать, что правила форума к игре не относятся, а если не так, то укажите, где это написано), то по нынешним правилам баны(если они были) из-за постов на форуме считаю незаконными.Разъясните, пожалуйста.
-
Да, и ещё получается, что за нарушения правил форума\игры забанить IP невозможно, т.к. клиент не нарушал правил игры\форума, а оказывается забаненым в игре\на форуме соответственно.
P.S. Кажется, что несу чушь, но если разобраться, то так оно и получается.
-
@Restman:
Да, и ещё получается, что за нарушения правил форума\игры забанить IP невозможно, т.к. клиент не нарушал правил игры\форума, а оказывается забаненым в игре\на форуме соответственно.P.S. Кажется, что несу чушь, но если разобраться, то так оно и получается.
Во всем топике кажется на это так и не ответили.
=( -
4.Привлекательнсть сервера не его игроки а его админы и качетво сервера.
Не согласен, игроки тоже. Против слабых игроков играть интересно? А против сук последних? Может же быть такое что серв и админы кул, а игроки сакс? Может, тогда смысл игры сведется к манчкину. Игроки и админы имхо должна быть гормония. Лично я за то чтоб СССР была, а то так хотел подрасти и на ГВ против них повоевать.
-
ухахахаха
Вот вам и миф о ссср ((:
Одна особа... взяла и порушила всех ((: хотя вы друг друга стоите... Знаю не одного человека.. который скажет что в ссср добрая половина это крысы ... А теперь разгонов... и как только человек туда поподал начиналась звездная болезнь... сидели усебя в проньте... а как вылезли ... вот и все ((: сидят на берегу у разбитого карыта... смешно... хотя в ссср есть хорошие парни.. не буду говорить кто они.. они и сами знают ((: ... и кто был более менне в курсе дел .. все могли заметить как ссср слабеют на глазах ...
Зато остался жив 2ой состав ... у них грандиозные планы ... ((:
Увидим возродиться "имеприя" или нет ? ((:
Насчет бана чаров с форума хочу заметить ... что под этим ником играю не я и не стоит его банить ((: совершенно другой человек ((:
Просто меня проперло как я этот топик увидел ((:
Анио вс Слидер боевая ничья ((: -
Империя наносит ответный удар! Смотрите скоро в кинотеатрах МОТР!
Да ребят забанили, они от своих принципов не отступились (хорошие или плохие тут решает каждый для себя), бан терпелся за идею, но вот форма подкачала -
neznaju......vozmozhna...
Я не проч ещё станиц 20 забить месагами тут,да только дело пошло уже не просто просьбой о возврате вещей,а о конфликте игроков с Администрцией.
Такие топы для новых пользователей очень не полезны.Тут до сих пор не понятнок кто прав а кто виноват.Не согласен, игроки тоже. Против слабых игроков играть интересно? А против сук последних? Может же быть такое что серв и админы кул, а игроки сакс? Может, тогда смысл игры сведется к манчкину. Игроки и админы имхо должна быть гормония. Лично я за то чтоб СССР была, а то так хотел подрасти и на ГВ против них повоевать.
1.Если грамотно сделать игру то плохих игроков будет очень мало.
2.Когда человек первый раз зашол на сайт то он смотрит на коль-во игроков и состояние сервера а не на то какие там игроки.Можно сказать что коль-во зависти от того какие игроки но это другой вопрос .
3.Не бывает серверов где одни хороши и серверов где одни плохие игроки,всех вмеру.Apocalipsys, респект, подытожил грамотно
Спсибо
-
ИМХО
очень жаль некоторых людей , которые пострадали не за что ... -
@mouse792:
То KENGURU: Молодой человек, у вас проблемы?P.S. А я уже начал сомневаться в мире (думал страниц 10 назад начнется такое)
P.P.S. Объя : ните мне в чем я не прав, иначе вы просто трепло.
Дяденька, А Вам нужны проблемы???
P.S Можешь и дальше сомневатся...
P.S.S Никто тебе ничего объяснять не будет, сам не маленький -
Dain
Слушай, ты хоть скажи какой манитор купила, а то интересно из-за чего весь сыр-бор, хороший??? -
Зачиншики разборок уже ничего непостят (кроме Ани), а страсти все неутихают. Пора гвозди в гроб этой темы вбить.
Я вижу что некоторые из СССРовцев смирились со своей участью, но не бросили игры. Крез респект тебе мы тебя видили недавно. Нарокс тоже судя по всему решил поступить так же.
И вопрос к Ане. А как ты узнала , что Крез не бросил игру и какой его новый ник? Ты же ушла из игры. -
может оставим топик в покое ?