ГВ 12.01.08
-
что то представители лет так кичатся "щемлением холи" на этом ГВ.
проблеммы холи, что дефили не разбивая в бри2 заключалась в том, что сперва надо было выбить полноценный деф хозяев замка из импрума, а потом уже бить камень. взятие холи на перезахвате после прорыва ими импрума я бы тоже не отнёс к разряду великих побед. и напоследок: справедливости ради стоит отметить что в атаке лет на этом ГВ был гость из холи с жуком -
Prokurator, вот ты ерунду-то не пиши. Там чётко сказано кого и откуда переманивали.
-
@"Странный":
гость из холи с жуком :twisted:
Как минимум 1 слово тут не правда... Угадаешь какое? :twisted: -
@"Fobian":
Prokurator, вот ты ерунду-то не пиши. Там чётко сказано кого и откуда переманивали.
Ты ссылки написал? Да. Любой может сам прочитать? Да. Ну так и не надо производить своё личное мнение в абсолютную истину. Каждый сам может решить, кто прав, а кто лишь цепляется к словам. Причем постоянно. -
асилил весь топик - записал себя в знатные ряды аццкех понторезоф лет
жизнь прожита не зря о_О
-
скажу прямо как настоящий нуп, да к нам приходил в гости Альпр, но без гтб, ибо пришел бы с гтб коварные леты его отобрали бы и начали бы аццке рулить, а потом бы продали солярки и купили второе гтб!!11 во каг
вопщем гость был - гтб не было
-
значит он просто аццки божил, ибо когда вся атака лет колбасилась на респе он прожирал по несколько трапов.
-
@"DonkeyJonkey":
скажу прямо как настоящий нуп, да к нам приходил в гости Альпр, но без гтб, ибо пришел бы с гтб коварные леты его отобрали бы и начали бы аццке рулить, а потом бы продали солярки и купили второе гтб!!11 во кагвопщем гость был - гтб не было
Глаза меня подводят в последнее время :roll:
](link) -
фига сорри О____О
пересмарел видео - увидел гтб О___О
а мужики то и не знали... проста када был топик о приеме, говорили что гтб нед, а на гв о иво гтб ничиво нигаварили +_+
абидна да 8(
сорри еще раз +_+
зыж
а сакрил он монка в стилбоди +_+ -
Arkadiy, спасибо за скрин)
-
Странный, колбасилась на респе? ) Смешно...) Сколько заходов к вам сделали - постоянно кто-то выходил из локи. То бс, то хв, то проф - это из ключевых чаров, остальных я не считаю нужным называть :roll:
Деф, который вы поставили после захвата замка - вообще был пройден с первого же захода. Альпр не сакрил никого из ключевых чаров - потому говорить, что мы убивали вас только благодаря ему, как минимум не разумно...)
+блок из патей атаки лет в имп руме, вы не смогли пройти даже с гтб) В ч4 отжог Шурикен - респект ему за живучесть. Почаще давайте ему жука -)
Ну и гость... да) Но никак не из холей. Или если он побывал в холях, то всё - он ваш навеки? o_O -
DonkeyJonkey, Ксеню он сакрил.
когда вся атака лет колбасилась на респе он прожирал по несколько трапов.
Вранье. Впрочем, на видео и так все видно. Не могу сказать что он нам не помог, но его присутствие не было решающим моментом.
-
ппц каг на другом гв был :lol:
-
Ппц леты жгут - в собственной атаке не заметить гтб.
И радостно зафлуживая потом топик своими постами на 90% Хх
В шоке :shock: -
Ska, +1 посмеялся
Arkadiy, спасибо за скрин. -
а чего вы про скрин то. есть полноценный мув с того гв, выложенный много ранее, откуда собственно и был он сделан ) неужели тяжело так посмотреть ролик и уж потом написать, что где порешало ) никто же ничего не скрывает ) то, что кто-то и не знал про гтб на Алпре, так чего удивительного-то? акцент атаки был поставлен не на гтб ) Алпр был в гостях, надеюсь ему понравилось )
-
@"The-FeSH":
ForeWaR, Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
Почему-то мне кажется, что плохое время ЛЕТ уже пережили. Мы ведь не первый месяц на ГВ-арене.@"pritorianec":
@"Эпик":
а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет.
уважаемый, могу напомнить вам Валю 3, так что впредь, прежде чем что то написать, сначала подумайте
Валя3? Вы еще вспомните, как полтора года назад у нас 2 пати фастов в конце лотерийку отбирали. -
До прихода на гостевое ГВ Альпр был в СА... Так что гость пришел из СА... На нем вроде не стоит тавро Холи? :twisted:
-
Кстати, уточняю: ЛЕТ извинились перед СХ и Кри, которые растили эти 30+ эки в замке.
-
Ух. В Вале-4 было так классно на этом ГВ. Я в восторге от нового алли. Нет, правда. Когда ребята сыграются, будет еще лучше. Мы сами обкатывали новую схему действий в боевых условиях, вам тоже пришлось первое же ГВ вместе провести в боевых условиях, но, имхо, нам обоим это пошло на пользу.
Было супер. Практически 2 часа нон-стоп атак-блоков-мясо по всему замку, боролись за каждый гейт, сносили друг другу блоки. Ух, класс ) Независимо от эки и результатов ГВ, оно было самоценно содержанием ) Межгейтовые бойни и мини-блоки - мое любимое развлечение на ГВ ) Новый алли напомнил времена Фэстов, которые никогда не уходили от противостояния в чистом поле. Спасибо Розам, АС и СА за это ГВ )
PS. Танчики у вас очень живучие, впечатляет )