ГВ 12.01.08
-
@"Prokurator":
Я еще раз заявляю, что все необходимые доказательства моих слов, находятся на том самом форуме, базу которого ты по некоторым причинам зажал. То она у тебя есть, то нет.... То потерялась, то размер не помню... Это же бред какой-то. Сколько раз можно просить? Отдай уже наконец.
Чушь не пиши. Пройдись по разделу поиском своих и моих постов и увидишь что ссылки были. Так же увидишь что после твоего заявления о том, что "Инфы никогда не разваливали гильдии, перетягивая из них чаров" тебе давали три ссылки на два различных форума, где старожилами инфов написана история гильдии и число разваленных инфами гильдий. Ну и кто после этих ссылок в кусты сбежал?По поводу развала - так это вообще бред сивой кобылы. Может быть мне вспомнить списки тех, кто ходил на ивенты? Или вспомнить историю с Киком? Или вспомнить проблему с известной всем компанией, от решения которой ты весьма ловко свалил? Или вспомнить твои пассажи на форуме?
Ты стал клоном Deep_, но единственное различие тебя и её заключается в половом признаке. Остальное - всё одинаково: и придуманные враги, и проблемы, над которыми борешься только ты один, и твои, хм, победы на гв, и твоя помощь союзным гильдиям. Только вот те, кто бегали с тобой гильдии давно и долго, знаю цену твоих слов. -
Не шаришь, они сделали это самостоятельно. Я лишь оказался невольным свидетелем. Уверен, что имело место подобное поведение также и в отношении других игроков...
-
мвахахааа)))))))))))) чтото неуловимо изменилось в постах Ашуры, читая последний пост прошлой страницы, просто буквально катался пополу)))) прямо пост несет в себе кучу позитива)))))
зы. улыбнул пост Шмона, гдето несколько страниц назад))) силенок видать нету чтото сделать кроме как на форуме отгадидь))) ну ладно чем богаты тем и рады :mrgreen:
зы. Саперы фи, всегда относился к вам как к спарринг партнерам, а не противникам или соперникам, зачем столько грязи?) (да и кстати что удивительно большая часть пишуших сейчас из СА, не те кто пишет обычно, революция у вас там чтоли?))
-
Тут можно узнать как заработать 10-15 долларов за 2 месяца. На сайте вам расскажут о боте который делает за вас всю работу. Ваш вклад денег - НЕ требуется! Читайте всю информацию внимательно.
Вот линк - zarabotok.co.nr -
Fobian, а он там один одинешенек был... правда как раз в чум5, но больше никого из ваших не видел )
-
-doss-, Старые САперы уже наигрались на форуме, а я захожу только после гв которые мне очень понравились.
Mulka, думаеш ктонибуть поведется?
-
@"Fobian":
Так же увидишь что после твоего заявления о том, что "Инфы никогда не разваливали гильдии, перетягивая из них чаров" тебе давали три ссылки на два различных форума, где старожилами инфов написана история гильдии и число разваленных инфами гильдий. Ну и кто после этих ссылок в кусты сбежал?
Не надо заниматься подменой понятий. Слова похожие, но смысл разный. Вот ты читаешь Хай Генки или Адунчика, но не понимаешь, о чем они писали... -
а чО такое Эка?!
ПЫЩЬ!
-
что то представители лет так кичатся "щемлением холи" на этом ГВ.
проблеммы холи, что дефили не разбивая в бри2 заключалась в том, что сперва надо было выбить полноценный деф хозяев замка из импрума, а потом уже бить камень. взятие холи на перезахвате после прорыва ими импрума я бы тоже не отнёс к разряду великих побед. и напоследок: справедливости ради стоит отметить что в атаке лет на этом ГВ был гость из холи с жуком -
Prokurator, вот ты ерунду-то не пиши. Там чётко сказано кого и откуда переманивали.
-
@"Странный":
гость из холи с жуком :twisted:
Как минимум 1 слово тут не правда... Угадаешь какое? :twisted: -
@"Fobian":
Prokurator, вот ты ерунду-то не пиши. Там чётко сказано кого и откуда переманивали.
Ты ссылки написал? Да. Любой может сам прочитать? Да. Ну так и не надо производить своё личное мнение в абсолютную истину. Каждый сам может решить, кто прав, а кто лишь цепляется к словам. Причем постоянно. -
асилил весь топик - записал себя в знатные ряды аццкех понторезоф лет
жизнь прожита не зря о_О
-
скажу прямо как настоящий нуп, да к нам приходил в гости Альпр, но без гтб, ибо пришел бы с гтб коварные леты его отобрали бы и начали бы аццке рулить, а потом бы продали солярки и купили второе гтб!!11 во каг
вопщем гость был - гтб не было
-
значит он просто аццки божил, ибо когда вся атака лет колбасилась на респе он прожирал по несколько трапов.
-
@"DonkeyJonkey":
скажу прямо как настоящий нуп, да к нам приходил в гости Альпр, но без гтб, ибо пришел бы с гтб коварные леты его отобрали бы и начали бы аццке рулить, а потом бы продали солярки и купили второе гтб!!11 во кагвопщем гость был - гтб не было
Глаза меня подводят в последнее время :roll:
](link) -
фига сорри О____О
пересмарел видео - увидел гтб О___О
а мужики то и не знали... проста када был топик о приеме, говорили что гтб нед, а на гв о иво гтб ничиво нигаварили +_+
абидна да 8(
сорри еще раз +_+
зыж
а сакрил он монка в стилбоди +_+ -
Arkadiy, спасибо за скрин)
-
Странный, колбасилась на респе? ) Смешно...) Сколько заходов к вам сделали - постоянно кто-то выходил из локи. То бс, то хв, то проф - это из ключевых чаров, остальных я не считаю нужным называть :roll:
Деф, который вы поставили после захвата замка - вообще был пройден с первого же захода. Альпр не сакрил никого из ключевых чаров - потому говорить, что мы убивали вас только благодаря ему, как минимум не разумно...)
+блок из патей атаки лет в имп руме, вы не смогли пройти даже с гтб) В ч4 отжог Шурикен - респект ему за живучесть. Почаще давайте ему жука -)
Ну и гость... да) Но никак не из холей. Или если он побывал в холях, то всё - он ваш навеки? o_O -
DonkeyJonkey, Ксеню он сакрил.
когда вся атака лет колбасилась на респе он прожирал по несколько трапов.
Вранье. Впрочем, на видео и так все видно. Не могу сказать что он нам не помог, но его присутствие не было решающим моментом.