ГВ 12.01.08
-
Да, Забыл, Шурикену респект. Из всех наблюдаемых кросов в гтб, он жил дольше и лучше. ибо дамага впулилось не мало )
-
Какие удивительные наезды на Прока..
Понты здесь кидают все без исключения. Но тот же Прок, например, помимо них приводит какие-то доводы. Всё, что могут ему на это ответить, это пустые "противно читать".. Какие тут все прааааативные! Фуууу, плохиши! Уйдите атминя :lol:Что по-настоящему противно читать, так это тупые грамматические ошибки.. впрочем, от неграмотных людей чего-то серьезного ни в чем ожидать не приходится) чего только на форум вылезают..
-
@"The-FeSH":
ForeWaR, Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
Родимый, я все эти времена в Лет был и все это прожил и вкладывал свои силы, чтобы поднять гильдию.
И во времена, когда мы на серьезную арену выйти не могли, мы на форуме не разводили пупухеты. Теперь времена совсем другие
p.s. Впрочем не особо понимаю причину спора.. лично я саперов достаточно уважаю и люблю)) чо мы тут ссоримся, нипанятна -
посмотрел мувик крузи и аши. В чём понт холей? куда и зачем кросы с гтб проходили? Вот вы про количество говорите, но имхо когда прекаст из 5 хвизов с лок и трапами так легко пробивают, то дело тут вовсе не в количестве. И когда деф без локи с гтб не прорвать это тоже не количество отнюдь. А летам респект, вроде посерьёзнее в атаке стали. И бг профа видно и прорывают вроде неплохо.
-
@"ForeWaR":
Что по-настоящему противно читать, так это тупые грамматические ошибки.. впрочем, от неграмотных людей чего-то серьезного ни в чем ожидать не приходится) чего только на форум вылезают..
мистер учитель русского языка, тут играют не только русские и знать русский язык им необязательно, для глупых посмотри на название сайта где мы все играем и пишем, точнее даже на последние 3 буквы.
з.ы. в твоем посте как минимум 2 грамматические ошибки... -
Впихун, нужен будет твой совет, тебе дадут знать
ForeWaR, да вспомните, когда он был еще в Инфах, вы писали такие же посты в его адрес. -
ForeWaR, Согласен с тобой...Глупый флуд...
-
2spectator: когда не могли взять лу4, атачили так же силами одной атаки лет ) с IddQd мы ее брали, даже с чу4 за спиной )
+1 к посту фора ) к асса имеется не малое уважение. негатив вылился на вас, имхо из за поста Интрудика.
з.ы
утонюсь туд приплюсовка к его p.s ) увы в летах не так давно :oops: -
ВО наконецто топик начел жечь.
после всего прочитанного хочется с удовольствием идти на гв.
-
Саперы- остыньте. Не стоят понты нафталинового ветерана таких разборов.
По поводу "извинений ЛеТ"- не лезте в это, потому, как если будем вскрывать все - мало ни кому не покажется...
А еще очень нравится, как заплакали наши противники, когда ЛеТ начала развивать свою атаку... "10500 человек, купленые ГТБ, и мальчики кровавые в глазах... с разводными ключами..." :twisted:
Да мы дефботы, которые нагло, всем на зло, сидим и до блеска полируем пол Ч4... Да мы 100500 тыщ атака :twisted: ,которая только начала сыгрываться, только набрала основных чаров. И уже забоялись... :twisted:@"NightMaRe-":
До того когда вы выбъете опять каких нить Ёжиков О_ои засядите в замке качая эко)
Настоящие суровые гильдии никогда не выбьют Ёжиков из замка и не будут качать эку, настоящие суровые гильдии подождут когда Ёжики накачают эку, и тогда суровая гильдия придет в 2 ГТБ и отнимет эту самую эку... А потом сольет. Да... :twisted:@"NightMaRe-":
Так же можно сказать, если вы папки и выросли так - идите и покажите это, вместо того что бы пищать из норки
Наша норка, как хотим, так и пищим! :twisted: Ну у нас хоть концепция - "не отдать врагу родную норку", а у других идея "на... налотереть в чужие норки"... :twisted:@"NightMaRe-":
хотя этот год наверно будет для вас удачным )) год крысы же )
Хм... Думаю, что этои правда будет хороший год, только потому что ЛеТ сейчас и правда очень сильно изменились и выросли... Чей этот год на самом деле думаю догадаешся сам... идейный ты мой... :twisted:@"spectator":
И то что л4 не взяли атаки холей, пираты+ребелы+буки, леты (не помню с думерами или без) яркое тому подтверждение.
Л4 брали обьедененная атака LeT и IddQd. Мало того, они отдефили её потом до конца ГВ от 187 и ХА.@"The-FeSH":
Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
А я помню, как многие тут были нупами и ч0? :twisted: Померяемся?
Я рада, что али с Розами так ободрил представителей АС_СА. Давайте будем понтиться и меряться после того, как пересечемся и пободаемся как следует? :twisted:
<протянула РАССА рюмку> :twisted:
Капитан_Оргазма
А теперь Прок наш, и мы будем давать в глаз за покушение на чистоту его мантии :twisted: -
Капитан_Оргазма, ну я говорю за себя - я не писал ))
и думаю, что если бы в бытность его в Инфах, представители моей гильдии постоянно писали ему нелицеприятности, он врядли бы сейчас был с нами -
@"The-FeSH":
Prokurator, Тебя противно читать толкового не услышал не капли...Понты роскидал ппц...Умбер папа :lol:
Пойми, без моего ника в этом посте, он не несет никакого смысла. По существу ГВ тебе написать нечего? Вот и помолчи. Хватит паразитировать на моем имени, набивая посты ни о чём . Приступай уже к распиариванию и раскрутке собственной крутизны. Эта тема не предназначена для обсуждения моих понтов. -
Prokurator, Не тебе мне рот закрывать может до тебя это дойдет? :lol:
-
Капитан_Оргазма, отправляйте письма голубиной почтой, писанные древнесловянским ГОСТом.
-
@"Эпик":
а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет.уважаемый, могу напомнить вам Валю 3, так что впредь, прежде чем что то написать, сначала подумайте
-
Господа Саперы я еще раз озвучу предложение: пободаемся, тогда померяемся?
-
Впихун, ты о чем
pallash, я непротив. но это не мне решать. считаю оптимальным для этого вариантом будет гв, уверен, мы на нем еще увидемся. -
@"ForeWaR":
Какие удивительные наезды на Прока..Понты здесь кидают все без исключения. Но тот же Прок, например, помимо них приводит какие-то доводы. Всё, что могут ему на это ответить, это пустые "противно читать".. Какие тут все прааааативные! Фуууу, плохиши! Уйдите атминя :lol:
А что удивительного? В последний раз когда я предложил ответить ему за его слова (и привёл три независимые ссылки) он втихаря срулил, а на его место выползла пара защитников, говорившая "а что такого что он вчера одно говорил, а сегодня говорит другое?". Поэтому и такое отношение. -
Капитан_Оргазма, дело в том, что вы сами первыми завели эту шарманку, а именно начало было положено товарищем IntrydeR, который непонятно кому и непонятно что решил объяснить. Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
-
@"Fobian":
А что удивительного? В последний раз когда я предложил ответить ему за его слова (и привёл три независимые ссылки) он втихаря срулил, а на его место выползла пара защитников, говорившая "а что такого что он вчера одно говорил, а сегодня говорит другое?". Поэтому и такое отношение.
Я еще раз заявляю, что все необходимые доказательства моих слов, находятся на том самом форуме, базу которого ты по некоторым причинам зажал. То она у тебя есть, то нет.... То потерялась, то размер не помню... Это же бред какой-то. Сколько раз можно просить? Отдай уже наконец. Я вот только за этот обман стал к тебе хуже относиться. Потому что обещал отдать, но зажал. Наверное тебе так удобнее правду скрывать. Не только за одно это, конечно. Успешно довершить развал одной из самых мощных гильдий сервера, разрушить большинство из того, что мы строили, а потом отмазаться от ответственности и потом еще приставать ко мне - это вполне в твоем духе....