ГВ 12.01.08
-
Как приятно после всевозможных дел в реале, удачных или неудачных гв, после радостей или разочарований всегда знать что можно зайти в гв топик и приятно провести пол часика. Башорг ужене рулит.
Печально что сильных атак гильдий/альянсов вроде и нету или они прячутся. И то что л4 не взяли атаки холей, пираты+ребелы+буки, леты (не помню с думерами или без) яркое тому подтверждение. Остаются сами 187, которые чаще всего патьками бегают отдельными с соответствующими результатами и извечный неменяющий чаос. от них тоже давно ничего вразумительного не видел помимо гтб.
РАССА удачи, хотя лично мне не верится что что-то толковое выйдет, ну дай бог ошибусь.
А мы на гв этом хорошенько на все грабли понаступали, один раз кроса на перезахвате упустили, другой раз сгримил соул наш скромный блок, потом разведка пропустила появление ребелей а бг проф отошёл невовремя на 5 минут, ну и в завершении упустили замок Шурикену в гтб, ход сильный, ничего не сказать. Все от удивления аж затупили и замок потеряли, сам как дурак его диспелил т.к. не понял что он в гтб, ставил бы св на имп... Ну бог ему в судьи что нормально, а что уже нет.
Ну и несмотря на неудачность гв мне оно очень понравилось. Запомнился момент когда мы встали блкоом в середине гейта и с одной стороны на нас сделали выход ребеля и чут ьпозже с другой стороны 2 пати 187 пришло. Ребелей поубивали без потерь, 187 многовато было чтобы так просто справиться, но тоже дохли отлично.
-
АССА - совет, не пускайте никого кроме Кота на свои форумы) а то алли развалится через неделю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ForeWaR, Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
-
Да, Забыл, Шурикену респект. Из всех наблюдаемых кросов в гтб, он жил дольше и лучше. ибо дамага впулилось не мало )
-
Какие удивительные наезды на Прока..
Понты здесь кидают все без исключения. Но тот же Прок, например, помимо них приводит какие-то доводы. Всё, что могут ему на это ответить, это пустые "противно читать".. Какие тут все прааааативные! Фуууу, плохиши! Уйдите атминя :lol:Что по-настоящему противно читать, так это тупые грамматические ошибки.. впрочем, от неграмотных людей чего-то серьезного ни в чем ожидать не приходится) чего только на форум вылезают..
-
@"The-FeSH":
ForeWaR, Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
Родимый, я все эти времена в Лет был и все это прожил и вкладывал свои силы, чтобы поднять гильдию.
И во времена, когда мы на серьезную арену выйти не могли, мы на форуме не разводили пупухеты. Теперь времена совсем другие
p.s. Впрочем не особо понимаю причину спора.. лично я саперов достаточно уважаю и люблю)) чо мы тут ссоримся, нипанятна -
посмотрел мувик крузи и аши. В чём понт холей? куда и зачем кросы с гтб проходили? Вот вы про количество говорите, но имхо когда прекаст из 5 хвизов с лок и трапами так легко пробивают, то дело тут вовсе не в количестве. И когда деф без локи с гтб не прорвать это тоже не количество отнюдь. А летам респект, вроде посерьёзнее в атаке стали. И бг профа видно и прорывают вроде неплохо.
-
@"ForeWaR":
Что по-настоящему противно читать, так это тупые грамматические ошибки.. впрочем, от неграмотных людей чего-то серьезного ни в чем ожидать не приходится) чего только на форум вылезают..
мистер учитель русского языка, тут играют не только русские и знать русский язык им необязательно, для глупых посмотри на название сайта где мы все играем и пишем, точнее даже на последние 3 буквы.
з.ы. в твоем посте как минимум 2 грамматические ошибки... -
Впихун, нужен будет твой совет, тебе дадут знать
ForeWaR, да вспомните, когда он был еще в Инфах, вы писали такие же посты в его адрес. -
ForeWaR, Согласен с тобой...Глупый флуд...
-
2spectator: когда не могли взять лу4, атачили так же силами одной атаки лет ) с IddQd мы ее брали, даже с чу4 за спиной )
+1 к посту фора ) к асса имеется не малое уважение. негатив вылился на вас, имхо из за поста Интрудика.
з.ы
утонюсь туд приплюсовка к его p.s ) увы в летах не так давно :oops: -
ВО наконецто топик начел жечь.
после всего прочитанного хочется с удовольствием идти на гв.
-
Саперы- остыньте. Не стоят понты нафталинового ветерана таких разборов.
По поводу "извинений ЛеТ"- не лезте в это, потому, как если будем вскрывать все - мало ни кому не покажется...
А еще очень нравится, как заплакали наши противники, когда ЛеТ начала развивать свою атаку... "10500 человек, купленые ГТБ, и мальчики кровавые в глазах... с разводными ключами..." :twisted:
Да мы дефботы, которые нагло, всем на зло, сидим и до блеска полируем пол Ч4... Да мы 100500 тыщ атака :twisted: ,которая только начала сыгрываться, только набрала основных чаров. И уже забоялись... :twisted:@"NightMaRe-":
До того когда вы выбъете опять каких нить Ёжиков О_ои засядите в замке качая эко)
Настоящие суровые гильдии никогда не выбьют Ёжиков из замка и не будут качать эку, настоящие суровые гильдии подождут когда Ёжики накачают эку, и тогда суровая гильдия придет в 2 ГТБ и отнимет эту самую эку... А потом сольет. Да... :twisted:@"NightMaRe-":
Так же можно сказать, если вы папки и выросли так - идите и покажите это, вместо того что бы пищать из норки
Наша норка, как хотим, так и пищим! :twisted: Ну у нас хоть концепция - "не отдать врагу родную норку", а у других идея "на... налотереть в чужие норки"... :twisted:@"NightMaRe-":
хотя этот год наверно будет для вас удачным )) год крысы же )
Хм... Думаю, что этои правда будет хороший год, только потому что ЛеТ сейчас и правда очень сильно изменились и выросли... Чей этот год на самом деле думаю догадаешся сам... идейный ты мой... :twisted:@"spectator":
И то что л4 не взяли атаки холей, пираты+ребелы+буки, леты (не помню с думерами или без) яркое тому подтверждение.
Л4 брали обьедененная атака LeT и IddQd. Мало того, они отдефили её потом до конца ГВ от 187 и ХА.@"The-FeSH":
Я помню когда Лет нупами были и ч0?Тогда Са рулило и вы хвосты поджимали.Дорогой есть хорошие времена гильдии и плохие.Время покажет...
А я помню, как многие тут были нупами и ч0? :twisted: Померяемся?
Я рада, что али с Розами так ободрил представителей АС_СА. Давайте будем понтиться и меряться после того, как пересечемся и пободаемся как следует? :twisted:
<протянула РАССА рюмку> :twisted:
Капитан_Оргазма
А теперь Прок наш, и мы будем давать в глаз за покушение на чистоту его мантии :twisted: -
Капитан_Оргазма, ну я говорю за себя - я не писал ))
и думаю, что если бы в бытность его в Инфах, представители моей гильдии постоянно писали ему нелицеприятности, он врядли бы сейчас был с нами -
@"The-FeSH":
Prokurator, Тебя противно читать толкового не услышал не капли...Понты роскидал ппц...Умбер папа :lol:
Пойми, без моего ника в этом посте, он не несет никакого смысла. По существу ГВ тебе написать нечего? Вот и помолчи. Хватит паразитировать на моем имени, набивая посты ни о чём . Приступай уже к распиариванию и раскрутке собственной крутизны. Эта тема не предназначена для обсуждения моих понтов. -
Prokurator, Не тебе мне рот закрывать может до тебя это дойдет? :lol:
-
Капитан_Оргазма, отправляйте письма голубиной почтой, писанные древнесловянским ГОСТом.
-
@"Эпик":
а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет.уважаемый, могу напомнить вам Валю 3, так что впредь, прежде чем что то написать, сначала подумайте
-
Господа Саперы я еще раз озвучу предложение: пободаемся, тогда померяемся?
-
Впихун, ты о чем
pallash, я непротив. но это не мне решать. считаю оптимальным для этого вариантом будет гв, уверен, мы на нем еще увидемся.