ГВ 12.01.08
-
Видео, с 12.01 ГВ от Аши и Крузи
Саунд первый прикольный правда девчёнки ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi</a><!-- m -->
Аша больше наснимала чем я :oops:
Впечатлил её родной антистан
Гв хорошее, я бы сказал Отличное -
Желаю успехов новому альянсу, многополярный мир рулит.
-
дабл пост, сорри
-
Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?
-
@"CyberWish":
На этом ГВ нас оказывается убили все) Надеюсь с нашей стороны будет мувик чтобы все увидили как нас поубивали Буки)))
Не знаю как там Буки, но лично я точно поучавствовал в массовом убийстве Холей в Бритонии около Кафры при подступе ко входу на гейт.
@"CyberWish":
А ну и наболевшая тема изменились ли ЛеТы - конечно изменились. Стали намного сильнее в плане ГВ, только вот посты на форуме читать все противнее. Это моё ИМХО.
Разве можно выставлять своё драгоценное ИМХО на всеобщее обозрение? А вдруг засмеют? Мне тоже кажется, что ЛЕТ достаточно сильная гильдия в плане ГВ. А что мне по-настоящему нравится, так это то, что это было достигнуто безо всяких тараканов. В отличие от некоторых... -
@"Капитан_Оргазма":
Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?
Нет, ты что, теперь никто не принимает во внимание мнение Прокуратора. Гораздо интереснее всем, что думает на данную тему некий Капитан_Оргазма... Уж не тот ли самый хантер, над перлами которого мы все дружно смеялись полтора года назад? -
По теме гв. В мясе с СА удивил экстремально живучий виз Пироман. Отжиравшийся от 3-4 танков (ну ладно гост наверно) + 1-2 прешеров ... Нипарядок. Бить правда нас уже не успевал вроде, но для виза какая то нездоровая живучесть.
По поводу эффективности нового али - скажу что вроде она довольно низка, но это возможно вопрос времени. Всёж расчитывать на сыграность в первый день было бы странно. Не очень понятно на какие цели расчитан али ... Для взятия ч4 вроде у такого али эквип не того ... Для взятия Л4 тогда наверно. Ну встретимся посмотрим.
Ещё вопрос про расходку, тут кросс писал что потратил 6-7кк - ну я не кросс, наверно так и есть, но читать от пала такие цифры как минимум странно. За гв потратил скромно - куда меньше чем обычно при длительных осадах и уж точно не больше 2-3кк. -
glum, я полагаю, расходы кроссов теперь возрастут в связи с пофикшенным квестом на едп. Даже сейчас цена одной бутылки возросла как минимум в 2 раза по сравнению с ценой месячной давности.
-
@"Капитан_Оргазма":
Самокритика решает)) СА заключили алли и тут же выползли на форум божить? А где вы были раньше? Не помню таких понтов когда мы вас взяли 2жды за гв вале4 - сначала Кеос потом мы. Или пизод в какой то из Луин... много чего напомнить могу... а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет. Так что свободны, ждем в чу4. Возьмете - сможете крутить понты дальше а пока жалко смотрица)))Да и результат ваш сечас красуеца на флаге вали4.
-
Скоро ЛеТ начнут приносить официальные извенения за то, что кому то пришлось есть поты в их прекасте +_+ или не дай бог на первом гейте! :ъ
Понравилось в В-4. Особоенно улыбнули суицид-отряды младшего хаоса)))
-
Prokurator, уже нехантер. и меня не очень беспокоит читают ли мои посты или нет. Просто ты как был грязен, так грнязен и остался.
-
Эпик, СА бухали в Питере в это время))))))
-
А Чаус небось отмечал др кого то и они тоже бухали когда этот кто то был на гв))
Прастити вспомнилось на тему отмазок....
А ваще из топика я понял что Са обьеденились с розами чтобы убить нас.
Все, хана. Сдаем чум4, убиваем гильдию чтобы избежать удара карающего меча(или бутылки водки?Оо) от нового алли. Страшшна, аж жуть... -
Prokurator, если я не ошибаюсь, то Капитан Оргазма один из старейших игроков мотра появившихся тут за очень большое количество времени до тебя, участвовавших во взятии Л5 у мобов впервые ещё под нашим флагом в начале-середине 2004 года. Ну так к слову ... Если я ошибаюсь, то он меня поправит, но судя по гильдии и нику это именно так.
-
Эпик, ну 2 или 3 гв назад вас выгнали из в4 под хвост очень быстро, в межгейтовых стычках вы слабы...
-
Эпик, это не отмазка и нас неоправдывает. но темнемение остается фактом. а то что ты думаеш по этому поводу мне наплевать.
-
насколько знаю, асса в тот момент действительно не вышли с праздников. что они могут, увидели на позапрошлом гв зайдя в гости в в4, достаточное количество людей чтоб приоритет в мясных сценах оставался на их стороне + неплохой деф. интересно будет наблюдать вас в атаках на чу4, ибо все прошлые заходы ваши танки жили подольше многих.
2Бабаробот: а вы собственно сильны? не забывай. мы действуем соло. вы двумя гильдия. если делаешь такие заключения, давайте тогда уж померяемся. лет vs са ) -
Мм этого говорят участникам единственного алли который брал лу4... мм что еще скажите?
-
mavrus, разве у вас не 2 состава?
-
это 1 гильдия. 1 казна. 1 гм. и в терифантах отнюдь не 30-40 человек.