ГВ 12.01.08
-
Флеша не представитель али, она гостья, а понты вы включаете, точнее ваши мемберы в частности The Fesh, говоря на сколько кк он сьел потов
Воопще....етоже детский бред, The Fesh'y уже прото выпендрится нечем, вот началсось меренье кто на сколько сьел Тт, детсад -
ba5tard, а флеше было чем, видите ли ее неубили в мясе танки пробегавшие к заходу на 3й гейт. да и какая разница, гостья или постоянный член, так славно ее стали защищать многие члены ориона. а Феш просто сказал на сколько ему понравилось гв, только в своей манере, причем заметьте, про нубство противника у него не слова...
-
Эпическая битва с Хаосом напоминала иногда игру в кошки мышки. Хаосы как кошки выходили иной раз куда хотили и как хотели, но боевые мышки собирались с духом и размазывали эту стаю в порошок!
Вобще Хаосы показали высокий клас игры, было очень интересно. Но, с другой стороны, хаосы такие же игроки которых можно и нужно уметь побеждать.
Пы.Сы. В честном бою двумя спиральками в спину убил одинокого убегающего ХВ Хаоса. В этот момент думал о Флеше :lol:
Пы.Пы.Сы. Админам мотра незачет за ацкие лаги которые сопровождали все время эпическую битву в В4.
-
ba5tard, 1.Не потов а ада...2.Понты я не кидаю делюсь своими впечетлениеми о гв...Не нравиться не смотри ...А Флеша понтовитц0 она дорогая от 1 сбр упадет у меня.Я не говорю что я умбер папка сливают меня как нуба...Мне обидно просто когда стараються унизить али РСААС...И буду отвечать на это грубо.
З.Ы мератц0 у меня нету чем :lol: -
Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?
Про соляры улыбнуло. Может таким "отцам" как Интрудик их беплатно выдавать? Ах мы чертовы спекулянты)) Приди в чу4 и упади на респе))) Боюсь это все что ты сможешь сделать...
-
@"Бабаробот":
в прошлом топике это показала представительница ориона, хотя может сабфокас про себя? О_о
Для начала стоило бы правильно прочитать ник человека, про которого пишешь. Во-вторых, если бы кое-кто внимательно читал топ о ГВ, а не только то, что выгодно или хочется прочитать, знал бы, что Флеша была принята на 1 ГВ погостить и высказывала своё личное мнение, а не мнение всего альянса в целом. Что касается понтов и "дела Странника", то это не я понтуюсь, сколько народу я перебил между гейтами и сколько расхода сожрал на ГВ.
(Понт мод он)
Кажется у америкосов есть такая фраза-Check your six. Которая примерно означает-Оглядывайся. Если вы такие жгучие ребята, где же ваш замок тогда? Нежгучий Орион при своём замке к концу ГВ, а ваш мегараш закончился взятием вашего замка. Где же теперь ваши понты?
(Понт мод офф). -
@"IntrydeR":
Вы теперь типа себя убер отцами считаете??
Может быть, я и вне ЛЕТ считал себя уберотцом. И что?
@"IntrydeR":
если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
Зделай! (сохранена "аффтарская" орфография). Убей! А то что-то не дождаться... Пока что мы видим только жадность и зависть. Напоминаю, что "вонять из подворотни каждый может".
@"IntrydeR":
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
Быть мембером СА почётно, ага. Никакого позора в этом нет. Быть в али с СА тоже никакого позора (привет Розам). Вот уж не ожидал такого никак от Роз. Уж не "РАССА" ли тот самый "небольшой али", призванный "морально убить" ЛЕТ как в атаке, так и в дефе?
P.S. "Пускай враги наши в ярости корчатся ,
Пускай испускают желчь в своём бессилии.
Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся..." (c) -
@"Эпик":
Мм про альнс для нашего убийства это намек что СА скоро станет очередной смазкой Кеоса?
нет, такой смазкой как стали ЛЕТ после извенения перед чаосом публично за шпионство винтеры Са и наш алли не станет никогда. имелось ввиду что у АССА новый алли с розами. а вы повернули по мере своей испорченности... -
Видео, с 12.01 ГВ от Аши и Крузи
Саунд первый прикольный правда девчёнки ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi">http://files.ro-enfants.com/video/12.01.2008.avi</a><!-- m -->
Аша больше наснимала чем я :oops:
Впечатлил её родной антистан
Гв хорошее, я бы сказал Отличное -
Желаю успехов новому альянсу, многополярный мир рулит.
-
дабл пост, сорри
-
Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?
-
@"CyberWish":
На этом ГВ нас оказывается убили все) Надеюсь с нашей стороны будет мувик чтобы все увидили как нас поубивали Буки)))
Не знаю как там Буки, но лично я точно поучавствовал в массовом убийстве Холей в Бритонии около Кафры при подступе ко входу на гейт.
@"CyberWish":
А ну и наболевшая тема изменились ли ЛеТы - конечно изменились. Стали намного сильнее в плане ГВ, только вот посты на форуме читать все противнее. Это моё ИМХО.
Разве можно выставлять своё драгоценное ИМХО на всеобщее обозрение? А вдруг засмеют? Мне тоже кажется, что ЛЕТ достаточно сильная гильдия в плане ГВ. А что мне по-настоящему нравится, так это то, что это было достигнуто безо всяких тараканов. В отличие от некоторых... -
@"Капитан_Оргазма":
Prokurator, как всегда грязные посты с дешевыми понтами. Интересно им ктонибуть придает значение?
Нет, ты что, теперь никто не принимает во внимание мнение Прокуратора. Гораздо интереснее всем, что думает на данную тему некий Капитан_Оргазма... Уж не тот ли самый хантер, над перлами которого мы все дружно смеялись полтора года назад? -
По теме гв. В мясе с СА удивил экстремально живучий виз Пироман. Отжиравшийся от 3-4 танков (ну ладно гост наверно) + 1-2 прешеров ... Нипарядок. Бить правда нас уже не успевал вроде, но для виза какая то нездоровая живучесть.
По поводу эффективности нового али - скажу что вроде она довольно низка, но это возможно вопрос времени. Всёж расчитывать на сыграность в первый день было бы странно. Не очень понятно на какие цели расчитан али ... Для взятия ч4 вроде у такого али эквип не того ... Для взятия Л4 тогда наверно. Ну встретимся посмотрим.
Ещё вопрос про расходку, тут кросс писал что потратил 6-7кк - ну я не кросс, наверно так и есть, но читать от пала такие цифры как минимум странно. За гв потратил скромно - куда меньше чем обычно при длительных осадах и уж точно не больше 2-3кк. -
glum, я полагаю, расходы кроссов теперь возрастут в связи с пофикшенным квестом на едп. Даже сейчас цена одной бутылки возросла как минимум в 2 раза по сравнению с ценой месячной давности.
-
@"Капитан_Оргазма":
Самокритика решает)) СА заключили алли и тут же выползли на форум божить? А где вы были раньше? Не помню таких понтов когда мы вас взяли 2жды за гв вале4 - сначала Кеос потом мы. Или пизод в какой то из Луин... много чего напомнить могу... а вот брали ли СА Лет? На моей памяти нет. Так что свободны, ждем в чу4. Возьмете - сможете крутить понты дальше а пока жалко смотрица)))Да и результат ваш сечас красуеца на флаге вали4.
-
Скоро ЛеТ начнут приносить официальные извенения за то, что кому то пришлось есть поты в их прекасте +_+ или не дай бог на первом гейте! :ъ
Понравилось в В-4. Особоенно улыбнули суицид-отряды младшего хаоса)))
-
Prokurator, уже нехантер. и меня не очень беспокоит читают ли мои посты или нет. Просто ты как был грязен, так грнязен и остался.
-
Эпик, СА бухали в Питере в это время))))))