ГВ 09.01.08
-
Всем привет!
-
да ГВ было нескучным, тока топик паходу умер
-
@"xilix":
Всем привет!о_О
кто тут некромантией балуецца? Х_х -
да я так... чтоб топик не умер
-
xilix, ы, нипадумал))
а ваш дух к нам в гости заглянул, или с расчетом еще и побродить по бренному миру мидгарда, неупокоенным духом?) -
Да я побродил малость, все люди новые, ппц как все меняется быстро кроме эмуля
-
@"AxTYNG":
@"andr100":
@"AxTYNG":
незачёт барзерхудам. деф вааапще не жог, я у вас из локи выходил, и еслиб не чампы с монками имп был бы мой, а ведь ещё до нг помню как жаловался на ваш маг дамаг, не порядок, исправляйте.
Ы при твоей нулёвой вите не ВЕРЮ, понты товариСЧ.
а кто те сказал что вита нулёвая???=)) ну не вериш и не верь, у них спроси, еслиб не монк лу2 бы я взял=)))"а чего Сп тратить на одного, путь ими монки занимаются" отвечали на это наши визы :shock:.
Кстати за 10 мин до конца слили атаку хаоса-чаоса (хз когоиз них), они пошли на второй заход, но когда мы прибили зашедщшего ГТБ профа они атаку свернули и сьели уши (по данным разведки), видать потов жалко стало
Спасибо за Гв всем.
-
новые имхо чаще ники чаров, чем люди Оо
а эмуль да)) он несменим не поколебим))) -
xilix, буджум ?О.о
Bonta kun, омг,тоже давно небыло:roll: -
@"-doss-":
Painful, не ну как сказать, мне чиста внатуре была интиресна слигана, думайу "нунипанятна типа, то эку нисливаюд, а тут сливаюд", но чиста настока интиресна шоп лесть в зохваты и сматреть скока рас и хто зохватичл ч3 за седняшнее гв мя чисто аткравенна заломало, ну и йа короче решыл совместить типа палезнае (посты набить типа, ога), с типа прийатным (чиста пафлудить на всякие чоткие темы ап этам гв), и вод значид откаментил тут целый пост, думаю мб чо кто ответит, можна будед беспалева ещо один пост зафигачить, вот типо дето так проходил парад маей мыслей в катилке Х_Ха ну рас пиридали то ничо, а зачем Чаос дефит то? вроде уже давно признано шо типа дроп с замков это даже на ништяки нехватаед, не тошо на закупку чиста пары стаканы чотково афгансково, на крайняг крымсково, зелья х_Х
или вы там типа чиста биспалева окопаетесь (тут йа включил паранойу, йесле шо), и типа будете нас типа безпалева щемить? х_Х йа знайу, вы такийе111 (размахиваед руками и шапкой с бранивига, чистаканкретнава, внатуре, браневика Х_Х)вот типа таво оО
типа этот замак мы защищали сваей грудью типа для таво, чтобы типа если наша папская типа отака облажается, ну типа чтобы была чемта атмазатся, типа у нас там крепасть ниипацо и типа сказать там эка 100500 и отака для нас не главнае!!мы ваще типа на огонёк зашли, типа поглядеть чёдакак :idea:
типа панимаеш в чём падвох типа собственно заключаетсо ? -
Продавец Ангелинга, я один к вам ещё ни разу не заходил=)))
-
AxTYNG, тем более знач умер со всеми..
-
@"Ulkun":
Bonta kun, омг,тоже давно небыло:roll:
Йа вернулсо :? Много нового народа, правда и старички ещё остались, а гв немного изменились :? как то нетак без FallenAngels, F4sT, Еmpirе...
-
Шмата-, вы гатовели атмазу!11 йа пральна понил?) но йа всьоравно ниверю , ибо паранойа-мод включон дада =))))
-
@"-doss-":
Шмата-, вы гатовели атмазу!11 йа пральна понил?) но йа всьоравно ниверю , ибо паранойа-мод включон дада =))))Именно отмазу, смекалка работает всётаки, не всё потеряно :oops:
учимсо у топ гильдий сервера как не опустицца ниже плинтуса...
а ваще не напоминает ничего ? :oops: -
Пробежал я на имп В1 не по геройству, а по дурости :mrgreen:
Зашел позже остальных, увидел профриз дефа и побежал на всей скорости к импу чтобы не пропустить разбивку. Думал что туда провалось много народу. И еще игрался с новой цацкой спиралью с полика, первый раз юзал скилл в бою,
переключаться на нужные баши не торопился.Прокручивая в голове момент прорыва еще раз понимаю, что можно было принести много пользы, покоцать блок визов, пока дамаг был во фризе, убить хвиза с которым вместе неслись на имп.
Вместо этого на импе встретил грамотную команду Хвиз + Проф + Чамп.
Вместо разбиения получилось избиение. Неспешный курс и акуратная азура во всю чампионскую дурь не оставили шансов. Зато заслужил место в истории... мокрое место :mrgreen:Флеша. А ты кто и откуда? Вот гипноюпы Залза на первом я заметил, было больно. А твои гасты на втором не впечатлили ни разу.
Если встречу в следующий раз обязательно не оставлю без внимания!
Нубоспираль я уже докачал, и гидру вставил. Все таки после игры найтом к лорду нужно привыкнуть. Надеюсь что после привыкания к скиллам и завершению билда глупых ошибок у меня станет меньше.С уважением Grosterix, AC
-
Шмата-, нед вроде хХ
или намикаиш на дефботафф? О_О у нас концепсыя - нам можна)))прост если серьезно, то сначала мну удивило то что , ч3 решили слить, потом мне обьяснили шо то был не слив, тогда мну удивил што Чаос штото дефит, ибо вопервых это не идейно, хотя Найти говорила что идея уже не та, и эку вы теперь не сливаете, но во вторых это безсмысленно дефить, ибо опять же по словам Найти это не приносит дохода, а атаки на ч3 врядли будут от ее бывшых (СМ и Инфы) хозяев (чото мн етак кажеца), следовательно и не фаново
поэтому я и недоумеваю зачем ч3 дефить -
-
Грос ты бежал вместе со мной, и ХВ на Импе небыло, я визкО а неспешный курс ето твоя собственная ошибка, ты меня ударил я был на тот момент в песте, просто счастливое стечение обстоятельств
Да покоцав визом дал бы возможность своим мб пройти.
Сяб за адриналин в ИР. -
@"-doss-":
прост если серьезно, то сначала мну удивило то что , ч3 решили слить, потом мне обьяснили шо то был не слив, тогда мну удивил што Чаос штото дефит, ибо вопервых это не идейно, хотя Найти говорила что идея уже не та, и эку вы теперь не сливаете, но во вторых это безсмысленно дефить, ибо опять же по словам Найти это не приносит дохода, а атаки на ч3 врядли будут от ее бывшых (СМ и Инфы) хозяев (чото мн етак кажеца), следовательно и не фановопоэтому я и недоумеваю зачем ч3 дефить
Да мы как бы и атачить пытались 1.5 часа, и даже сталк к ним пробратся смог .Но не получилось ) Уш извиняйте )
Ну и как тока мы ушли, начали сливать )
Так что если Найти говорила про то что они теперь эку не сливают - апманывает.
Сам я признатся такого нигде не читал. Так что вот _)