ГВ 09.01.08
-
да ГВ было нескучным, тока топик паходу умер
-
@"xilix":
Всем привет!о_О
кто тут некромантией балуецца? Х_х -
да я так... чтоб топик не умер
-
xilix, ы, нипадумал))
а ваш дух к нам в гости заглянул, или с расчетом еще и побродить по бренному миру мидгарда, неупокоенным духом?) -
Да я побродил малость, все люди новые, ппц как все меняется быстро кроме эмуля
-
@"AxTYNG":
@"andr100":
@"AxTYNG":
незачёт барзерхудам. деф вааапще не жог, я у вас из локи выходил, и еслиб не чампы с монками имп был бы мой, а ведь ещё до нг помню как жаловался на ваш маг дамаг, не порядок, исправляйте.
Ы при твоей нулёвой вите не ВЕРЮ, понты товариСЧ.
а кто те сказал что вита нулёвая???=)) ну не вериш и не верь, у них спроси, еслиб не монк лу2 бы я взял=)))"а чего Сп тратить на одного, путь ими монки занимаются" отвечали на это наши визы :shock:.
Кстати за 10 мин до конца слили атаку хаоса-чаоса (хз когоиз них), они пошли на второй заход, но когда мы прибили зашедщшего ГТБ профа они атаку свернули и сьели уши (по данным разведки), видать потов жалко стало
Спасибо за Гв всем.
-
новые имхо чаще ники чаров, чем люди Оо
а эмуль да)) он несменим не поколебим))) -
xilix, буджум ?О.о
Bonta kun, омг,тоже давно небыло:roll: -
@"-doss-":
Painful, не ну как сказать, мне чиста внатуре была интиресна слигана, думайу "нунипанятна типа, то эку нисливаюд, а тут сливаюд", но чиста настока интиресна шоп лесть в зохваты и сматреть скока рас и хто зохватичл ч3 за седняшнее гв мя чисто аткравенна заломало, ну и йа короче решыл совместить типа палезнае (посты набить типа, ога), с типа прийатным (чиста пафлудить на всякие чоткие темы ап этам гв), и вод значид откаментил тут целый пост, думаю мб чо кто ответит, можна будед беспалева ещо один пост зафигачить, вот типо дето так проходил парад маей мыслей в катилке Х_Ха ну рас пиридали то ничо, а зачем Чаос дефит то? вроде уже давно признано шо типа дроп с замков это даже на ништяки нехватаед, не тошо на закупку чиста пары стаканы чотково афгансково, на крайняг крымсково, зелья х_Х
или вы там типа чиста биспалева окопаетесь (тут йа включил паранойу, йесле шо), и типа будете нас типа безпалева щемить? х_Х йа знайу, вы такийе111 (размахиваед руками и шапкой с бранивига, чистаканкретнава, внатуре, браневика Х_Х)вот типа таво оО
типа этот замак мы защищали сваей грудью типа для таво, чтобы типа если наша папская типа отака облажается, ну типа чтобы была чемта атмазатся, типа у нас там крепасть ниипацо и типа сказать там эка 100500 и отака для нас не главнае!!мы ваще типа на огонёк зашли, типа поглядеть чёдакак :idea:
типа панимаеш в чём падвох типа собственно заключаетсо ? -
Продавец Ангелинга, я один к вам ещё ни разу не заходил=)))
-
AxTYNG, тем более знач умер со всеми..
-
@"Ulkun":
Bonta kun, омг,тоже давно небыло:roll:
Йа вернулсо :? Много нового народа, правда и старички ещё остались, а гв немного изменились :? как то нетак без FallenAngels, F4sT, Еmpirе...
-
Шмата-, вы гатовели атмазу!11 йа пральна понил?) но йа всьоравно ниверю , ибо паранойа-мод включон дада =))))
-
@"-doss-":
Шмата-, вы гатовели атмазу!11 йа пральна понил?) но йа всьоравно ниверю , ибо паранойа-мод включон дада =))))Именно отмазу, смекалка работает всётаки, не всё потеряно :oops:
учимсо у топ гильдий сервера как не опустицца ниже плинтуса...
а ваще не напоминает ничего ? :oops: -
Пробежал я на имп В1 не по геройству, а по дурости :mrgreen:
Зашел позже остальных, увидел профриз дефа и побежал на всей скорости к импу чтобы не пропустить разбивку. Думал что туда провалось много народу. И еще игрался с новой цацкой спиралью с полика, первый раз юзал скилл в бою,
переключаться на нужные баши не торопился.Прокручивая в голове момент прорыва еще раз понимаю, что можно было принести много пользы, покоцать блок визов, пока дамаг был во фризе, убить хвиза с которым вместе неслись на имп.
Вместо этого на импе встретил грамотную команду Хвиз + Проф + Чамп.
Вместо разбиения получилось избиение. Неспешный курс и акуратная азура во всю чампионскую дурь не оставили шансов. Зато заслужил место в истории... мокрое место :mrgreen:Флеша. А ты кто и откуда? Вот гипноюпы Залза на первом я заметил, было больно. А твои гасты на втором не впечатлили ни разу.
Если встречу в следующий раз обязательно не оставлю без внимания!
Нубоспираль я уже докачал, и гидру вставил. Все таки после игры найтом к лорду нужно привыкнуть. Надеюсь что после привыкания к скиллам и завершению билда глупых ошибок у меня станет меньше.С уважением Grosterix, AC
-
Шмата-, нед вроде хХ
или намикаиш на дефботафф? О_О у нас концепсыя - нам можна)))прост если серьезно, то сначала мну удивило то что , ч3 решили слить, потом мне обьяснили шо то был не слив, тогда мну удивил што Чаос штото дефит, ибо вопервых это не идейно, хотя Найти говорила что идея уже не та, и эку вы теперь не сливаете, но во вторых это безсмысленно дефить, ибо опять же по словам Найти это не приносит дохода, а атаки на ч3 врядли будут от ее бывшых (СМ и Инфы) хозяев (чото мн етак кажеца), следовательно и не фаново
поэтому я и недоумеваю зачем ч3 дефить -
-
Грос ты бежал вместе со мной, и ХВ на Импе небыло, я визкО а неспешный курс ето твоя собственная ошибка, ты меня ударил я был на тот момент в песте, просто счастливое стечение обстоятельств
Да покоцав визом дал бы возможность своим мб пройти.
Сяб за адриналин в ИР. -
@"-doss-":
прост если серьезно, то сначала мну удивило то что , ч3 решили слить, потом мне обьяснили шо то был не слив, тогда мну удивил што Чаос штото дефит, ибо вопервых это не идейно, хотя Найти говорила что идея уже не та, и эку вы теперь не сливаете, но во вторых это безсмысленно дефить, ибо опять же по словам Найти это не приносит дохода, а атаки на ч3 врядли будут от ее бывшых (СМ и Инфы) хозяев (чото мн етак кажеца), следовательно и не фановопоэтому я и недоумеваю зачем ч3 дефить
Да мы как бы и атачить пытались 1.5 часа, и даже сталк к ним пробратся смог .Но не получилось ) Уш извиняйте )
Ну и как тока мы ушли, начали сливать )
Так что если Найти говорила про то что они теперь эку не сливают - апманывает.
Сам я признатся такого нигде не читал. Так что вот _) -
Kassir, а, ы, начит мну ошипси про отаке а нащет писала или нет, вроде писала што сливать уже не идейно, или Глум писал, поиск рыть лень, но вродь было)) но раз деф был фановый то тода все становица на свои места)
вот щас таки пойду захваты смотреть)) а то нипанятна)
цудя па захватам, примерна чуть пожи второй половины гв была типа пиридача замго и фсе оО