07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
Прикольно.. спасибо...
и ХП 92.. и гипсе 79.. дали 3% -
Квест панравился, дали 2 едп. (зачем ханту ани?Оо) Такое бы кажд день, или хатяб кажд неделю, для паднятия настраения, а то очень аднаабразна в ро)
зы: Всех с Рождеством!!!11 -
Выражаю огромную благодарность Сибе, за её бесценные труды! Квест мне очень понравился. Над эффектами постаралась на славу, умничка! Продолжай в том же духе ^_~
ЗЫ: На 94м лвл, мне дали за квест 3%
-
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )
А вот блюхи не порадовали... Хотя зато баланс соблюден: низкоуровневым 3% - сущие пустяки. Высокоуровневым - лишние 200к.
Так что подарок все получили одинаковый - приятный, но нафиг не нужный. Как и положено за такой квест
-
Не дали НИ-ЧЕ-ГО ни банок ни опыта.
Спасибо за квест... -
Адванс есесно не мульт. Почему ивенторы забыли о нас? Мы то свой и 95 и 96 и 97 и 98 и даж 99 отработали с полна. Как всегда не справидливо.Пофиг на едп я не крос.Даи на блюхи
Да ну, мне не обидно, я на своем 79м тоже получил 3%, но мне гораздо важней фан кторый я получил
Персонаж MortaLLblow убил призрака...))) -
Стыдно мне Товарищи, я ток сегодня "додул" что Ai-Shibo ет Девушка) На форуме про100 оч редко. Сорри Сиба, и спасибо за квест и етот и Новый год, и за продолжения на перед пасип.
-
А мне ничего не дали)
Наверно по идее должны быть 3%,но я 99 и знач я получил только фан.
Вот такие квесты тру. -
@"абракадавр":
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )Я согласен что не читать диалоги - это великий грех! (я таки читал но по жизни я тупой и ничего не понял, а может на дворе ночь давно)
И просто смерти не достаточно, нужно один, нет минус 5 процентов и рандомом шмотку снимать! А у меня сейв в нифе ни ХП ни СП тебе... очень реально второй % потерять.
Что-то меня отвернуло от РО лучше б навсегда, так нет как отмороженный побегу набивать экспу завтра. Спасибо кому-то за то что забрал от меня минимум 30 минут жизни ( набить 1% на 97 мне "тормозному") -
Не знаю что дали..за экспой не слежу, пока я ещё маленькое что бы считать процыки...
Милый квест...спасибо за него)Не понравилось: всё же хотелось что то кроме экспы) 3% 70+ лвлу, даже эдвансу большую роль не сыграют..
Киллстилят на прямую =
Валяецца много фабрик Х_х Поднимали бы что ли...есть ещё нубо-биозки которые сами варят АД и скупают всё(Это я о себе)...подешевеют фабрики)) -
Хм прошел мультами выдался примерно такая картина
96- 30 потов
70+ 3%
60- 10%
Спасибо за квест. Впервые вижу квест ориентированный на основного чара а не на мультов. -
99му 30 блюх дали.
скилы Г Баси очень порадовали))))))))))))))) не эмуль ли скоро?))))))))))))))))))
-
дали 3% )) спасибо за квест )
-
99й - 2 пойзон банки.
Мультами не проходил ещё.
з.ы. не издевайтесь эффектами линкеров -
хорошо, что с собой грин поты таскаю)))
-
@"sinod":
Хм прошел мультами выдался примерно такая картина96- 30 потов
70+ 3%
60- 10%
Спасибо за квест. Впервые вижу квест ориентированный на основного чара а не на мультов.И чем же он ориентирован на основного чара?
-
@"UndeadDragon":
Адванс есесно не мульт.
Это двно уже не так, хотя таких мультов не слишком много пока )
Пойду своими 99ым и 95ым проходить, а там видно будет... -
получил 2 едп сином 97, убил 7призраков, терь думаю проходить ли монком 96
-
Без линка фикс квеста едп жесткач... Сделали бы хоть 30+ лвл как на офе. Какой там 35ый чтоли?
-
99 lvl - не дали вообще ничего
98 lvl - дали 2 едпСкорее всего рандом установлен на тип вознаграждения...