07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
А мне ничего не дали)
Наверно по идее должны быть 3%,но я 99 и знач я получил только фан.
Вот такие квесты тру. -
@"абракадавр":
Поразвлекся слегка (особенно с тех людей, которые отродясь не читают диалоги )Я согласен что не читать диалоги - это великий грех! (я таки читал но по жизни я тупой и ничего не понял, а может на дворе ночь давно)
И просто смерти не достаточно, нужно один, нет минус 5 процентов и рандомом шмотку снимать! А у меня сейв в нифе ни ХП ни СП тебе... очень реально второй % потерять.
Что-то меня отвернуло от РО лучше б навсегда, так нет как отмороженный побегу набивать экспу завтра. Спасибо кому-то за то что забрал от меня минимум 30 минут жизни ( набить 1% на 97 мне "тормозному") -
Не знаю что дали..за экспой не слежу, пока я ещё маленькое что бы считать процыки...
Милый квест...спасибо за него)Не понравилось: всё же хотелось что то кроме экспы) 3% 70+ лвлу, даже эдвансу большую роль не сыграют..
Киллстилят на прямую =
Валяецца много фабрик Х_х Поднимали бы что ли...есть ещё нубо-биозки которые сами варят АД и скупают всё(Это я о себе)...подешевеют фабрики)) -
Хм прошел мультами выдался примерно такая картина
96- 30 потов
70+ 3%
60- 10%
Спасибо за квест. Впервые вижу квест ориентированный на основного чара а не на мультов. -
99му 30 блюх дали.
скилы Г Баси очень порадовали))))))))))))))) не эмуль ли скоро?))))))))))))))))))
-
дали 3% )) спасибо за квест )
-
99й - 2 пойзон банки.
Мультами не проходил ещё.
з.ы. не издевайтесь эффектами линкеров -
хорошо, что с собой грин поты таскаю)))
-
@"sinod":
Хм прошел мультами выдался примерно такая картина96- 30 потов
70+ 3%
60- 10%
Спасибо за квест. Впервые вижу квест ориентированный на основного чара а не на мультов.И чем же он ориентирован на основного чара?
-
@"UndeadDragon":
Адванс есесно не мульт.
Это двно уже не так, хотя таких мультов не слишком много пока )
Пойду своими 99ым и 95ым проходить, а там видно будет... -
получил 2 едп сином 97, убил 7призраков, терь думаю проходить ли монком 96
-
Без линка фикс квеста едп жесткач... Сделали бы хоть 30+ лвл как на офе. Какой там 35ый чтоли?
-
99 lvl - не дали вообще ничего
98 lvl - дали 2 едпСкорее всего рандом установлен на тип вознаграждения...
-
3% получил.. ну и на там спасибо.
Пофиг даже что за квест и что за него дают, если бы их вводили раз в неделю, то на сервере было бы играть гораздо интереснее. А по поводу эффектов скиллов линкера и в правду.. не издевайтесь, ждет же народ, хоть уже и не надеетсяТому кто придумал слив процента в квесте респект. Наконецто поплатятся все те, кто квест проходит только пользы ради, а не ради интереса к игре.
-
3% на 93,ничего не дали,фабрики пойду загонять
Зы когда нибудь вы видели на локи стоко висперов? :mrgreen:
-
АААААА!!!!!!!!!
Огромное спасибо тем кто создал всеё сие действо!!!! Я конечно получил свои 3%, но это не суть.
Сколько ФАНА от таких шикарных смертей! От таких ударов всё бы умирать да умирать.Так же огромное спасибо Сибе, за постановку, эффекты и кучу потраченных на меня гемов
-
Новый квест ? )
Супер )
Сиба, придумай квест против нытиков которым чего то не дали, пожалуста )Такие квесты для фана!
Кому не нравится, идите делайте вот этот квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1228">http://motronline.com/database/quests/1228</a><!-- m --> -
Я наконецто увидел, то что я понимаю под "квестом"...
Никаких подай принеси.... никакого дисбаланса читорными/дорогими вещами...
экспы получил немного, но это не суть.... Я получил море фана....
Респект и уважуха создателям квеста... -
@"UndeadDragon":
Адванс есесно не мульт.
Устаревшее понятиеПрошла квест мультам... кросска,снипкай,хВизкай... пристей,бебиСажкай...
За працентами неследила, а больше нечего недали)Море фана и удавольствия, надеюсь продолжение будет стольже приятным, с нетерпением жду!
Думаю даже хочется не просто квестов или наград, а просто новых сабытий в мире Mидграда ~,^ -
@"Рипбургер":
Спасибо кому-то за то что забрал от меня минимум 30 минут жизни ( набить 1% на 97 мне "тормозному")В ближайшее к тебе зеркало.