Прист 95-99... а где??
-
@"Tirael":
Друид чтобы довести толпу без дэкризахО__________________________О (и умереть под святым знамением магнуса?)
Свойсва друида = своиствам любого андед монстра, дикриз и керс работает! Пусть водила кинет присту дуэль, чтобы хорошо забыть про друид.А через пару постов спрашиваешь, кто заикнулся про МЕ по друиду Х_х
-
tass, Читаете невнимательно дуэль предлагалась для проверки работы дэкриза по друиду.....
-
Tirael, видимо прочитал не так, думал, что эти вот слова значат сложить копыта собственно от МЕ. Ибо хороший водила (да еще и в стопящем мобов поле) будет мобов водить кругами, и огребать удары просто не будет, ну ИМХО. Сорри, видимо я слишком хорошего мнения о водилах....
-
Какая же сумятица у многих в голове Сначала пара слов об МЕ-пристах и Нифе (опыт - связка водила сакропал - МЕ прист):
В Нифе 2 локации: ближняя к городу (nif_fild02) и дальняя (01). Если говорить о ближней, где бладики и луны - то там проблема в том, что водила должен убивать или статусить бладиков, так как МЕ им пофигу. Это не так страшно, но из-за большого количества народа кач обычно нервозен и нестабилен. Если говорим о дальней локации, то там обычно мало (нет) игроков, поэтому можно спокойно водить сколько влезет. Препятствует этому в основном два факта: 1) стоун кёрс от квивов - парит, так как в друиде прист не может лечить водилу, а без друида может настать капут из-за стопа мобами и большого дамага. Но опытный прист вовремя кидает статус, а опытный водила может вовремя менять броньки. 2) Декризы - лечится агиапом легко и быстро. Водили обычно вместе, водила на полэкрана впереди.Ну а дальше в общем о каче пристов после 95.. очень многие пытаются идти в лабу, обычно помогают гильдии/близкие/знакомые или отсутствие хп Но я соглашусь с Пристей, если собрать/приняться в лабу не получается, кучи зеней на найм нет - надо искать другие варианты, а не жаловаться на трудную жизнь. Другие варианты по-моему - это, в основном, гк, хантеры, монки, мини и фулл в абисс.
-
Almaden,
Какая же сумятица у многих в голове
К сожалению вас не минула чаша сия.... Качаться в 1м нифе МЕшнику на 95+ бред, по причинам изложеным вами же. Ну разве что палу пофанится негде....
По нифу 2 все итак понятно, зачем это описывать неясно... таким образом и я качался правда лучший водила для данного способа обычный прист.
Если вы пытались прокометировать мой неудачный эксперимент, то помойму было ясно написано, что прист стоит в браге, а водила водит ему мобов....tass,
Tirael, видимо прочитал не так, думал, что эти вот слова значат сложить копыта собственно от МЕ. Ибо хороший водила (да еще и в стопящем мобов поле) будет мобов водить кругами, и огребать удары просто не будет, ну ИМХО. Сорри, видимо я слишком хорошего мнения о водилах....
Это какраз не проблемма из браги кладутся 2-3 МЕ друг на друга и водила просто пробегает сквозь поле....дальше остаетя собрать лут.Проблемма была у водилы собрать и не словить статус......
Если наконец вернутьсяк ФСам то по эксп:
0. На попе в лабе.....- Лаба (нужен жесткий блат)
- Абис фул (желательно адекватная постоянная)
- Абис мини (трушные ханты обязательны)
- ГК в ниф.
- Виз на СБ.
- Монк в туртл.
- Хант в тюрьму хотя это больше раровыбивательство.....
- И самая мегаэксповая пати с Зелкой на хаев _.....
Что еще по теме обсуждать непонятно...качайсО .
-
Я бы ещё упомянул Гласт, там где вандермены, и Клок Тауэр, там где хайорки. Не знаю, может быть ктото (справедливо или нет) считает, что опыта там мало, и пати найти трудно в эти места, но я брал там с 96й по 99й левелы приста, а значит, качаться там можно.
-
А где зелка на пеноменах? Хаи гораздо хуже и по экспе (пенки бьются нон-стоп практически) и по луту. Ну плюс карта (которую я так и не выбил ни разу, прокачав 50 джоб двум аколитам и один раз хай-аколиту)
-
@"абракадавр":
А где зелка на пеноменах? Хаи гораздо хуже и по экспе (пенки бьются нон-стоп практически) и по луту. Ну плюс карта (которую я так и не выбил ни разу, прокачав 50 джоб двум аколитам и один раз хай-аколиту)
Не знаю, у меня на пенках был рекорд около 200к в 10 минут когда мне сапортила пристка, стоял рич, и найт водил мобов. Соло было 75к в 5 минут - при практически невозможных условиях 1 человек на карту. Не понимаю, о какой прокачке на 95+ можно говорить на пенках - это просто не серьёзно. :? -
[AG]Lunatik, ну пару постов выше написано же про хай-орков с зелкой
Кстати, есть один нешуточный вариант:
Специально для тех, кто хорошо умеет водить пристом, можно попробовать с (хай)визом в юпе. Главное, это не останавливаться ни под каким предлогомНо практика показывает, что водить умеют только МЕ-присты, которым вся эта беготня с визами - как щуке презерватив.
-
абракадавр, я думаю, автор того сообщения, на которое ты ссылаешься, не даром поставил данный способ прокачки в конце списка (который явно выстроен не по возрастанию экспы). Любой более менее опытный игрок понимает, что прокачка с масс-дамагером как правило быстрее и эффективнее чем с Зеалотус. Посему не понимаю, зачем выдвигать заведомо нелепые предложения.
@"абракадавр":
Но практика показывает, что водить умеют только МЕ-присты, которым вся эта беготня с визами - как щуке презерватив.
Насчёт Юпа - не знаю что там у вас показывает практика, но я в своё время неплохо качался и с визами в Юпе... не надо думать, раз другие хайпристы не качали МЕ, то они полные ламеры. У орков в Клок Тауэре тоже надо водить визу, представляете? А там ещё орк арчеры мешают, и у мобов разная скорость передвижения... Юп конечно замечательная тема, но там больше решает точёный шмот, чем умение водить, а так же наличие суфры, которую стало модно не брать, как я заметил. -
[AG]Lunatik, скажу иначе - все присты, которых я видел и с которыми бегал водили плохо (пожалуй, именно с этим связан мой уклон в соло-билды любой профессии). Большинство виденных мною МЕ водить умели.
Это совершенно не значит, что рукастых пристов нет и уж никоим образом не отражает моего мнения о "ламерности/неламерности" вообще, оставим подобного рода рассуждения и стиль мышления для топика про ПВП...Но факт остается фактом - водить умеют единицы. (Кстати, самый тру-водила из мною встреченных был....ХАНТЕРОМ (позже снайпером))
А про точеный шмот:
- Пенальти на деф/витдеф => шмот можно вообще хоть не точить
- Вот как раз поэтому и написал, что останавливаться не стоит.
Про суфру было много офтопа. Вкратце - лучше навернуть лишний круг вокруг виза, чем на пол-секунды остановиться, рискуя быть настигнутым собственным паровозом.
-
абракадавр, Ты неправ есть нормальные ФСики, некоторые даже сапортят намного лучше меня например =_=. Конечно нанимая приста за лут редко попадется хороший.....
А про точеный шмот:
- Пенальти на деф/витдеф => шмот можно вообще хоть не точить
- Вот как раз поэтому и написал, что останавливаться не стоит.
Дефпинальти начинает работать с 3го моба снимая по 3% за каждого последующего, т.е. при 13 мобах деф упадет только на 30%... врядли обычный прист будет намного больше собирать темболее с визом. На визе редко больше 1-5 мобов так что есть смысл в переточке, не громадный но есть....
Вообще на мой взгляд пати виз+прист в ЮП очень экстримальная, при получении визом стана пати в 50% случаях ляжет....
-
balbes, 10% пенальти с моба. При 13+ деф обнуляется (легко проверить на порингах)
Я не говорил про саппорт, я говорил про вождение only!
-
95-98 абисс, 98-99 Л3.
-
абракадавр, 10% О_______________о.....Как много мне открытий чудных.....Ты уверен? Если 10% тогда да.....
Я не говорил про саппорт, я говорил про вождение only!
Некоторые начинают пристов после найтов и водят нехуже...вобщем всеравно несогласен. Все очень зависит от конкретного человека состояния инета и.т.д.
-
1)Аббис
2)Фул лаба
3)Лаба с снипом
4)Лаба с сином за расход
5)Туртл(очень нравится мне это место)
6)Тюрьма
7)Хаи в клоке -
А теперь из набиолее реальных куда можно попасть:
- абис
- лаба с визом/снайпом
- фул патя в лабе
- дуэты на других локациях (вне конкуренции, всегда с кем-либо можно пойти)
Несколько раз ходил с присткой в фул лабу. Но из нее был не очень хороший пм. Попробуй свои силы в этом, если знаешь, как должна действовать патя. Ну и нервы конечно должны быть железными чтобы собрать патю.
-
Антошка, Откуда прист должен знать, как должна действовать патя в лабе если он там еще ниразу не бегал =_=.... Я кстати досихпор слабо знаю кто там с кем и зачем.
2) лаба с визом/снайпом - слив пати, без асы такая пати часто падает..... -
balbes, Бегая с True NetFly вполне обходился поставкой пневм, и киданием молчанок на ХВ и ХП
2)с визом не спорю будет слив, со снайпом больше накачаешь чем сольешь(личный опыт)
3)можно попрошайничать асу
4)забыл в своем списке указать ниф с ГК
П.С понял одно- нервы должны быть железными чтобы собрать патю в таню, л3 отдыхает -
HellTraider,
2)с визом не спорю будет слив, со снайпом больше накачаешь чем сольешь(личный опыт)
А снайп? . Ему проще в таню или с ХП....
3)можно попрошайничать асу
Пробовал - недают ****.
П.С понял одно- нервы должны быть железными чтобы собрать патю в таню, л3 отдыхает
Качайся народными средствами до 78-80 там будет попроще с таней...