Прист 95-99... а где??
-
[AG]Lunatik, скажу иначе - все присты, которых я видел и с которыми бегал водили плохо (пожалуй, именно с этим связан мой уклон в соло-билды любой профессии). Большинство виденных мною МЕ водить умели.
Это совершенно не значит, что рукастых пристов нет и уж никоим образом не отражает моего мнения о "ламерности/неламерности" вообще, оставим подобного рода рассуждения и стиль мышления для топика про ПВП...Но факт остается фактом - водить умеют единицы. (Кстати, самый тру-водила из мною встреченных был....ХАНТЕРОМ (позже снайпером))
А про точеный шмот:
- Пенальти на деф/витдеф => шмот можно вообще хоть не точить
- Вот как раз поэтому и написал, что останавливаться не стоит.
Про суфру было много офтопа. Вкратце - лучше навернуть лишний круг вокруг виза, чем на пол-секунды остановиться, рискуя быть настигнутым собственным паровозом.
-
абракадавр, Ты неправ есть нормальные ФСики, некоторые даже сапортят намного лучше меня например =_=. Конечно нанимая приста за лут редко попадется хороший.....
А про точеный шмот:
- Пенальти на деф/витдеф => шмот можно вообще хоть не точить
- Вот как раз поэтому и написал, что останавливаться не стоит.
Дефпинальти начинает работать с 3го моба снимая по 3% за каждого последующего, т.е. при 13 мобах деф упадет только на 30%... врядли обычный прист будет намного больше собирать темболее с визом. На визе редко больше 1-5 мобов так что есть смысл в переточке, не громадный но есть....
Вообще на мой взгляд пати виз+прист в ЮП очень экстримальная, при получении визом стана пати в 50% случаях ляжет....
-
balbes, 10% пенальти с моба. При 13+ деф обнуляется (легко проверить на порингах)
Я не говорил про саппорт, я говорил про вождение only!
-
95-98 абисс, 98-99 Л3.
-
абракадавр, 10% О_______________о.....Как много мне открытий чудных.....Ты уверен? Если 10% тогда да.....
Я не говорил про саппорт, я говорил про вождение only!
Некоторые начинают пристов после найтов и водят нехуже...вобщем всеравно несогласен. Все очень зависит от конкретного человека состояния инета и.т.д.
-
1)Аббис
2)Фул лаба
3)Лаба с снипом
4)Лаба с сином за расход
5)Туртл(очень нравится мне это место)
6)Тюрьма
7)Хаи в клоке -
А теперь из набиолее реальных куда можно попасть:
- абис
- лаба с визом/снайпом
- фул патя в лабе
- дуэты на других локациях (вне конкуренции, всегда с кем-либо можно пойти)
Несколько раз ходил с присткой в фул лабу. Но из нее был не очень хороший пм. Попробуй свои силы в этом, если знаешь, как должна действовать патя. Ну и нервы конечно должны быть железными чтобы собрать патю.
-
Антошка, Откуда прист должен знать, как должна действовать патя в лабе если он там еще ниразу не бегал =_=.... Я кстати досихпор слабо знаю кто там с кем и зачем.
2) лаба с визом/снайпом - слив пати, без асы такая пати часто падает..... -
balbes, Бегая с True NetFly вполне обходился поставкой пневм, и киданием молчанок на ХВ и ХП
2)с визом не спорю будет слив, со снайпом больше накачаешь чем сольешь(личный опыт)
3)можно попрошайничать асу
4)забыл в своем списке указать ниф с ГК
П.С понял одно- нервы должны быть железными чтобы собрать патю в таню, л3 отдыхает -
HellTraider,
2)с визом не спорю будет слив, со снайпом больше накачаешь чем сольешь(личный опыт)
А снайп? . Ему проще в таню или с ХП....
3)можно попрошайничать асу
Пробовал - недают ****.
П.С понял одно- нервы должны быть железными чтобы собрать патю в таню, л3 отдыхает
Качайся народными средствами до 78-80 там будет попроще с таней...
-
balbes, конечно не будет знать) Но экспово )) А в пати с визом/снайпом/сагом я сам качался, и качались мои знакомые.
-
Антошка, Тебе виднее .
-
Ммм ... абисс 2. Собирать кучи под грим.
Всё остальное нервно курит в сторонке, кроме л3. И фулл на третьем и юп с ХП.
Тока там работать надо ... но кому это надо :roll: -
John_Wayne, м, подробнее, что необходимо для выживания?
-
Бак с петитом каким то, вобщем 30 процентов от драконов, райд, докеби\пасана(от болтов)\пест(от мимиков)
Антошка, Нашел спайпа аграномчик что то типа того с ним качался-норм, но в итоге пришел к попе с сином за расход :lol: -
HellTraider, с Аграномчиком нормально?) Странно ))
-
вполне устроило :roll:
-
да, сейчас, как раньше никто не качается*)
Слышала некоторые присты ходят в аббис2 с синами (син должен быть с катаром)
моя согильдийка с сином делала от 600 до 1кк в шесть минут о.О -
абракадавр,
Присту петита, райдрика, остальное на вит/хп. На голову хорошо точеную кошку или рога инкуб/суккуб. Дока и пасана имхо лишнее. Болты при хорошем мдефе и инте не напрягают, фаерболы раз в полчаса прилетают ... Хотя кому как удобнее. Главное не слипсет/пунгус )Сину 100+ стр, 174 хит, желательно без каста. Вита и особено аги приветствуются. Джур петыты+минорусы с чантом яда. Одеваться лучше имхо на фли и сп.
Тактика, кому акк удобно. Я делал так ...
Отмечаю несколько точек на карте для себы, куда буду сводить мобов. вингуюся, тащу мобов к ближайшей точке, как догонят опять винг и так пока не соберётся приемлемое количество. Если пати постоянная то лучше определиться сразу с местами сбора и дать им краткие названия. Когда где-нибудь собирается достаточное количество мобов или син закончил предъидущую кучу, говоришь куда ему лететь.В результате на карте появляется много пустых пространств для каста и регена.
Экспа сильно зависит от наличия минипатек хантов )
Если мини есть, то сливать их не надо ) Они расчищают узкие места и отдельных мобов, что способствует образованию готовых больших куч.
Плюс сину необходимо знать где находятся ханты и ближайшие к ним кучки не добивать на 1-2 грима. Когда ханты их добьют получится где-то раза в полтора больше экспы (в идеале почти в 2, ибо 5 дамагов = 200% с моба, но мы вопервых первые вовторых почти полностью сняли хп).Насчёт экспы - как работать (Ну и ханты :lol: ) 400к в 6 норма, с сином и без расхоки. Если найти кросса с делитером то можно и 750 брать
Насчёт 1кк незнам. Если не лагает круглосуточно, как меня, то может и реально ) -
В абис2 стрёмно с синами имхо. Да и сина толкового проблематично найти. Мини с 3-4 хантами тру. Там вроде и медленно но зато стабильно + сбор пати очень быстрый. Никаких проблем,на каче мало рипов или их вообще нет( если только хунт не умрет случайно ) Вот у меня все друзья ханты прокачались с 90-99 в мини абисе ТОЛЬКО. И не жаловались. Вот так.