Подвисает клиент при нажатии на Print Screen
-
когда делаешь скрин, клиент подвисает на секунду. потом "оживает".
процессор 2ггц, винты сата. винду недавно переустанавливали.
где еще можно поискать? :roll: -
А вроде это не от машины зависит...
-
Ничего удивительного нет. Скрин так и делается. Он ведь не в .bmp сохраняет, чтобы всю картинку в папку поместить, а жпег, отсюда и время на задержку.
-
Дефрагментацию диска сделай, чуть быстрее будет, но в основном зависит от ОЗУ и объема жесткого диска
-
Я пользуюсь сторонним софтом для скриншотов в рагне. Жалко что печать мотра не будет видна, и как доказательство скрины нельзя будет использовать =(.
Виснет ужасно при скриншотах принт-скрином -___-. -
@"Sp1te":
Дефрагментацию диска сделай, чуть быстрее будет, но в основном зависит от ОЗУ и объема жесткого диска
озу 2 гб, дефрагментация сделана.@"-:
Я пользуюсь сторонним софтом для скриншотов в рагне. Жалко что печать мотра не будет видна, и как доказательство скрины нельзя будет использовать =(.
в этом-то и проблема.всем спасибо за ответы)) видимо не судьба.
-
фрося, неа дело не в комне) а дело в ро
глянь скока %цп он занимет -
Дело именно в особенностях клиента РО. Все же, корейский код не на много лучше индийского.
Скриншоты, сделанные сторонними утилитами, как доказательства при составлении жалобы не только недействительны, но и несут автору жалобы бан за подделку скриншотов. Для хитрых - "наши" скриншоты от "левых" отличаются не только наличием логотипа. -
@"АйтерКошак":
фрося, неа дело не в комне) а дело в роглянь скока %цп он занимет
я запускала у знакомого на 700м селероне, сама игра не тормозила. но принтскрин вызывал те же проблемы. такое ощущение, что этой игре сколько не дай - все мало) -
Не в загрузке проца дело. У меня на дуал-коре игра жрёт ровно 50%, всё новое и дорогое стоит (менял комп пару недель назад), всё равно подвисание при скриншоте...
У кого Квад, посмотрите на сколько проц загружен? На 25%?
-
Аналогично. у самого 2.5 не дуо, 1гб озу, подвисает секунды на 3.
Зато на ноутбуке где дуо на 2гц с 2 озу делает скрин в момент.
И гадай теперь от чего оно зависит -
alien3, угу, 25%. Величина тормозов при скриншоте зависит только от разрешения. На 800600 не тормозит нигде, на 16501050 лаг на 1.5 секунды. Что до апгрейда, что после.
-
@"abgluck":
alien3, угу, 25%. Величина тормозов при скриншоте зависит только от разрешения. На 800600 не тормозит нигде, на 16501050 лаг на 1.5 секунды. Что до апгрейда, что после.на ноуте разрешение 1680х1050 все равно делает в момент. :roll:
-
Хмм.. Сейчас делал скрины на Атлоне 64 х2, х1600 512, 2гб, 1152х864 - делает почти сразу.
-
Почистить папку со скринами не помогает? :roll:
-
Сэтт-Ра, клиенту помогает любое действие, направленное на уменьшение количества файлов в папке. Например чем больше grf'ок, тем дольше клиент запускается, даже если они не подключены, а просто там лежат. То же и со скринами, но помогает, и то не сильно, то тех пор, пока в папке чисто