ГВ 29.12.07
-
@"Прозрачная":
...- Человек, который боится за целостность и сохранность своих вещей называется "Сыкло"...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще думал что асса будут дружно бухать, и офигел, увидев такую грандиозную толпень в в4. Помясились зачётно (правда в основном с астралами, саперки смиренно стояли на гейте, никого не пускали).
Спасибо гильдии 187 за гв. У вас очень интересно, в чём лишний 100500-й раз убеждаюсь.
- Человек, который боится за целостность и сохранность своих вещей называется "Сыкло"...
-
Arkadiy, ну я свои шансы там оцениваю как ненулевые. И уж точно выше, чем у Феникса =). В конце концов в середине ГВ в подобной ситуации имп за мной остался =).
-
Вообще думал что асса будут дружно бухать
Ага, фик там был
-
ах да, забыл, ОРИОНУ, тоже спасибо... но это не холи конечно
-
Бицти,
а мы пошли таки в В3 к Инферно, Бакам и...
...полетели в В5, оперативно сняли деф на импе
как там... я исправил ваш пост?
Да в в5, запомнился момент, когда я гнал с первого гейта сталка, чемпку и приста СРО. Последний, как истинный антропоморфный дендромутант, вместо того, чтоб супортить своих зачем-то вешал на меня атерну(можно подумать меня бы там могло убить что-то кроме азуры по конфайну /gg). Лекс ит настолько сурова, что мажет по новисам ппцом :(. Лукас впрочем щекотал перышком под ребром, но обстрипать как-то не осилил. Есть и большой плюс: в процессе на меня первый раз в жизни положили фулл-протект Под конец, оставшись единственным выжившим(убежавшим :() прист торжественно зашел в импрум, умереть в перекасте, судя по всему - от новеза сливаться было обидней
зы: Видео клепать пока времени нед
-
Видео с ГВ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/79999948/29.12.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/79999948/29.12.07.avi.html</a><!-- m -->
-
Xemka,
залей на ифолдер или мегааплоад если не трудно. -
Было весело, но ломали часто Т_т чинилась перед каждым заходом Съела много всего и с удовольствием, почаще бы так
Благодарю 187 с гостями за доставленный фан!ЗЫ Бицтя, в Вале5, кажется, были Боги с кем-то, а за нами бежали ОРИОН, но в итоге ФайтКетс разбили (омфг) Т_т
ЗЫ2 Буття вредный нуп!
ЗЫ3 Всех с наступающим Праздником!!! -
Спасибо за ГВ всем, в частности 187 за приют ) ГВ пазитив - хотелось мясо ) да и побольше :twisted: В общем хороших и кровавых ГВ в новом году !!!!!!!!!!
-
Tilk, и вам за впринципе не плохой деф, на том гв было на много слабее, сейчас стоп рейт был не плохой, чуть чуть нам не хватило чтобы пройти в первом заходе, ну а второй так и не успели сделать.
-
Всех с наступающим Новым Годом, удачных и интересных нам всем ГВ в Новом Году
ЗЫ Кто второго числа хочет в Питере на сходочку? :twisted: -
я еду в питер 1го января х_Х
-
@"The-FeSH":
Dark Angelius получили в подарок к новому году валю2 от СА
Не искренни подарки дарите, как-то не от души. А если бы замок за Пиратами остался, вы бы им его подарили?Отдельный привет ЛК Grosterix из АС. За дуэль с найтом в той же Вале2.
Ну и конечно же Минестралю Куро из СА, принёсшему брагу в наш дом.
-
doctorrc, если бы замок за пиратами остался то я б написал что патя пиратов незахотела подарить нам замок к новому году они несколько раз пытались провести в импрум трапера но мы им так и не дали етого сделать,блок был слаб и большого труда его пройти не составило
-
The FeSH,
нефига себе блок был слаб - там было человек 10 пиратов!!! (почти весь гв онлайн) и среди даже был 1 атак-хв
-
Night, в первый заход проф вообще за физдамаг выбежал, чем кстати изрядно всех напугал но диспел был да и квага - поэтому не постелил все-таки.
-
Fobian, исправил.Как я повторял не раз в то Гв ну не надо мне было пить.... :shock: :shock:Бадди а я в Прагу 2ого :shock: ,надо же хоть раз оттянуться на недельку!
-
Тилк хороший у вас был деф)
только я из него после диспела без сакры на одних потах вышел и лп постелил а потом еще и перестелил
Кросов у вас было шо ппц тока я и не понял кого они кроме меня убивали
Вобщем респект -
Kroatan, спасибо, приятно слышать - учимся потихоньку
перестелил лп на локи ? хм... еще не скачал видео - просто жажду увидеть все в деталях. было 3 сбр кросса и критовик в локи, а вот маг дамаг совсем не жог =/ -