ГВ 29.12.07
-
KeD-, точно, аписочка вышла)
-
Ждали раша в В4 от одних подававших надежды, они не пришли. Планировали навестить Ч3 и Ч4, а также основательно попить чаю в В3. В итоге довольно скоро после начала ГВ к нам пришли 187 в несколько патей, и мы с ними устроили почти часовое гейтовое мясо. Я так понимаю, что цели атачить деф у них особо не было, поэтому развлекали другу друга всякими побегушками по ЛП и микроударами в спину. Было весело, фан получили, кажется, все, кроме меня - я не отрывал глаз от ГЧ. В итоге 187 улетели в луины, а мы пошли таки в В3 к Инферно, Бакам и... кому? Элизиум? Сделали всего два захода, наверное, шансы могли быть, но при более серьёзной осаде. Желания тратить остаток ГВ на борьбу с непонятным исходом не было, полетели в В5, оперативно сняли деф на импе (простите, не помню точно, кто там был), имп бьют Fight Cats, ну и мы перезахватываем и дефим уже до конца ГВ.
В целом ГВ вышло насыщенное, воспринимается нами как удачное, хотя из плана выполнена только одна задача.
Спасибо всем, кто поучаствовал сегодня в борьбе, особенно 187 с их гостями.
-
ГВ провели в дефе Бриты 3, нам помогали в этом Пираты. Жаль на этом ГВ не было кваги, когда дефили сами, поэтому стоп рейт был не сильный.
Один раз вылетела данса локи, второй раз убили её, сафети и сакру упустили.
В это время атаковал нас альянс ОРИОН, пока не было локи, было 2 выхода, но их быстро локализовали.
В это время позвали Пиратов, помочь провести дансу, дансу провели и стали дефить вместе с Пиратами.
К ОРИОНу подключились IddQd. Иногда бились по рассказам разведки между собой. Но заходы были подготовленными, хотя после прихода к нам в деф пати Пиратов выходов из локи уже не было.
После ухода из дефа Пиратов, никто не приходил.
Спасибо Пиратами за помощь и приходившим в деф за атаки. -
@"Ice-Wind":
У Ребелс сегодня было свободное ГВ...привет Инферналам... и особенно Фобиану! :roll:
Всех с наступающим
Злодей, я специально на тебя найтмара достал, а ты...@"Маркелла":
Ах да респект думерам за захват чу 2 .Быстро и красиво(РоФов обломали жёстка :lol: )
Ээээ. Что-то я Думеров-то в чу2 и не заметил. -
@"Fobian":
Злодей, я специально на тебя найтмара достал, а ты...
Мои искренние извинения, последние минут 15-20 от ГВ афкал, да =\
-
На ГВ узнала 2 вещи.
- Человек, который боится за целостность и сохранность своих вещей называется "Сыкло"
- Гимс не носит sight на ГВ.
Насыщенное ГВ и почему-то совсем не накладно в финансовой части вышло. Почаще бы так. "Дёшево и сердито" :twisted:
-
@"Прозрачная":
...- Человек, который боится за целостность и сохранность своих вещей называется "Сыкло"...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще думал что асса будут дружно бухать, и офигел, увидев такую грандиозную толпень в в4. Помясились зачётно (правда в основном с астралами, саперки смиренно стояли на гейте, никого не пускали).
Спасибо гильдии 187 за гв. У вас очень интересно, в чём лишний 100500-й раз убеждаюсь.
- Человек, который боится за целостность и сохранность своих вещей называется "Сыкло"...
-
Arkadiy, ну я свои шансы там оцениваю как ненулевые. И уж точно выше, чем у Феникса =). В конце концов в середине ГВ в подобной ситуации имп за мной остался =).
-
Вообще думал что асса будут дружно бухать
Ага, фик там был
-
ах да, забыл, ОРИОНУ, тоже спасибо... но это не холи конечно
-
Бицти,
а мы пошли таки в В3 к Инферно, Бакам и...
...полетели в В5, оперативно сняли деф на импе
как там... я исправил ваш пост?
Да в в5, запомнился момент, когда я гнал с первого гейта сталка, чемпку и приста СРО. Последний, как истинный антропоморфный дендромутант, вместо того, чтоб супортить своих зачем-то вешал на меня атерну(можно подумать меня бы там могло убить что-то кроме азуры по конфайну /gg). Лекс ит настолько сурова, что мажет по новисам ппцом :(. Лукас впрочем щекотал перышком под ребром, но обстрипать как-то не осилил. Есть и большой плюс: в процессе на меня первый раз в жизни положили фулл-протект Под конец, оставшись единственным выжившим(убежавшим :() прист торжественно зашел в импрум, умереть в перекасте, судя по всему - от новеза сливаться было обидней
зы: Видео клепать пока времени нед
-
Видео с ГВ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/79999948/29.12.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/79999948/29.12.07.avi.html</a><!-- m -->
-
Xemka,
залей на ифолдер или мегааплоад если не трудно. -
Было весело, но ломали часто Т_т чинилась перед каждым заходом Съела много всего и с удовольствием, почаще бы так
Благодарю 187 с гостями за доставленный фан!ЗЫ Бицтя, в Вале5, кажется, были Боги с кем-то, а за нами бежали ОРИОН, но в итоге ФайтКетс разбили (омфг) Т_т
ЗЫ2 Буття вредный нуп!
ЗЫ3 Всех с наступающим Праздником!!! -
Спасибо за ГВ всем, в частности 187 за приют ) ГВ пазитив - хотелось мясо ) да и побольше :twisted: В общем хороших и кровавых ГВ в новом году !!!!!!!!!!
-
Tilk, и вам за впринципе не плохой деф, на том гв было на много слабее, сейчас стоп рейт был не плохой, чуть чуть нам не хватило чтобы пройти в первом заходе, ну а второй так и не успели сделать.
-
Всех с наступающим Новым Годом, удачных и интересных нам всем ГВ в Новом Году
ЗЫ Кто второго числа хочет в Питере на сходочку? :twisted: -
я еду в питер 1го января х_Х
-
@"The-FeSH":
Dark Angelius получили в подарок к новому году валю2 от СА
Не искренни подарки дарите, как-то не от души. А если бы замок за Пиратами остался, вы бы им его подарили?Отдельный привет ЛК Grosterix из АС. За дуэль с найтом в той же Вале2.
Ну и конечно же Минестралю Куро из СА, принёсшему брагу в наш дом.
-
doctorrc, если бы замок за пиратами остался то я б написал что патя пиратов незахотела подарить нам замок к новому году они несколько раз пытались провести в импрум трапера но мы им так и не дали етого сделать,блок был слаб и большого труда его пройти не составило