12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/
-
@"Shutalak":
Я не сп и ужё не в чём неуверен =/ Но я так подумал ... разные подписаные вещи не могут попадать в 1-ну кучу ... следовательно или меня проглючило или х.з. =/
так у тебя выпали другие желопи или все желопи (праздничные и обычные) попадают в одну кучку? -
Хех, вопрос. Как именные джелопи доказывают что "обитатели
лаборатории вынашивают очередной сумасшедший план по захвату
мира"??? Мб свитки и джелопи и не доказательства вовсе. -
@"Флеша":
Ксатати... а вот у тех СП у которых лут подписывается автомотически их именами)) эти самые джалопи с шансом 1% и свитки не именуются в их собственые имена? ~,^Страсти... мне сдают джалопи на скупку и квестовые тудаже... Oo
у меня стоит подписывание лута, но эти желопи падают как надо, подписанные не мной. -
я выбил свиток, открыл его , а изнего выпал обычный джелопи даже не именной)
-
Xeonid, ты внимательнее прочитай эпиграф, да? К Дню Рождения МОТРа. Джеллопи именованные в этой теме уже переводились - Tanjobi - день рождения. Других не падало и не должно. Нужного лута всего два вида - Эрни's Worn Out Scroll и эти самые джеллопи. Вопросы?
-
2 Модераторы форума: неадекватные личности ВЫ.
6 сообщений где я флудил со всеми на тему квеста - вы оставили.
А там где я отписал про состояние сервера в целом, а также ТОНКО подчеркнул то что администрация и прочиее НИХРЕНА не делают для развития сервера вы почему то удалили!У нас что опять цензуру включили НАХ? Или у нас не Демократический форум?
-
Интересно а кто-нибудь свитки открывал? :shock:
-
Лень перечитывать все 42 страницы топика... может кто уже писал - с каким шансом падают свитки? :roll:
-
спойлер: все умрут
забавный "квест", целью которого является ментальное уничтожение манчей, лол. дают один день на выбивание лута - МАЛО, не называют срока - НЕДОДЕЛАНО. возможно, это just me, но и тыквы я выбил спокойно, и сейчас совершенно не напрягаясь получил полагающийся скрол (джелопи в процессе), так что чуть меньше фанатизма, и мотровские квесты - очень даже фановые. вот когда квестов нету - не фан, но за последние два месяца этот квест - уже, как минимум, второй (очоч надеюсь, что буду также падать под стол, как и во время прохождения квеста с виндой :twisted: ) и хотелось бы, чтобы эта тенденция сохранилась... ах да, ещё ведь и новогодний квест обещали ^_^
говорить, что посеять сумятицу среди игроков - запланированное и предусмотренное квестом действие, к сожалению, слишком оптимистично; но интересно, что из всего этого выйдет.
ждем, надеемся, флудим (цЪ)White_Wolf, свитки - 0.04, джелопи - 1%. но падают свитки хорошо почему-то...
-
второй день бью... джелопиков уже 35, свитков нет:)
эт так...лирическое отступление :lol:
p.s. ой забыла=) + 4 спирита=) -
Это еще фигня у мну забавнее случий) Пришел на одну локу побить джелопики почти с первой кучки мобов упало нечто под названием скрол тратата итп (как в последствии я узнал именно всеми так жаждущий свиток) - подумав нафих мне туалетная бумашко я побег дальше, далее пробегая на локи еще около 2 часов выбивал ток джелопики :lol:
-
а все еще неизвесна чо дальше то будет? ток джелопаи выбиваем и все или есть уже какоето продолжение воще? о_О
-
нека Няка, что в джелопи с подписью "День рождения" указывает на несчастных обитателей лаборатории? Ну вынашивают они там свой план (факт А), и одновременно начали мобы дропать вышеназванный лут (факт В). Никакой связи логической тут нет, просто совпадение.
-
-doss-, бей джелопаи) за них же краситься можно.:) даешь новогодний покрас! красный нос и йолку каждому! и леденец =Р
-
Xeonid, ладно, про внимательность я не буду говорить. Даже логическое мышление не при чем, если человек не умеет внимательно читать)))
"Судя по имеющейся информации, очаг распространения находится в районе Биолаборатории Лайтхальзена." - вот тебе связь. Еще вопросы?
-
Мдя...весь день был на скелворкеров и только джелопи....зашёл в орк данж к орк зомби сразу выпало две карты зомби.....вот рандом их корейский БЛИН! :twisted:
-
нека Няка, Если судить по твоим словам. Квестлут должен хорошо падать в лабе, чуть хуже около лабы, и почти не падать далеко от лабы...
А у нас очаг по всему серверу ^^ -
Маленький нубик, вовсе нет. Млин, вы в слова то вчитываетесь?
То, что все это началось в лабе, ничего не значит. Очаг распространения - значит только то, что оттуда все и пошло. А уж на какое расстояние распространилось - это не важно.
Думать надо головой) а не прилежащими к ней частями тела) -
нека Няка, Ну... тогда почему появилось сразу везде?
судя по твоей логике.. сначала кто то нашел бы 1-2 джеллопи в лабе... потом в других местах...
а тут у нас очаг по всему серверу.