12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
второй день бью... джелопиков уже 35, свитков нет:)
эт так...лирическое отступление :lol:
p.s. ой забыла=) + 4 спирита=) -
Это еще фигня у мну забавнее случий) Пришел на одну локу побить джелопики почти с первой кучки мобов упало нечто под названием скрол тратата итп (как в последствии я узнал именно всеми так жаждущий свиток) - подумав нафих мне туалетная бумашко я побег дальше, далее пробегая на локи еще около 2 часов выбивал ток джелопики :lol:
-
а все еще неизвесна чо дальше то будет? ток джелопаи выбиваем и все или есть уже какоето продолжение воще? о_О
-
нека Няка, что в джелопи с подписью "День рождения" указывает на несчастных обитателей лаборатории? Ну вынашивают они там свой план (факт А), и одновременно начали мобы дропать вышеназванный лут (факт В). Никакой связи логической тут нет, просто совпадение.
-
-doss-, бей джелопаи) за них же краситься можно.:) даешь новогодний покрас! красный нос и йолку каждому! и леденец =Р
-
Xeonid, ладно, про внимательность я не буду говорить. Даже логическое мышление не при чем, если человек не умеет внимательно читать)))
"Судя по имеющейся информации, очаг распространения находится в районе Биолаборатории Лайтхальзена." - вот тебе связь. Еще вопросы?
-
Мдя...весь день был на скелворкеров и только джелопи....зашёл в орк данж к орк зомби сразу выпало две карты зомби.....вот рандом их корейский БЛИН! :twisted:
-
нека Няка, Если судить по твоим словам. Квестлут должен хорошо падать в лабе, чуть хуже около лабы, и почти не падать далеко от лабы...
А у нас очаг по всему серверу ^^ -
Маленький нубик, вовсе нет. Млин, вы в слова то вчитываетесь?
То, что все это началось в лабе, ничего не значит. Очаг распространения - значит только то, что оттуда все и пошло. А уж на какое расстояние распространилось - это не важно.
Думать надо головой) а не прилежащими к ней частями тела) -
нека Няка, Ну... тогда почему появилось сразу везде?
судя по твоей логике.. сначала кто то нашел бы 1-2 джеллопи в лабе... потом в других местах...
а тут у нас очаг по всему серверу. -
@"нека-Няка":
Маленький нубик, вовсе нет. Млин, вы в слова то вчитываетесь?То, что все это началось в лабе, ничего не значит. Очаг распространения - значит только то, что оттуда все и пошло. А уж на какое расстояние распространилось - это не важно.
Думать надо головой) а не прилежащими к ней частями тела)Если это свезать... получается что: Лаба строит замыслы, распостранения джалопи (день рождения сервера) - тоесть они хотят устроить или приукрасить празник в честь сервера, а может быть план в том чтобы скрыть настоящие помослы и всех отвлечь от настоящего плана...
Можно смысел развивать очень много... но сюжет застрял явно и хотелось бы чтобы хоть ктонебудь подсказал правельное направление >,<
-
Пока мы тут сидим и догадываемся...мобы из лабы медлено вылезают из компа спака.... :shock:
-
Флеша, Маленький нубик, квест поэтапный. Ну что вы нетерпеливые то такие? Набили лута? Ждите продолжения.
-
"Обитатели биолаборатории" - это не те, кто вы думаете. Это манчи!
-
нека Няка, Лично у меня мнение что квест на ДР мотра,должен быть 12 декабря.На носу 14ое,а квеста ещё нет,то что есть сейчас квестом назвать язык не поворачивается.
-
нека Няка, пофантазировать и подумать тоже хочется))
да и биение лута надоело Oo некогда особено этим неувликалась >.< исключение первый премиум...
Пока что без Свитка >,< но надеюсь что всё же повезёт Джалопий вроде бы у мну не мало ~,^ -
@"абракадавр":
"Обитатели биолаборатории" - это не те, кто вы думаете. Это манчи!
100500 прав. Кто набил больше всего лута? Правильна. Они самые, которые уже давно поработили просторы Мидгаарда. -
Кому свиточки
-
@"Флеша":
Если это свезать... получается что: Лаба строит замыслы, распостранения джалопи (день рождения сервера) - тоесть они хотят устроить или приукрасить празник в честь сервера, а может быть план в том чтобы скрыть настоящие помослы и всех отвлечь от настоящего плана...
Можно смысел развивать очень много... но сюжет застрял явно и хотелось бы чтобы хоть ктонебудь подсказал правельное направление >,<
@"Флеша":
пофантазировать и подумать тоже хочется))
да и биение лута надоело Oo некогда особено этим неувликалась >.< исключение первый премиум...
Пока что без Свитка >,< но надеюсь что всё же повезёт Джалопий вроде бы у мну не мало ~,^Простите меня конечно но я долго смеялся над этими постами... Особенно улыбнула фраза "биение лута" :lol:
-
Маниакальный
Ну не будь таким злым Забавно конечно, но ты ведь тоже допустил пару синтаксических ошибок
P.S. Оффтоп бессмертен :lol: