[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
хех, тогда вообще в чем вопрос? смотри сам: слепота лечиться грин потом-он почти всегда под рукой и стоит копейки, сп же восполняеться блю потом-цена которого значительно выше, да и не всегда он под рукой, а если есть возможность поднасрать посильней, за чем же дело стало
-
я так полагаю все надеются стать снайперами - поэтому посмотрите какие скилы проходные и их уж точно постарайтесь привести в норму
-
SeXtenced, Сказанул так сказанул
-
Резет скилов будет. На хай арче только. И то - там все МАХ, кроме 9 АШ
-
Tarobard, ну и зачем 9шовер? 1левела вполне достаточно .. и дело не в лени набирать 50 джоб, а в непрактичности скила.
-
Маразм, странный ты.... АШ важен это 100%... а запарывать адванса изза того что ты ленивый это тупость.....
-
Коль уже довел до снайпа... можно потратить неделю на АШ - иногда очень полезен бывает
-
Народ нужен-ли ханту Arrow shower???
И зачем он ваще???
заранее благодарен=) -
Поиск рулит... Тема о шовере
-
Нужен офигенно и просто офигительно, качать на 10!
-
Подскажите - какие скилы нужны Аги/dex/luk Хантеру для МвП? Посоветуйте что вообще главное для МвП Ханта?(или ссылку на тему - где всё написано)
СПС -
самое главное для мвп(пвп,пвм,хз ещё какого)ханта-моск
п.с. я в плохом настроении =-= -
maddoom16 - Ты как я заметил всегда в плохом настроении!!! 2 карточки за вопрос "Какие скилы качать Арчу и На каком Джобе переходить на него?" я считаю ПЕРЕБОР!!! Очень обидно что на "этом" форуме не помогают новичкам(ответами, ссылками), а лишь пугают карточками! ИМХО!! Печально...
-
ага,загляни в самый первый пост под меткой Объявление,может найдешь что-нибудь полезное :roll: по поводу карточек я предупреждал,данные вопросы следует задавать в соответствующих темах
-
Кстати если говорить об АШ на официале, то там это куда менее полезный скилл. Из-за немного другой механики отбрасывания и получения демага, даже кучка маленьких мобов кусает ОЧЕНЬ сильно, цифры привести не могу, но по ощущениям не смотря на значительно лучший эквип, (+6 заточка против +4, виспер против кондора и т.д.) получаешь демаг в 2-3 раза больший, чем тут - проверено на панках и скелетах работниках. Злостного мобтрейна в соло никак не получается) Основное применение групповой отстрел попорингов и рождественских порингов у ангел поринга)
Еще довольно сильно отличается Чардж Арроу, - в пвм там это абсолютно бесполезный скилл, по моему дело в большем времени каста, даже не ставил его на панельку при соло каче - куда проще было отбежать и поставить трап. -
из ловушек в пвм\мвп нужен только анкл,имхо,остальные так,побаловаться
-
Не только. Ещё Токибокс прикольная фишка
-
Ing1or, это типа совет от алиена?)))
-
maddoom16, Неа =)) Прокачал её одной из первых на ханте, эт давно было. Мне очень нравится эта фишка
Да и совет тогда уж не от Алиена Не помню кто, вроде Кохр или Волквин писал о полезности данного скила на гв посредством оставления токибоксов с матюгальными сообщениями в целях деморализации противника =)) -
Толки Бокс это аццкая штука) Брал почти на всех своих охотниках и охотницах)