[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
Скиллы Арчера:
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 9
Owl's Eye - 10
Vulture's Eye - 10
Improve Concentration - 10Итого 49
Скиллы Хантера:
Arrow Shower - 10 ( +1 )
Beast Bane - 10
Falconry Master - 1
Detect - 4
Blitz Beat - 5
Steel Crow - 10Skid Trap - 1 ( проход )
Ankle Snare - 5
Flasher - 5
Freezing Trap - 5 ( или 2 )
Sandman - 2 ( или 5 )Итого 49
Нормальный ли рассклад?
Подскажите на счёт ловушек что лучше FT или Sm?
Кстати декс\аги\вит билд. -
Ing1or, Может сейчас и исправили, но раньше детект 1 и 4 работали одинаково криво, поэтому думай, нужно ли 4
Из трапов можешь шоквэйв взять -
Спасиб, тогда его на 3 тока брать? или он полезен настолько чтоб чемнить ещё жертвовать?
-
pekpyt, мне кажется Flasher можно заменить Shockwave Trap... вторая полезней мне кажется...
-
volkvin, а эта ловушка с одного СП жрёт или тоже с 5х5?
-
одного
-
если есть инта и желание ходить хантом на гв-есть красивый трап ленд майн...требует некоторого умения и смекалки мо против агильных имполомов очень хорош, также когда некому перекрывать кафру-я закладываю там минное поле... правда я интовый
-
XpoM, в том то и дело что инт не будет. Поэтому и дамаговые трапы не беру в счёт. И выбираю между Флэшер и Шоквейв Трапом.
-
хех, тогда вообще в чем вопрос? смотри сам: слепота лечиться грин потом-он почти всегда под рукой и стоит копейки, сп же восполняеться блю потом-цена которого значительно выше, да и не всегда он под рукой, а если есть возможность поднасрать посильней, за чем же дело стало
-
я так полагаю все надеются стать снайперами - поэтому посмотрите какие скилы проходные и их уж точно постарайтесь привести в норму
-
SeXtenced, Сказанул так сказанул
-
Резет скилов будет. На хай арче только. И то - там все МАХ, кроме 9 АШ
-
Tarobard, ну и зачем 9шовер? 1левела вполне достаточно .. и дело не в лени набирать 50 джоб, а в непрактичности скила.
-
Маразм, странный ты.... АШ важен это 100%... а запарывать адванса изза того что ты ленивый это тупость.....
-
Коль уже довел до снайпа... можно потратить неделю на АШ - иногда очень полезен бывает
-
Народ нужен-ли ханту Arrow shower???
И зачем он ваще???
заранее благодарен=) -
Поиск рулит... Тема о шовере
-
Нужен офигенно и просто офигительно, качать на 10!
-
Подскажите - какие скилы нужны Аги/dex/luk Хантеру для МвП? Посоветуйте что вообще главное для МвП Ханта?(или ссылку на тему - где всё написано)
СПС -
самое главное для мвп(пвп,пвм,хз ещё какого)ханта-моск
п.с. я в плохом настроении =-=