Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
качаю) надеюсь трушно
-
не видео,не звука.Кодеки все есть,прошлый мувик смотрел нормально.
-
Супер мувик, качал с меги есть и звук и видео
-
И здесь Чаусы, пц :x :x :x
-
Засветился
-
МАЙКЛ., x264 тру, 1кб/сек-нормальное качество, пожалей несчастных рабов узких анлимок :roll: а еще лучше про диалапщиков вспомни :roll: :roll:
p.s. /me делает своей, пока качается второй выпуск, надеется, что не зря. :roll: -
Andy666 Не зря, как я понимаю, там музыкальное сопровождение тебе посвятили :lol:
-
А в бри3 был замечен еще некий рог, с гильдой что-то там про камеру - ваш? А то мы так старались попасть в кадр.. )
-
Не могу скачать. Размещайте на рапиде пожалуйста эти мувики.
-
На рапиде макс 100 метров, на меге можно больше)
Нефа убивал оператора! Х__х -
Юрон, о_О то мне говорят, что я в мувике, то музон - мне посвящают... то "МАЙКЛ ХЭС Ю!"... правда чтоли? >< до завтра посмотреть не смогу =\
свое видео залил, ушел спать -- -
Хороший мувик. Спасибо Майкл
-
Andy666, там крупным планом видно, как ты караешь неверных. )
-
У меня с зеркал не качает, а с основной ссылки обрывается скачка.
-
Антошка, даунлаод менеджер решает проблему обрывов.
-
А мне прошый ролик гораздо больше понравился, там музыка была динамичнее.
-
@"МАЙКЛ.":
- 2 -*- Nighty - *: "Привет ) С Бритонией-2 у нас в последнее время сложились довольно интересные отношения. Там зачастую сидел альянс Розы-Бака-Элизиум или Розы соло, как в последний раз. Никто из этих гильдий не является для нас антагонистами, чьи замки мы предпочитаем сливать в ноль. Поэтому в случае с Бри-2 мы обычно оставляем замок бывшим хозяевам, если они хотят взять его обратно. Т.е. цель - именно взятие, а не слив экономики им"
При всем уважении к Вам, в этом альянсе находится и гильдия Infreno.
Так что Розы далеко не соло последнее время замок защищали. И я буду Вам очень признателен, если Вы не будете в дальнейшем забывать упоминать и нас.С уважением,
ГМ гильдии Inferno.PS МАЙКЛ, замечательная работа! Продолжайте в том же духе!
-
Устанавливаю Фшов у меня ошибка :? .А удаляю нету звука :?
-
Скачал, установил K-lite всеравно незапускается мувиг(((
-
@"Starosta-Priest":
При всем уважении к Вам, в этом альянсе находится и гильдия Infreno.
Так что Розы далеко не соло последнее время замок защищали. И я буду Вам очень признателен, если Вы не будете в дальнейшем забывать упоминать и нас.С уважением,
ГМ гильдии Inferno.PS МАЙКЛ, замечательная работа! Продолжайте в том же духе!
Прошу прощения и учту на будущее.
Майклу и Кукушонку спасибо за ролик, приходите еще
PS. Это ролики, пожалуй, заставят многих игроков внимательнее относиться к рувачам и сайтам. А вот если бы эти роги были сталками.. )