Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
про кодеки +1
есть изображение, нет звука =\ -
Впихун, лучше уже сразу у Спакума попросить права администратора ))
Меня что-то не впечатлил просмотр -
Halloo, тут скорее сам зачаток идеи и форма подачи мувика заслуживают аплодисментов
Особенно музыка новостей в начале, убило наповал) -
-=Twi1ight Sage=-, программа на первом О, да, ностальгия. Где эти времена...без рекламы...
-
Эммолер, черт, сейчас даже верится с трудом. Хотя ведь действительно были 0_0.
Надо в мувик ещё голос официальный из новостей А лучше типа "От советского Информ-бюро..." -
Вам нужно несколько операторов, чтобы сразу в "нескольких точках" снимали, а потом компановка в общий ролик
Возможно если учаснеГи ГВ будут знать их ники, то "пинков" им будет меньше доставаться)
да и гильду и значек соответствующий) -
kocsa,
+1 насчет одновременной съемки, если операторы есть.Идеи:
- брать интервью до/во время/после гв
- если есть возможность сообщать информацию, сколько людей атачит, сколько дефит, сколько по времени атачат - вопщем интересные факты
- опять же если хватит операторов, то в каждом новом выпуске денлать спец репортаж более подробный о какой-либюо гильдии
- больше подписей к кадрам внизу, названий сценок и тд.
Главное, подольше оставайтесь беспристрастными
-
Ники дайте и гильду озвучьте. Их и бить не будут. По возможности.... И желанию.
-
@"Mr-KoT":
Ники дайте и гильду озвучьте. Их и бить не будут. По возможности.... И желанию.
+1. При опасности, с импа снимут, конечно) -
Всем, у кого нет звука или изображения, рекомендуем скачать KLite Codec Pack Mega, должно помочь.
Mr KoT: "**Ники дайте и гильду озвучьте. Их и бить не будут. **"
-- Ни в коем случае! Команда "бить всех, а этого не бить" - очень дезориентирует бойцов. К тому же если люди перестанут гоняться за прессой с дубиной наперевес - передачи скоро перестанут быть интересными, а скрытая камера перестанет быть скрытой.)
Для нас главное как можно меньше мешать соперникам на поле боя и влиять на его исход. -
Тож верно, а то перед камерой все выпендриваться начнут ))
-
МАЙКЛ., стоит последняя версия KLite, а изображения нет, все остальные ролики, что тут выкладывают идут на ура и только твой не могу посмотреть, поэтому и прошу поменять кодеки при кодировке видео.
-
Klite есть, изображение тоже есть, только треть изображения цветная, лве трети - ч/б, раздел по вертикали.
Кто с этим сталкивался, скажите, как побороть. -
Ничего так, ждем-с продолжения
-
ШУТ, то ему подай, это подай.. сам то только готовенькое кушать хочешь, а жарить-парить кто будет? :mrgreen: и так проделана хорошая работа. Начиная от музыки и подписей, и заканчивая видевом)
быстрей бы ГВ в среду :mrgreen:
-
патчи качайте и другие версии К-лайта устанавливайте. Такие баги бывали у меня раньше, я в тупую всё переустановил и стало нормально.
-
Скачал, посмотрел, понравилось) Спасибо. Буду ждать продолжения.
-
Никогда не ставил никаких к-лайтов и прочих наборов. Мне всегда хватало последнего ffdshow. Любые мувики из pvp-woe играются нормально.
-
Посмотрела,очень понравилось=)
-
Если их не бить - не интересно уже становиться,а тут еще и оценка живучести операторов имееться -))