ГВ 24.11.2007
-
Впихун, да про неё)
-
Gims, боян. Читай мотрофорум - будешь в курсе последних новостей
-
xepypr, Что-то мне подсказывает что мы бы у вас отобрали бы В2) :mrgreen:
-
Красти, форумов много,везде не успеваю,4 дня назад тока днюху праздновать закончил)
предлагаю сделать общий форум шпионов мотра!!!!11адын!1
-
А с Бака Альянс что-то собираются делать?
-
Beastie, эти переходы связаны именно с фаном) Оба перехода - качественно другой уровень гв
-
йа шитаю шо тут многа букав
ищо щитаю шо всех надо покарать
вотгв было интересным
х_Х
-
Фан - это когда ты, выпив бутылочку яда, заходишь в прекаст и по заботливо постеленному кем-то ЛП (впрочем, известно кем ) бежишь, высунув язык, к заветному желтому камушку, не обращая внимания ни на что вокруг. А потом пишешь на форуме, как ты героически отъедался в слабом прекасте тридцатью магазинными желтыми потами (ага, на ЛП).
Уровень просто качественно другой -
@"ZeromaN":
Фан - это когда ты, выпив бутылочку яда, ты заходишь в прекаст и по заботливо постеленному кем-то ЛП (впрочем, известно кем ) бежишь, высунув язык, к заветному желтому камушку, не обращая внимания ни на что вокруг. А потом пишешь на форуме, как ты героически отъедался в слабом прекасте тридцатью магазинными желтыми потами (ага, на ЛП).Уровень просто качественно другой
это пять) ждем ответа)зы- Баки все нету... в прошли уже сутки... Ребята, так дела не делаются =(
-
и шмота моего нету +_+
-
Вещи то все наместе но вот настараживает факт изчезнавение гильдий да и ети дни вообще делать ничо не могу, ведь откат будет =\
-
Вернулся со сходки.. читаю топик - вижу Кракен побушевал и покарал неверных:)))
СходкО удалась, нехватало Госи :twisted:
набрались много позитива и много сил на грядущие ГВ.ЗЫ: спасибо вам Холи:)) :twisted:
ЗЫЫ: Вспомнил - На сходке рсказывали следующее - первый заход холи+чаос - Страник проходит на имп - тут ему в приват смышленый пиратик капсом пишет - ИМП НЕ БИТЬ!!! УШИ .. так страник и неразбил его))
-
@"Nefalit":
ЗЫЫ: Вспомнил - На сходке рсказывали следующее - первый заход холи+чаос - Страник проходит на имп - тут ему в приват смышленый пиратик капсом пишет - ИМП НЕ БИТЬ!!! УШИ .. так страник и неразбил его))Видимо Странник податливый. Остро реагирует на чужое мнение.
-
@"ZeromaN":
А с Бака Альянс что-то собираются делать?
Я бы откатил до вторника (чтоб наверняка), и посмотрел на вторую серию "Чум-2 и 2,5 гтб" :lol: -
Nefalit, Эммолер,
типа юмористы?
крайне сомневаюсь что Сява вообще читал чат,ГМ и ПМ его были в ТСе.хотя если на сходках кроме обсуждения Странника вам делать нечего,то мне просто жаль вас)
-
Arkadiy, доо, и 10х рейты :lol: :lol: :lol: Времени уже многовато прошло, для откатов-то. Разве что действительно увеличенные рейты на экспу и дроп после такой фигни тыкать, либо устранять проблему вручную, имхо ,,+_+,,
-
@"Gims":
хотя если на сходках кроме обсуждения Странника вам делать нечего,то мне просто жаль вас)По мнению Гимса, на сходках нужно обсуждать Гимса! :lol:
-
Gims, ыыыы Гимся ну дава больше грязи:))) завидно чтоль, что у нас бывают сходки?
-
@"ZeromaN":
Фан - это когда ты, выпив бутылочку яда, ты заходишь в прекаст и по заботливо постеленному кем-то ЛП (впрочем, известно кем :lol: ) бежишь, высунув язык, к заветному желтому камушку, не обращая внимания ни на что вокруг. А потом пишешь на форуме, как ты героически отъедался в слабом прекасте тридцатью магазинными желтыми потами (ага, на ЛП).Уровень просто качественно другой :lol:
мощно :lol:На счет БАК, надеюсь таки что все разрешится в лучшую сторону, а не как было с ФА, и как у нас в АС (хотя эти косяки, по сравнению с БАКАми, кажутся несущественными)
-
@"Смешная":
@"pritorianec":
Хотелось спросить у БАК, у вас с гильдой разрешились проблемы?
Пока что нет.
Если неошибаюсь то в эмуляторе должна быть такая команда как @duildlvlup и праблемы лично невижу серьёзной >.<
Хотя незнаю, может быть на эмуляторе Мотра этого и нет...Пропавшая чудом гильдия это по меньше мере чудо, а перекачать гильдию на мой взгляд можно рассуждать о гильдии до 6-8 уровня :roll:
Хотя в правилах мотра ясно сказано что игровые ценности невозвращаются... так что думаю нечего делатся небудит по этому поводу =\