ГВ 24.11.2007
-
Andy666, перезалей некачает=\
-
Nefalit, Респект! Особенно если уверен что откат будет и бороться незачто
-
Уже не смешно :evil: Вернити нам БАКА.
-
Бака так и не вернули? О_____О омфг надеюсь им не ответят так же как нам по поводу бага со вторым лвлом кафра контракт
"вашу проблему можно решить, только перекачав гильдию"
-
не вернули. Вот сидим ждём.
-
Да уж... проблема принимаетн новый оборот... вернули все, кроме гильдии... =\ остается надеяться на лучшее.
@"Nefalit":
Ymrite vse ot zavisti!!! v4era ja s Revom pil pivo!!!! ggggя у него даже дома был, так что можешь умирать с чистой совестью =D
-
то же самое, + ифолдер:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4278977">http://ifolder.ru/4278977</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/72147159/24.11.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/72147159/24.11.07.avi.html</a><!-- m --> -
Посмотрел видео Ребелей.
Порадовался. Ребели потолкались с Элизиумом у Волков.
Элизиумы ушли к нам и начали толкаться с IddQd.
Поталкались, позаходили.
Только "Думеры" (сорри, если обидел) собрались медленно спуститься с горы и взять все....
Тут Ребелы решили, что ну его нафиг - пошли мы в Б3.
Опять IddQd обломали.
Ну - нам на руку.
Хотя, даже, если б взяли, в связи с откатом была б отмазка, замок-то все равно за нами
PS Сорри - поправился.
PPS Ну, хз-хз - заходы были в имповую никак не пара человек.
PPPS Тут все обсуждают - что такое ХА с гтб и без гтб, а вот представте себе IddQd с жуком?!!!! Вот уж реально - вынос почти всех дефов. (ИМХО) -
Petrovich, от эли видел всего пару человек в замке.
Зы: Смотри подпись. -
Чем Пираты так обидели Холиков, что те решили заключить альянс с антагонистами (пусть даже якобы на 1 ГВ), выселевшими их недавно из высокоэковой бритонии, где была попытка построить деф? Дело же не в эке ч2, уже на этом ГВ готовившейся к разлотереиванию)
Почему на свободном ГВ мемберы Кеоса пошли к холикам, имеющими в антагонистах (про антагонизм Холи уже пора анекдоты складывать ) 187? Типа 2 гтб лучше чем "самые старые, верные и надежные союзники" (привел по памяти слова кажется Глума о 187). Ведь пойти можно было в гильдию из альянса (на выбор: 187, Хаос, СОД, если последние еще существуют).
А Кеос Холики уже выписали из антагонистов? Если нет, то совсем нипанятна, если да, то за что? За эту маленькую месть Пиратам?))
Мыльная операЗЫ. Вопросы написаны в основном для размышлений думающей части, а не флуда говорящей части читателей данного раздела
ЗЗЫ. Очень рад за мемберов Холи, сумевших проглотить все эти "ходы" своего руководства, продемонстрированные на последних двух ГВ. Полезное в жизни качество) -
Красти, могу ответить лишь на один из вопросов по поводу прошедшего гв. Ты, наверное, помнишь мой топик на вашем форуме пару-тройку месяцев назад? И что мне тогда ответили. Я считаю, что подобное отношение не вполне заслужено, но со своим уставом в чужой монастрырь.. И вот снова случается свободное гв в Кэосе и Хаосе. Лично я играю не за идею, не за эку, не за понты, а потому, что мне интересно играть на гв. Об этом и свидетельствует мой пост на первой странице этого топика. Перед гв написал в Холи - взяли. За что им и спасибо А кто кому враг или друг - мне глубоко все равно)
-
Hamrak: могу тебе сказать. после того поста много споров было. но увы как человека тебя мало кто знал и знает в нашей гильдии. поэтому в большинстве своем люди отталкивались от уже случившейся ситуации, когда твои согильдицы были в гостях. а вообще политика такая, чаос не чаос, редко кого погостить берут. установки не было типа о "он чаос низашто низя!1", как тут уже писалось. в нашем составе есть ехмемберы ча, как и у вас наши. так что не нужно делать из этого что-то сверх нечеловечное )
-
-
Arkadiy, я попал в кадр на послденем ролике.
Теперь я звезда, меня нереально раскрутили!!1 -
mavrus, ничего подобного не имел в виду Это ваша политика, и не мне ее осуждать или поддерживать) Просто попробовал объяснить, почему оказался именно в Холи, а не где-то еще
-
ну и отлично ) еще раз убеждаюсь что не пустили тогда зря ).
а что бы совсем оффтопом не было. надеюсь на следующем гв, нас ждут столь же активные атаки ) -
FobianУ нас ХП его спамил быстрее чем ХВ 99 с инстом гастил=))Так что срубить было сложновато...Но потом он вылетел и другая ХП проспала((
А так вроде не реально так локи срубить,разве что застать со спущенными штанами)Ну вощем до среды) -
@"Флеша":
xepypr, Очень понравилось как наши провели нашу брагу через вашу зазевавшуюся атаку >,<Жаль что там это не помагло... и нас слишкам легко слили =\
На ролеке прекрасно видна отсуцвие браги и бг профа... и я глупо попала в трапу в свою же квагу >,<
p.s. несмагла насчитать 15 человек в дефе...
хотя если +наша брага которая вошла с вам, +забраная профка в атаку и + пропавший бг проф... наверное будет ~,^Пересчитай ещё раз.
12 человек в общей массовке + гримящий кросс в хайде + локи пара + зашедший на гейт бард.
Но это всё мелочи.
А по сути скажу спасибо сумракам именно за такую постановку дефа. Взять было интересно. А вот отобрали бы вы обратно или нет это вопрос интересный. Нам там на подмогу спешила патя дамага АС. Так что нас уже было бы примерно равное количество юнитов.
В любом случае мясо вышло бы знатное. Мувик был бы длиннее и интереснее. Жаль падение сервера всё это перечекнуло =\ -
Хиро, его необязательно рубить melee-атакой.
-
Хотелось спросить у БАК, у вас с гильдой разрешились проблемы?