ГВ 24.11.2007
-
Буду мечтать, что второй рестарт вернет мне потерянный с первым ГВ-шмот...
По ГВ. Трижды снимали Холи с импа. Попробуем сделать мувик.ЗЫ. "Волосы у тебя клевые, но недостаток сисек они не восполнят" (с) Башорг. К чему это я? Спасибо Холи за ГВ. Пофанились
-
ГВ отвратительное (((
Когда нас наконец-то взяли и начался фан - упал сервер...
Разочарована, ушла спать... :evil: -
Ах да- спасибо также Эли, Розам и ДА
заходили по 1-2 человека но довольно таки часто
З.Ы. МАЙКЛ снова был у нас !!11! и снова слилсо :oops: -
Сервак как обычно жгёт! :evil:
-
Недоволен ГВ, при атаке СА весь состав шлялся где-то по гейтам. Ответственно заявляю, что нас спасло падение сервера.
-
БУгага.. у нас Буки как раз локи срезали
-
BlackPR, прозя сарказм тебе не идет))))
жом в тс) -
Холлейн, у кого висит, у кого и нет :mrgreen:
а вот сервак лежит...тру помесился хоть, фраги не откатиш уже :mrgreen: -
-
Блин... так класно всё начиналось... а дисконект так и недал сапёрчиков взять -_-
-
просто наша горячо любимая администрация по ходу ток через пару часоф после починки сервака заметила, что у кого-то пропала гильдия, а у кого-то и кафра + дабл шмотки появились)
ну и судя по тому, как седня оперативно сириус отключили (где-то через час-полтора), почти так же "быстро" заметили что терра упала))
-
Лично я играю на серве год,и ни разу такого не видел.
-
Спасибо всем кто приходил в Бри пятую
Очень ждем Вас на следующее Гв!!!
-
Надеюсь дарк ангелиус записывали мувик и выложат потом его
очень хотелось бы посмотреть
сам выходил на сакре в последний трап, неоднократно наблюдал там Миррора и Рида, был даже 1 выход вроде, но неповезло, не дожали ((( -
Капелька дождя, омг, стевик-новый? о_О Не знаю насчет гипнокарточки, очень даже неплохо шмалял в него болтами, покушать заставил. Пересмотрел мувики, еще раз поржал над некоторыми крососониками :oops: :oops: Это ацко-зипперы чтоле? /me вспомнил как перед гв перехватил соника анарха, поежился.
-
это стевик первый
просто он агильный и под чудо щит -
опять кривой откат -(
-
JesusUnderCover, поддерживаю ваш сарказм
@"Andy666":
/me вспомнил как перед гв перехватил соника анарха, поежился.
у меня силы нету на соники =( приходиться точить и покупать)зы- гв ацтой, верните расход))))
-
Мда, что-то мотр сегодня конкретно барахлит, только что серв включили, как снова он упал...:)
-
ЙА видил Гимса и Страннега!!11111
Больше ничего пака ни скажу, ни хачу падвадить друга.