ГВ 17.11.07
-
Хех Ориону на ГВ очень повезло под конец=))
Ещё бы 5 секунд максимум и прощай валя 1 -
Хиро, спасибо умному кроссу, вставшему прямо в имп да так, что не навестись А у импа было еще 2 полоски на момент окончания гв. :lol:
-
Два противоборствующих альянса с ГТБ связками действительно были бы куда более интересным вариантом, чем один с двумя.
-
Levi, от двух гтб уже говорят : "Гтб чит". А от 4х,уши будут в своем замке есть.
Да хоть все 50 гтб,умеют дефить уже вроде.Пока есть азуры,едп кросс и госпели гтб панацеей не будет.
-
Кали_Юга, :lol: читеры-это не про -=Chaos=- если что, и если уж собралась расуждать о разговорных обращениях к этой гильдии, хотя бы пиши название правильно :lol:
ps: spectator, угу, всего ничего требований, из-за одной карты, правда? :lol: :lol:
зыы: snap99, я не буду рассуждать о теории и практике убивания жуконосцев, скажу лишь что для убивания каждого нужно гораздо больше чем один дамагер, и вообще наличие "едп-кроссов, азур и госпелей" очень хорошо лечится их убиванием, которое с ГТБ осуществляется гораздо быстрей и эффективней, чем без оного.
-
snap99, а кто дефит от 2 гтб?:) Ну Пираты, Лет вроде бы как пытаються. Кто еще удачно держиться?
Возьмем например Орион. 3 ряда трапов, если выходить прямо - то один выйдет 100%.
Реально дефить от 4 гтб, я не представляю как ,в одну гильдию -
@"spectator":
имхо 4 гтб не настолько уж сложнее 2 гтб. Просто побольше людей требует. Ну и пожёстче требования к архитектуре замка.
Не на много сложнее? ) Ты ошибаешься....) Представь что будет если сьедят трапы,и выйдет 2 профа на сакрах,один диспелит ваше едп,второй лп стелит ,и попробуй убить с соников -
Гимся, Сява, вы не хворнули? Я уже на ГВ не был около месяца, потом писал (кажется в прошлом топе или позапрошлом, хз точно), что мне параллельно на Ха, просто есть неприязнь, НО это моя неприязнь, с гильдии вышел и занимаюсь качем другого чара + реал берёт своё.А отписался за Хаосиста, так как снова понты). Иногда нравится как Глум пишет...
Сяв, я те покоя не даю аль как? -
YoZa, а зачем тогда писать в WoE разделе,если на гв не бываешь?
Уж мы-то здоровые, не туда попал :lol: -
CrazyPlayer
ХвалЮ :!: -
CrazyPlayer, я посты набиваю, цифру красивую хочу, да и по старой памяти помогаю топику терры хоть как то приблизиться к сириусу
хотя в это гв я не совсем оффтопер - я на гв был) -
@"The-Departed":
ШУТ, сомневаюсь )))) Тамне интересно если только в 56 гтб )))
вот это утверждение неверно.
хотя, если подходить со стороный "что легко взять, то и интересно" то да. там не интересно.@"CrazyPlayer":
ModerN, если будет Холи и Чаос альянс,то куда деть 187 ?
Это первая проблема.
Вторая - думаю начальство Холи, и Чаоса не пойдут на это, потому что от 4 гтб никто не отдефиться.
А какой кайф от этого?
зачем девать 187?
разве больше двух в альянсе считать не умеем?@"Levi":
Отдефятся, разово можно поставить деф хоть от 56 ГТБ.
+1 -
Проблема дефа от ГТБ связок заключается только в количестве физ. дамага на оборонительном гейте. Соответственно, при наличии в атаке 4-ех ГТБ просто сменились бы приоритеты наборов в гильдии в сторону физ. дамага. Маг-дамаг может вполне держаться и на небольшом количестве обгоспеленных визов+хвизов. А увеличение ГТБ атакеров лишь повлечёт за собой увеличение количества чампов/монков и кроссов с едп в составе деферов.
P.S. Ну это мои личные размышления. -
ModerN, этого круза зовут Alpr. Нонче он пал и он в Холи.
-
Аффтары выше нифига не понимаю проблемы дефа от ГТБ связок: вся проблема что ГТБ связка приходит раз в год)
Когда будет 10 гильдий с ГТБ связками тогда уже будет смысл держать ГТб-деф -
А смысл разово ставить деф от 4 ГТБ (про 56 сильно перегнули, конечно)? Чтобы потом на форуме при неудачном исходе атаки написали, что она была неподготовленной? И хорошо еще если она придет быстро, а то ставить деф от 4 ГТБ и ждать их два месяца - немного утомительно.
Проблема дефа от ГТБ заключается не только в количестве физ дамага. А еще и в отсутствии стопрейта. Трапы в нем топчатся очень хорошо. Зайдите в любой долгий деф и посчитайте в нем количество трапов до выхода из локи, учтите, что первый из них занимается обычным танком...
Безусловно, есть гейты, где можно разместить достаточно длинный траповый заслон, не отодвигая дамагеров настолько далеко, чтобы у респа создавались мертвые зоны, где связкам достаточно смиренно ждать рекаста локи. Но, вот незадача, все они находятся за кафрой. Каждый дисконнект становится смертельным.@"Сэтт-Ра":
Аффтары выше нифига не понимаю проблемы дефа от ГТБ связок: вся проблема что ГТБ связка приходит раз в год)Когда будет 10 гильдий с ГТБ связками тогда уже будет смысл держать ГТб-деф
Поэтому я и пишу, что вариант 2 ГТБ & 2 ГТБ будет интереснее варианта 4 ГТБ. -
Подарите уже ЛеТам 2 ГТБ наконец >_<
-
snap99, а кто дефит от 2 гтб? Ну Пираты, Лет вроде бы как пытаються. Кто еще удачно держиться?
Возьмем например Орион. 3 ряда трапов, если выходить прямо - то один выйдет 100%.
Реально дефить от 4 гтб, я не представляю как ,в одну гильдиюУгу мб вот на видео видно сколько дамагеров стоит это уже не отмазы,потому что замок отстояли,но вот всё же для инфы Только у нас не хватало на том гв:Биоса ещё одно чампа,двух монков,гипси и ещё одного профа это из ключевых чаров + ещё 3 чампа в али которых тоже не было+профа их Далеко бы прошли если бы бы были ещё и они? если даже от такого количества дамага из всех заходов удачных ну как бы сказать не много
-
snap99, а "ГТБ связка" не спрашивает когда приходить, если бы была возможность, она бы приходила скорее даже в утро понедельника, а не когда вы готовы)
-
@"Хольстен":
+1
За 187 не умничай,Хольстен.
Читай ниже , строка спец для тебя.Смотрю гордятся что отдефят 56 гтб, а на самом деле от двух жуков Чаоса до сих пор не научились дефить,умники.
@"Lex_Divina":
Чтобы потом на форуме при неудачном исходе атаки написали, что она была неподготовленной?
Смешно звучит,конечно же. Поживем, увидим .