ГВ 17.11.07
-
- нам придется срочно бить жука о_О
-
ModerN, если будет Холи и Чаос альянс,то куда деть 187 ?
Это первая проблема.
Вторая - думаю начальство Холи, и Чаоса не пойдут на это, потому что от 4 гтб никто не отдефиться.
А какой кайф от этого? -
Отдефятся, разово можно поставить деф хоть от 56 ГТБ.
-
Levi, от двух гтб уже говорят : "Гтб чит". А от 4х,уши будут в своем замке есть.
-
ТОПИК про ГВ удался если:
- в нем обосра..и по крайней мере не менее 5-ти человек...
2)Поблагодарили друг друга по крайней мере 10 гильдий....
3)Лагануло хотя бы у 3-х человек минимум..
4)упомянули про злосчатсного жука
5)в топиках можно найти различные толкования названия гильдии =Chaos= (Чаос, Кеос, Читеры)
6)я дочитала всё страницы
- в нем обосра..и по крайней мере не менее 5-ти человек...
-
имхо 4 гтб не настолько уж сложнее 2 гтб. Просто побольше людей требует. Ну и пожёстче требования к архитектуре замка.
-
CyHDyK,
Хм.. я конечно не утверждаю да и доказательств в качестве скринов нет, но когда я был ещё в составе Роз и мы дефили Ч1 вы к нам заходили, тогда уж точно было на крузе ГТБ из вашей гильдии. Он приходил в гости? -
Хех Ориону на ГВ очень повезло под конец=))
Ещё бы 5 секунд максимум и прощай валя 1 -
Хиро, спасибо умному кроссу, вставшему прямо в имп да так, что не навестись А у импа было еще 2 полоски на момент окончания гв. :lol:
-
Два противоборствующих альянса с ГТБ связками действительно были бы куда более интересным вариантом, чем один с двумя.
-
Levi, от двух гтб уже говорят : "Гтб чит". А от 4х,уши будут в своем замке есть.
Да хоть все 50 гтб,умеют дефить уже вроде.Пока есть азуры,едп кросс и госпели гтб панацеей не будет.
-
Кали_Юга, :lol: читеры-это не про -=Chaos=- если что, и если уж собралась расуждать о разговорных обращениях к этой гильдии, хотя бы пиши название правильно :lol:
ps: spectator, угу, всего ничего требований, из-за одной карты, правда? :lol: :lol:
зыы: snap99, я не буду рассуждать о теории и практике убивания жуконосцев, скажу лишь что для убивания каждого нужно гораздо больше чем один дамагер, и вообще наличие "едп-кроссов, азур и госпелей" очень хорошо лечится их убиванием, которое с ГТБ осуществляется гораздо быстрей и эффективней, чем без оного.
-
snap99, а кто дефит от 2 гтб?:) Ну Пираты, Лет вроде бы как пытаються. Кто еще удачно держиться?
Возьмем например Орион. 3 ряда трапов, если выходить прямо - то один выйдет 100%.
Реально дефить от 4 гтб, я не представляю как ,в одну гильдию -
@"spectator":
имхо 4 гтб не настолько уж сложнее 2 гтб. Просто побольше людей требует. Ну и пожёстче требования к архитектуре замка.
Не на много сложнее? ) Ты ошибаешься....) Представь что будет если сьедят трапы,и выйдет 2 профа на сакрах,один диспелит ваше едп,второй лп стелит ,и попробуй убить с соников -
Гимся, Сява, вы не хворнули? Я уже на ГВ не был около месяца, потом писал (кажется в прошлом топе или позапрошлом, хз точно), что мне параллельно на Ха, просто есть неприязнь, НО это моя неприязнь, с гильдии вышел и занимаюсь качем другого чара + реал берёт своё.А отписался за Хаосиста, так как снова понты). Иногда нравится как Глум пишет...
Сяв, я те покоя не даю аль как? -
YoZa, а зачем тогда писать в WoE разделе,если на гв не бываешь?
Уж мы-то здоровые, не туда попал :lol: -
CrazyPlayer
ХвалЮ :!: -
CrazyPlayer, я посты набиваю, цифру красивую хочу, да и по старой памяти помогаю топику терры хоть как то приблизиться к сириусу
хотя в это гв я не совсем оффтопер - я на гв был) -
@"The-Departed":
ШУТ, сомневаюсь )))) Тамне интересно если только в 56 гтб )))
вот это утверждение неверно.
хотя, если подходить со стороный "что легко взять, то и интересно" то да. там не интересно.@"CrazyPlayer":
ModerN, если будет Холи и Чаос альянс,то куда деть 187 ?
Это первая проблема.
Вторая - думаю начальство Холи, и Чаоса не пойдут на это, потому что от 4 гтб никто не отдефиться.
А какой кайф от этого?
зачем девать 187?
разве больше двух в альянсе считать не умеем?@"Levi":
Отдефятся, разово можно поставить деф хоть от 56 ГТБ.
+1 -
Проблема дефа от ГТБ связок заключается только в количестве физ. дамага на оборонительном гейте. Соответственно, при наличии в атаке 4-ех ГТБ просто сменились бы приоритеты наборов в гильдии в сторону физ. дамага. Маг-дамаг может вполне держаться и на небольшом количестве обгоспеленных визов+хвизов. А увеличение ГТБ атакеров лишь повлечёт за собой увеличение количества чампов/монков и кроссов с едп в составе деферов.
P.S. Ну это мои личные размышления.