ГВ 17.11.07
-
b2rt,
Капетан Апасный снял трупку с телефона еще до того, как раздалсо звонок. Патамушта он был не тока Апасный, но есчо и быстрый шоппц
-
Капелька дождя, У нас локи было всегда=))Просто когда вы приходили Данса была офф=)Но под конец пришла=)(Кап мы терь Бездна=))
reptyly, Да нет))Наш деф стоял в имповой,а все атакеры ставили блоки на каждом гейте щас попробую сказать точно что как было:
Академия-1 гейт(хз зачем ведь их там 2=))
Ангерсы-2 гейт
Йожики-3 гейт
Не считая Этерналов IddQd 187 и Ребелов=)Я сам особо не знал что в замке...
Дефить было сложновато( -
Хиро, да, я уже поняла, что вы опять Бездна, но когда мы к вам приходили, вы еще были Бесами =))))))))).
Ты, к слову, не задумался, что у Ёжиков тоже данса могла быть офф? =)))
-
Ну вот...каждый раз приходим на ГВ полными составами 4-х гильдий, все адвансы, фулл ГВ эквип, пара тройка бг профов...=)))))))))))))))))
но стоило разок пофаниться без локи...так нет же..тут же ткнут!....
а вы без лоооооокииии!!!!дескать, нупки=)))Хиро ЖЖЁШЬ!
не будем меряться джагонами, ок?=) -
Кали_Юга, я ничем не мерялся=)
Ну во первых вы не фанились а полноценно атачили с дефом гейта и т.д.
Ну а тыкать типа у вас нет локи,я и не собирался.Просто смысл всё гв стоять и пытаться дефить 3 гейт когда любая атака сносит всех и вся.Я конечно извиняюсь что может чем то обидел,но мне просто было не понятно=)
Кап, Неа=)) Тода у нас 30 человек тоже офф были) -
Хиро, у нас каждое ГВ не менее 40 человек оффлайн. Давайте меряться, у кого больше =).
-
@"JesusUnderCover":
TiDron, просто на него никто не претендует) хотя хз может странник решит се рого-сталка качнуть, ток они прафдо едп кушадь не умеюд :lol:
Неее, зени на едп закончатся примерно через пару мес,так что фик :lol:
А вообще, хай виза сделаю :lol:YoZa, смотрю у вас там агрессия против всех :lol:. Вчера Deep_ налетела на жену,якобы качаеться на попе в юпе! Когда спросил "а ты почему"? В ответ : -"я стр не качала" :lol:
Когда тыкнул что б прокачала биоса, сказала что есть - ник Angry Pitcher. Доказывала что он прокачался не_на попе. А оказалось я еще кроссом на коннекте качал его в юпе,где то месяцев 8 назад :lol: :lol:
-
@"Капелька-дождя":
Хиро, у нас каждое ГВ не менее 40 человек оффлайн. Давайте меряться, у кого больше =).что ни говори, у нас на 1 больше в офф (с)что-то из детства ^_~
-
шото йа смысла топика воще не уловил, по крайней мере с 5ти последних страниц
понял што серьезных столкновений таких давно небыло, взятий шумных вроде тоже, дефов стало побольше, а ХА решил затаиццо в луинах, побить паутинге хХ
ну и судя по мувикам последних нескольких гв еще Пираты прочно держаца в ч2короче затишье какоето х_Х
зы/ йа придлагаю всех пакарать, дланью Ифудовой, дабы расшевелить бренный топик О_о
-
Капелька дождя, Да чё мерятся=)
Расскажу одну историю=)
Когда Боги были в алли Болда,состоящего из 3 гильдий,на гв один раз был онлдайн 7 человек и все от БОГОВ=)
Так что у нас больше=)бе-бе :mrgreen: :mrgreen: -бе -
@"-doss-":
шото йа смысла топика воще не уловил, по крайней мере с 5ти последних страницпонял што серьезных столкновений таких давно небыло, взятий шумных вроде тоже, дефов стало побольше, а ХА решил затаиццо в луинах, побить паутинге хХ
ну и судя по мувикам последних нескольких гв еще Пираты прочно держаца в ч2короче затишье какоето х_Х
зы/ йа придлагаю всех пакарать, дланью Ифудовой, дабы расшевелить бренный топик О_о
хм.. предложение хорошее
а интересно кто под раздачу попадет?....
P.S. главное чтобы ГВ было интересным и динамичным
P.P.S. и видео побольше выкладывайте очень интерестно посмотреть как воюют другие ). глядишь и я скоро начну писать ) -
reptyly, нинай ково карать.. но эта мысль мну уже гложен неделю+, так что покарать ковонить надо хХ
гв да, надо штоп жгло :mrgreen:
-
CrazyPlayer, бесплатный совет: не спорь с ней. это бесполезно.
это просто бесполезно. ты быстрее кирпичу докажешь, что он голубой расист-гомофоб, чем чтото этой... -
der baron, о дааа ,это я уже понял
-
кирпич гамафоб, и бритагаловый-кирпич, эта звучит =))))))
-
@"-doss-":
короче затишье какоето х_Х
Перед бурей -
@"YoZa":
NightMaRe-Это что за чудо??? Супер Пупер модный ЛК??? Ты когда пишешь говори что пишешь от себя, а не от гильдии, снова Га....ый трёп и снова Ха, Тань, Гроттер которая, у вас в гильдии пишет все кому не лень, или у человека пиво по серёдке ГВ закончилось? Вылез поХа...л на али ЭльфоФ и Ко, и грит я Модный пацаН? Мде... Нравяться люди в Ха, которые просто делают свою работу...
NightMaRe-
ты без гильд Ха никто, обычный ЛК, которых уже много на серве....
Советую писать посты яснее.Кроме тупых ,необоснованых реплик и оскорблений ничего нет. -
-doss-, пАкарай сИбя и пеку сваю тленнаю, займись самобичиваниим, за грихи смертельныи и ненадлежащие повидение на форуме.
-
Мелкая какая-то тема... Перед сириусом даже не удобно :lol: Хоть бы рассказали кто на этом гв были евреями %) :lol:
-
YoZa, ну,ты с гильдой,без гильды никто
плагиат под сталка из ХА ни больше ни меньше,так что не тебе говорить))))
ну и для определенных гипно умных людей очень легко можно проследить историю практически любого хаосита до ХА,не сказал бы что они были на последних местах....
и уж точно я небуду вспоминать что до прихода идола и сиары к вам вы были ВООБЩЕ никем...поэтому странно от тебя слышать что гильдия делает людей а не наоборот.ЗЫ не трогать шмоню +_+ шмоня зе бест :oops: