Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
GingerAle, нинадо мужиком :shock:
-
Грац Бробита с лампой :roll:
-
Да, грац меня с лампой
Скриншотов не будет, кто успеет до гв глянуть топ бсов- убедится сам, потому как после гв я буду морфаться
Дешевые понты с лампой имхо ниачом, тем более что последние 65кк экспы мне брали тупо в лабе, потому как я вообще решил на ро забить. По случаю морфа буду потихоньку поигрывать еще какое-то время, мб даже до окончательной кончины сервака. -
Browbeat,
Грац) -
У нас тут с приятелями возникло стихийное обсуждение роли мастерсмитов на ГВ. Не секрет, что этой профессии на ГВ довольно мало, играют в основном фанаты своей профессии, часть людей перешла на других персонажей. А спор у нас возник вот о чем:
МС-ы, кем вы считаете себя на ГВ? Чаром, который занимается починкой и подношением потов в телеге? Поломки и простан дефа? Или дамагером? Кого вы убиваете на ГВ, какую максимальную полезность может принести МС? Что бы ответите маленькому БСу на вопрос: есть ли мне смысл качать 99 лвл, что мне делать на ГВ, что я не могу делать БСом?
-
ЙА - кошмар. Поты никогда и никому не подносил) Поломка. ПРостан дефа врядли). Уж точно не дамагер. лоу вит профы, макс полезность - поломка, поломка, поломка, стан прорвавшихся визов в дефе, починка, а я говорил о поломке кстати?. Ответ прост - не нужно качать 99 бс. Лучше качать ацкого синХа или Хвиза с ацкой инт. Проще и эфект лучше)
-
Приоритет действий у меня такой: простан, починка, поломка, дамаг. Поты никому не ношу - сама кушаю :lol:
У МСов спрайт кавайнее и есть мелтдаун. Вчера, кстати, не заметила, как в мясе получила статы - ацко ломала, не верила своим глазам, думала, что меня так лагает :lol:
Маленькому БСу я бы посоветовала сначала докачаться до адекватной роли БСа на гв, т.е. хотя бы госпельный антистан - это минимум. А потом он уже сам поймет, нужна ли ему поломка и ХСКР. -
Мс является одним из лутших чаров (танков)ходящих в перекаст.Также является отличным дамагером с нормальным билдом может молать игроков,отнимать импы при больших аги значенях.Идеально подходит для пробивания блоков или слабеньких дэфов под конец гв так как может станить.и после прогаста может убивать игроков 1 ударом.А если игрок обладет большим количеством зен и может купить ряд крутых карт(мвп) можно считать богом себя,так как в отличие от других чаров моно создать просто фантастических билд ,очень тру на гв и более тру в пвп.Качать бса до мса стоит если нравится профа,это не просто чар в колекцию адвансов.Бс на гв сейчас является менее интересной профой так как в силу своих скилов дамагать может слабо,но это не мешает снять пару трапов в перекасте или ченить своих мемберов.Бс даж имп упереть способен не соло конешно а в мясе)
Считаю что данный класс требует больших финансовых затрат поэтому делать просто так не советую. -
MinK, немного подправить "громатеку" и можно выкладывать в энциклопедии "хочу все знать"
Не понял заворот про "конец гв" и слабые дефы в нем, ну да ладно...
Поясни пожалуйста что за фантастический билд имелся в виду и с какими именно картами мвп? Слабо себе представляю какие карты могут так координально повлиять на билд, чтобы мс стал все наказывать. Ну разве что гтб, но гтб почти всегда можно дать более полезному чару чем мс, так что это фо фан онли, как говорится. Так что божить мс не будет, но быть офигенной проблемой для оппонентов - быть обязан.
Имхо в первую очередь станы и починка, а потом уже поломка и дамаг, т.к. мне например на медленном компе и оч слабом интернете в мясе удается только тыкать хф на землю, желательно на импе или в гуще подонков, убить кого-то удается только между гейтами, либо особенно зарвавшихся визиков которые осмеливаются подойти близко -
Мне еще чампов нравится станить. Люблю их билды^^
На гв боюсь только Лейзи и чампов 187, и то не всех. Остальные в 99% случаев станятся и умирают от кого-нибудь из моей пати :roll: Ах да, еще азура с кулака жжот бпд xD -
Конец гв ,это когда нубские гильдие выбивают сильные за 15минут до концовки, чтобы быть с замком.Есть билд убивающий всё,но затраты на него фантастические.Не согласна с утверждения что дело мс ломать ченить это для тех кто ошибся с билда и повелся таки на механику сервера.На очень хорошо моно убивать людей имея большой стр.МС будет божить если правильно одеть.
На счёт бсов впринципе имеея большой стр и если находится в пате с госпом можно дамагать многих.Выхождение в блоках или слабых дэфах это самое интересное можно пустить стан и крошить всех кто в кустах с 1 удара(мс)а не пытатся сломать кого то.. с Граматикой у меня проблемы так что извените :oops: -
@"MinK":
что дело мс ломать ченить это для тех кто ошибся с билда и повелся таки на механику сервера.Я щитаю что МС без починки - запорот)
-
Да починка у всех есть,другое дело на гв.Ломать и ченить или убивать людей,ломать,ходить в перекасты а самое последние что делать это ченить.
-
MinK,
То-то я заметила, что во время атак алли чиню весь многочисленный альянс я.) -
Я ченю только свою гильдию такое у меня личное правило.У каждой гильдии в Али есть мс и не один даж почему они втыкают я должна их ченить,мне это не нравится..кстате ты тоже втыкаеш постоянно часто пиратеги присят ремонту иногда могу поченить по настроение,а так только свою гильдию.надо госпелится переодется перед заходом много всяких дел поважнее починки али вот как
-
@"GingerAle":
MinK,То-то я заметила, что во время атак алли чиню весь многочисленный альянс я.)
За што отдельное спасибо) Бой походу забыл, что починку качал))) -
^^
-
MinK, имхо мс божить не способен в принципе. Да, это очень универсальный и разносторонний чар, с правильным билдом и экипом он неплох в том чтобы проходить перекасты, с правильным билдом и экипом он неплохой даммагер, опять же с правильным билдом и экипом он оч и оч неплохой саппорт, НО нужно определиться что именно необходимо от мса. Потому что гибрид (как у меня например) - это одна оч оч неплохая посредственность, которая может в принципе выполнить любую задачу на гв (ну конено кроме прогаста xD), но в целом специализированные чары (лк и сакри - прохождение перекастов, кроссы/визы - дамаг) справляются с этим в разы эффективнее.
Мое мнение - мсы это очень досадное недоразумение для вражеской ги, и некислый саппорт всему алли (привет Джин-починко ), но божить они не могут. Божат профы и кроссы, причем для того тобы рулить им достаточно правильного билда. Не будем брать отдельные случаи криворуких граждан, такие за любых чаров насасывают.
Мс же при всех своих значительных затратах остается посредственным дамагером, конечно если не делать ему 130 стр. Те же самые лк не хуже спиралями убивают визов, и для этого им не приходится делать кучу самообкастов и тратить зени. -
Browbeat научись играть тогда.Не надо гнать на мс это самая зверская профа в ро,котороя может божить.И на гв и особенно на арене возможно в дуэлях могут быть некоторые проблемы,а так всё супер.А зени зарабатавыются чтоб их тратить и заробатывать не так уж и сложно.Далее беседа начинает превращятся в спор в котором не хочу принимать участия.
-
MinK,
Скажи, а почему ты все время ходишь в маджестик гоуте, даже на гв? :roll: