Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Конец гв ,это когда нубские гильдие выбивают сильные за 15минут до концовки, чтобы быть с замком.Есть билд убивающий всё,но затраты на него фантастические.Не согласна с утверждения что дело мс ломать ченить это для тех кто ошибся с билда и повелся таки на механику сервера.На очень хорошо моно убивать людей имея большой стр.МС будет божить если правильно одеть.
На счёт бсов впринципе имеея большой стр и если находится в пате с госпом можно дамагать многих.Выхождение в блоках или слабых дэфах это самое интересное можно пустить стан и крошить всех кто в кустах с 1 удара(мс)а не пытатся сломать кого то.. с Граматикой у меня проблемы так что извените :oops: -
@"MinK":
что дело мс ломать ченить это для тех кто ошибся с билда и повелся таки на механику сервера.Я щитаю что МС без починки - запорот)
-
Да починка у всех есть,другое дело на гв.Ломать и ченить или убивать людей,ломать,ходить в перекасты а самое последние что делать это ченить.
-
MinK,
То-то я заметила, что во время атак алли чиню весь многочисленный альянс я.) -
Я ченю только свою гильдию такое у меня личное правило.У каждой гильдии в Али есть мс и не один даж почему они втыкают я должна их ченить,мне это не нравится..кстате ты тоже втыкаеш постоянно часто пиратеги присят ремонту иногда могу поченить по настроение,а так только свою гильдию.надо госпелится переодется перед заходом много всяких дел поважнее починки али вот как
-
@"GingerAle":
MinK,То-то я заметила, что во время атак алли чиню весь многочисленный альянс я.)
За што отдельное спасибо) Бой походу забыл, что починку качал))) -
^^
-
MinK, имхо мс божить не способен в принципе. Да, это очень универсальный и разносторонний чар, с правильным билдом и экипом он неплох в том чтобы проходить перекасты, с правильным билдом и экипом он неплохой даммагер, опять же с правильным билдом и экипом он оч и оч неплохой саппорт, НО нужно определиться что именно необходимо от мса. Потому что гибрид (как у меня например) - это одна оч оч неплохая посредственность, которая может в принципе выполнить любую задачу на гв (ну конено кроме прогаста xD), но в целом специализированные чары (лк и сакри - прохождение перекастов, кроссы/визы - дамаг) справляются с этим в разы эффективнее.
Мое мнение - мсы это очень досадное недоразумение для вражеской ги, и некислый саппорт всему алли (привет Джин-починко ), но божить они не могут. Божат профы и кроссы, причем для того тобы рулить им достаточно правильного билда. Не будем брать отдельные случаи криворуких граждан, такие за любых чаров насасывают.
Мс же при всех своих значительных затратах остается посредственным дамагером, конечно если не делать ему 130 стр. Те же самые лк не хуже спиралями убивают визов, и для этого им не приходится делать кучу самообкастов и тратить зени. -
Browbeat научись играть тогда.Не надо гнать на мс это самая зверская профа в ро,котороя может божить.И на гв и особенно на арене возможно в дуэлях могут быть некоторые проблемы,а так всё супер.А зени зарабатавыются чтоб их тратить и заробатывать не так уж и сложно.Далее беседа начинает превращятся в спор в котором не хочу принимать участия.
-
MinK,
Скажи, а почему ты все время ходишь в маджестик гоуте, даже на гв? :roll: -
Ты меня на гв то видела?я всегда в кошке на гв в рогах ниразу на гв не была.
-
MinK, ок, конечно нет смысла спорить. Просто я ни разу за последний год не слышал фраз типа "вот тут мска MinK пришла и всех покарала по жестокой". Вывод - ты не божишь, а значит все твои слова пустая теория. А теоретизировать можно до талого, факт остается фактом - любой пряморукий проф/хвиз/кросс - смерть мса, остальное все частности.
-
Оставлю твои глупые заявления без коментов
-
Минк, просто ну никак не могу воздержаться от запроса на дуэль с тобой. не откажи а...) :twisted:
-
MinK, если на гв рулят мс, то почему все не играют ими? в ро есть баланс как никак. а божить мс будет на сервере с онлайном 50-100.
-
Мс может божить при вставленных руках - туда куда надо...но это очень относительно..)
%(#0000BF)[]
У мсов есть 2 минуса:
1. На сколько мне помнится у мсов нет рэйнж атаки.
2. Не все чары станятся хаммерфоллом из за антистана...
%(#0000BF)[]
%(#0000BF)[]@"Tasman":
MinK, если на гв рулят мс, то почему все не играют ими?
Всё же скажу своё ня хоть это и не мне)
Ну....заметь процент играющих чарами с тележками, как основными чарами...
Не все решаются остатся без едп, без рэндж атаки как у снайпов, без витовости как у палов и т.д. в мсе есть большие плюсы, самый главный это фан, мс всё же фан чар(для меня по крайней мере), в нём есть всё по чуть-чуть, но всё же не хватает некоторого... не говоря уже о том что тяжелей качнуть мса чем пала или лк или там снайпа...я не про попо-кач. Да ещё много чего... но на гв думаю это один из идеальных чаров в котором есть всего по маленьку, мне лично это важно.
%(#0000BF)[]
Моё имхо...) -
@"Emiko":
(...) т.д. в мсе есть большие плюсы, самый главный это фан, мс всё же фан чар(для меня по крайней мере), в нём есть всё по чуть-чуть, но всё же не хватает некоторого... не говоря уже о том что тяжелей качнуть мса чем пала или лк или там снайпа...я не про попо-кач. Да ещё много чего... но на гв думаю это один из идеальных чаров в котором есть всего по маленьку, мне лично это важно.Моё имхо...)
Примерно это я и пытался донести до человека под названием MinK. Мс сильный чар, но существует несколько моментов которые сводят на нет все попытки карать всех и вся на ВоЕ. И не стоит мне рассказывать чего может и чего не может МС, потому как сам играл неоднократно, и видел как такие граждане как БД, Хаммер Вумэн и др. играют на ВоЕ мсами. И могу сказать точно - мс не бог ВоЕ, по крайней мере не в той степени в какой рулят профы, паллы и кроссы. -
Я скажу по-другому: работа МСа не так заметна на гв. Я уже не один раз выходила из перекастов в дефах/блоках и станила визов, но обычно это предшествует лп/прогасту, поэтому в ТС слышно именно про гаст или про лп.
Я уже много раз замечала на респе чаров из вражеских гильдий с чатами "починку" - но кто же с 100% уверенностью скажет, что их поломал мс, а не биос, например? С убийством чаров - то же самое. Смерть от едп-соника воспринимается как данность(ах, ну да, это же едп-соник - как от него не умереть), от КТ же - как досадное недоразумение(ух ты, от даже кт умер - вот я нуп!)
Мсов сильно недооценивают - и правильно делают нам же больше достанется.
Где-то до 85 лвла мне МСкой не хотелось играть совершенно - все время умирала, ничего толком сделать не могла. Но чем больше таких маленьких приятных моментов, тем больше хочется играть своим чаром, тем больше ощущаешь его необходимость(ну да - необходим он из-за починки в основном, но все равно - чертовски приятно слышать в канале, приходя в середине гв: "приходи, нам тебя не хватает";)) и незаменимость. За наш "многочисленный альянс" сейчас играют максимум четыре МСа: Лемонед, я, Минк и ХероБой. Лемонед лагает, Бой почти забил - что остается?
Естественно, моя гильдия и альянс(мое отношение к нему не хочу здесь высказывать xD) очень потеряет в боеспособности, если я вздумаю "рулить" профом или кроссом. -
Люди, тупой вопрос, но как стать МСом? я хай мерчант 45 джоба... куда мне?
-
DemyTroy
Почем брал(а)? :lol:
В Вальгаллу, там же, где морфался(лась).