ГВ 27.10.07
-
Кому маркофку а кому капусту. Ждите мувик от Зара)
-
Сладкая Н решила дать Чаосу хоть какие-то шансы на победу и ушла с ВоЕ в начале.
Мувики раптора чем лучше? т_Т У Алекса веселее были. -
@"MoG":
Сладкая Н решила дать Чаосу хоть какие-то шансы на победу и ушла с ВоЕ в начале.Мувики раптора чем лучше? т_Т У Алекса веселее были.
А че такие все добрые? :lol:
Гмы, плы, мегакроссы.. Все решили дарить фан друг другу? :lol:
Вон даже жуков не доставали с ножами..
Странно это все.. :lol: -
Mr_Ego, не,ты что. Тут на личную сакру, с напрягом ,ели хватает. А тут ещё визов чужих,зачем?:)
-
StormLink, да, я знаю о эмуле немножко .
@"StormLink":
С этим эмулем умрут дефы как таковые, изза фикса метеоров дефы можно будет поставить нормальные тока в считанных по пальцам замках.
Лично я, считаю что деф с БГ профом - это понт.) После гв,заявляют "мы отдефились удачно". А когда профа на раше сливают,идут отмазы, у нас онлайн маленький, не прошёл проф, и т.д (с) -
Радует Сундук на роликах в чум4, где он стоит с чатом "Ремонт" на импе: )
-
Жаль мне Глума :roll: судя по той инфе которую я получил могу сделать вывод что у чаоса были мизерные шансы,непопади Глум в бан думаю всё бы было по другому, ну, а если он от туда не выберется мне интересно будет понаблюдать за игрой чаоса когда они окажутся на ровне с другими гильдиями которых они ранее "покоряли" на ГВ
-
@"-doss-":
Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))> > @"GoSu":UFO Afterlight тоже
Не... "операция Silent Storm" рулит! Мне душу греют "панцеркляйны".@"Azark":
Радует Сундук на роликах в чум4, где он стоит с чатом "Ремонт" на импе: )
За всё ГВ, единственным позитивным моментом были заходы Сундука. Он при вносил в эту заварушку чуть непосредственности :oops: -
Мувик от Ку интересен, но неоправдано тяжел.
При длительности 7:40 весит ажно 150 метров. До 100 то уж всяко можно было ужать не снижая качества.Моё творение:
ГВ от 14 октября. Раш на Ежей, Леты тестят наш балкон.
Длительность 5:11
Весит 24 мегабайта.
Качество паршивое потому как халфсайзом фрапсю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n60125239/">http://dump.ru/files/n/n60125239/</a><!-- m --> -
xepypr, ну слава богу, ато я так хотел посмотреть еще раз как оно было, но у оператора из ЛЕТ материала по балкону почти небыло
-
Вроде как у Зара мувик с этим балконом будет. ) Со включенными эффектами и на такой скорости сложно все понять. :? За критику видео, конечно, спасибо, но вряд ли я ее приму к сведенью. Саундтрек выбираю по настроению, сначала планировался абсолютно другой, но из-за послегвшных событий драйвовый ролик как-то не клеился. :? Что касается размера - я не знаю как его еще ужать не снижая битрейт или разрешение, ни того ни другого делать я не хочу поскольку упадет качество, а х264, заточеный под фильмы, еще и паршиво размажет картинку. Вообще, я придерживаюсь позиции что ролики качают анлимщики, которые могут себе позволить и 50 и 150 мегабайт.
@"Маралис":
@"-doss-":
Маралис, медивал тотал вар 2, хороший способ отдыха =))))> > > > @"GoSu":
UFO Afterlight тоже
Не... "операция Silent Storm" рулит! Мне душу греют "панцеркляйны".
Неужели только мы с Кинконгом счастливые обладатели NDS Lite? Тру вещь для дефа. )) -
2The FeSH: а где ты нашел мувик от лет о том гв оО дай линк пазязя
-
mavrus, непойму что ты от меня хочеш? я не смотрю мувики летов и не ищу, но балкончик мне понравился вот я и спросил у Зара, а он говорит материала по балкону мизер, какбы убили там.
-
Ку, можно снизить фпс в 2 раза и битрейт в два раза. Качество останется примерно тем же самым.
-
xepypr, а ты смотрел какой там фпс?) И еще в 2 раза снизить? :shock: Кое-какие идеи по улучшению есть, но не настолько радикальные. ))
-
Маралис, фигня.. патамушта комп нитянет)))) (кажеца, может и тянет %))
qq, хз с той частотой шо я в нево играю, то вполне ниче)) за месяц зайти сделать 10-20 шагов, это ненапрягает даже если все лехко, мне там больше нравяца войнушки, достаточно стратегично все, ток комп тупой шо бревно.. это не радует, да)
80% еще Кулетинсково мува лить.. пойду посотрю пока от Баки)
зы. Саунд у Крузи жжот непадецки)) всем сматреть ибо :mrgreen:
-
мидивал скучноват имхо)
хотя пару вечерочков когда он только появился в торрентах он мне скрасил)
по гв - не был не знаю
по скринам вначале топика - гы!
по мувику Ку - мне размер не роляет вообще, ибо анлим, но музыка не понравилась +_+ не люблю такую
по скринам Доса - напомнило меня) тоже шузы +7 тоже джакк в худе (правда неточеный у меня) кстати, у тебя две рыбы с собой чтоли?)
а то там на скрине акву снял акву одел)) -
2The FeSH: омг, чтож ты такой нервный.
xepypr, ну слава богу, ато я так хотел посмотреть еще раз как оно было, но у оператора из ЛЕТ материала по балкону почти небыло
следуя из написанной фразы понял что ты видел мув. всего лишь хотел тоже его посмотреть ибо то гв просидел в дефе, поэтому и спросил оО жить страшно, кидаютсо все Т_т
-
Тут было много написано о том, что связано с моим пребыванием в ЛЕТ.
Начну с того, что мне жаль, что мои личные интересы и проблемы в РО сказались на моей гильдии и ее репутации, хотя все происшедшее касалось только меня, и я никого не ставила в известность о своих действиях.
Мне надо было кое-что увидеть лично и убедиться, что вполне удалось. А так - любопытно и познавательно. Если бы ЛЕТы не поспешили рызыграть карту "шпионаж Чаоса", может, и им бы на пользу пошло. А так очень о многом промолчу. Побудительные мотивы - исключительно личные, но ведь настолько хочется уличить хоть в чем-нибудь Чаос, что другие варианты все равно вам и в голову не приходят.
О чем они забыли упомянуть:
-
Я НИ РАЗУ не просила доступа к форуму, цель была другая. Там просто своеобразно организован прием - пишешь заявку, ее комментируют, пишут "принят" и автоматически дают доступ.
-
Мое пребывание НИКАК не помогло Чаосу. Два ГВ я провела в глухом дефе, зная на 100%, что наших атак не будет, и одно в атаке, когда было известно, что Ч4 будет ЛЕТами взят:) Кастила честно, как своих.
-
Вы сами-то подумайте - при таком подходе ЛЕТ к приему чего было бы проще пойти туда любым другим чаром, а не персонажем с основого акка, и заниматься шпионажем очень долго, не лишая себя возможности сходить на ГВ и в составе Чаоса параллельно. Если бы целью был шпионаж, я бы просто принялась в гильдию мультом.
BlackPR, свой праведный гнев и слово "подлость" обрати к тем своим согильдийцам, действия которых вынудили меня принять чрезвычайные меры, которые, к сожалению, подтвердили мои подозрения. Или к тем, кто знал о моем пребывании у вас и молчал.
-
-
der baron, вот блин)) всегда - выложиш скрин, народ смотрит не на то шо на скрине, а вот шмот все смотрят, вот уже , затирай не затирай - пофик)))))
рыба и друид у мя ф силках, рыбу бы взял вторую, но места и так мало %))
упд.
ну и вообще пришлось весь шмот перекраивать под виза чтоп.. подозреваю у тебя та же бедавот оказываеца пока писал тут еще Винтера решила наконец отписаца, вставлю свои личные 5 копеек))
собственно единственной причиной по которой еще ктото хоть както пытался сказать что Чаос белый и пушистый и это всеошибка, была именно та что ты пришла мультов с того же акка, это ведь действительно не логично для шпионажа
но методы, аля "я недавно играю тут" и "улетала из москвы, вот вернулась", не совсем адеватны
к томуже при желании такого честного шпионажа, человек который думает наперед, для недопущения подобной тени на свою любимую гильдию, написал бы комуто из командования в приват , или сразу на форуме "доступ можно не давать, форумы не читаю, аккаунт боюсь сломают", ил итипа того, если уж про германию придумала, то такую отмазу лекго бы задвинула
и даже раскройся это все , ты бы уже могла сразу сказать "досутп мне не нужен и я его не брала", а не "нивинаватая я, доступ сам пришол о_О"
и естевственно об этом всем не подумав сестра гма чаоса, решила помоч когдато своей гильдии, и рванулась неглядя прямо на амбразуру выяснять что же там за подозрения тревожащие сон милой мадам х_Х нипанятна вовсе