ГВ 27.10.07
-
Gims, Угу ) мня потом поругали ) мол наф профа потащил... трапы спали.. как всегда я виноват короче получился )))
Но ничё. Больше подобных ошибок неповторю)
Странный дэф был у Эксклюзива с али... кушалось хорошо а ходилось плохо.
С 5ой чтоли попытуи при дабл хп успел ударить дансу до постановки на неё СВ -) ктото проспал у вас. В итоге пока писал в ГЧ, забыл жрать и умер. Но со срубленным локи прошли сразу сакра связки и замок был взят.
Валя 2.. всё ГВ небыло захватов)
Потом мин за 15 до конца ГВ захват Ребелями) и за минуту до конца - Захват нашей патькой атаки)
Надеюсь планы никому не попортили :twisted:
Не смотря на ошибку при заходе Холей и команду стоп прекаст -__- которой и воспользовались, было неплохое ГВ.
Итог 2 замка. -
pallash,
А еще если подумать и вспомнить, что ни Тани Гроттер, ни Буджума не было на гв... То можно таки понять, что Глум говорил с иронией. Имхо, она тут совершенно ярко выражена. :? -
@"glum":
Иногда лучше молчать, чем говорить. Воистину :)> > @"glum":Что будет дальше? Вопрос пока открытый. Вопрос элементарный - дальше будут либо свободные, либо сливные ГВ + куча отмаз.
-
glum, жгли Зиф, местами Дисгармония, ну и Стивик как обычно в аренном стиле. А про Найти Апельсин сказал, что её небыло седня. Теперь и не знаю где собака зарыта. ))
-
Ты Таню видела сегодня? А буджума? Или тебе надо разжевать всё до конца. Давай попробуем ещё раз. Таня- синяя Хай Визка, которую ты обычно видешь перед тётей в коричневом платье. Тётю зовут Кафра, визку Таня. )) Это всё наверно потому, что кафра была, а тани не было.
-
Gims, так куда вы заходили - ето не деф был, а так...
Вот бакам+элизиум+розы, ну и всей той толпе, что приходила - ГГ
На мотре ЭКИ НЕТ, как в СССР секса :lol: :lol: :lol: -
Rynn, я и написал-блок.
ты меня азуркой?
зато секс есть в Holy...и эка есть у Holy...
реклама -
Gims, Это приглашение на свидание? О_О :twisted:
-
нет, это реклама для тех кто на эку не ведется :mrgreen:
-
м. за хорошую войну поблагодарил уже. но товарищи, не стоит отпираться, что дефить не пытались. фанились там только. онлайна не было. нас тоже не по 56\56 было. отсутствие гма чем вам руки вяжет? не поверю что от нее одной все командование. и сегодня все там перемещались по личным инициативам )
да и в конце концов.не похоже это, на безразличный к замку деф. учитывая что там одни деферы которые на втором оставались. скрин сделан после ваших выходов следовательно, патей устраивавших замесы нет.
Glum
Может и странная пока для меня тема, с теми скринами, вылезла от неудовлетворённости из-за знания кого на самом деле сегодня победили Лет. Twisted Evil
действительно ничего святого нет? лучше бы промолчал (
-
Rynn, это всеголишь правда))))
хотя все зависит от пола
Dangerous Mind, или на секс -
@"pallash":
@"Black_Spirit":
Доказательства? Скрины?
Без доказательств считаю Ваше сообщение клеветой.@"Black_Spirit":
BlackPR,
На сегодняшнем гв отстутсвовали оба жука и оба гма. х_Х@"glum":
Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ... Перед тем как трёп разводить и понтоваться подумали бы - есть ли чем.А потом Таня Гротер жгла... Жгла на Др...И ГМов никого, ну никого не было... :lol:
Вот говорили вам Глум, совещайтесь перед тем, как писать на форуме...
Эх фантазеры... А говорите мне ГТБ мерещатся...Вот отжигает бугага.
-
mavrus, ну там отсутствовало как минимум 2 гма гильдий,+пару замов...так что все вполне закономерно
-
mavrus, странно... а где эмблемка мотра как на всех скринах? Oo
-
2Гимс. координация имхо не была нарушена. если только в плане умеющих играть людей их не хватало(гтб в учет не берем, из за прошедших событий). это да. но повторюсь, и у нас не было всех, кого нужно.
2Флеша: читорно удаляется в паинт браше кнопкой дел, с окошком хп\сп и лвл ) я еще так могу чат удалить. и много разных узоров сделать на всем скрине :lol: -
@"mavrus":
не стоит отпираться, что дефить не пытались. фанились там только. ](link)не похоже это, на безразличный к замку деф. учитывая что там одни деферы которые на втором оставались. скрин сделан после ваших выходов следовательно, патей устраивавших замесы нет.
Это блок 2ого гейта, где ты там увидел деф :lol:
-
StormLink: ну деф естественно это все силы находящиеся в замке и пытающиеся его удержать. к словам придираться не нужно. или вам кроме как схохмить, сказать больше нечего? дак вот. для тебя специально. этот блок кажется таким малочисленным?учитывая толпы людей на первом и недавно улетевших на кафру после выхода ) а вы про онлайн )
-
glum...
- ЛЕТы победили... ЛЕТы победили... :mrgreen: Победили не ЛЕТы, а альянс ЛЕТ и IddQd... :mrgreen: Причём, если б замок сливали, то лидерами по захватам были б IddQd... :mrgreen:
- Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :mrgreen: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :mrgreen: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...
- Ну, а насчёт 90% комсостава... Дык... Индейцы... :mrgreen: Когда вы Чун4 взяли, у нас вот тоже - дождь шёл... :mrgreen:
- 187 - звери... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень интересная схема дефа... :mrgreen:
P.S. А мне - пофиг на шпиёнов... :mrgreen:
-
mavrus, Не парень, ты для меня не святое. Честно. Ты просто спрайт на очень жидко-кристалической поверхности. Я уже сказал, что пока не в курсе этой ситуации, когда выслушаю всех, то буду знать как к ней относится. А пока могу напомнить намёки палаш о "чудо стопрейте", которые как бы баг, но она никому не скажет какой и откуда взялся (что-то топика в разделе багов от неё так и не появилось ... ) и напомнить о человеке из Лет недавно посетившем наш ТС? Мелковато, но факт - инциндент был такой (и что то мне подсказывает, что не гм Летов подослал к нам этого мега лазутчика). Так вот перед обвинениями кого бы то ни было, стоит просто разобраться в том, что происходит. Разберёмся и тогда поговорим возможно, если будет о чём говорить.
По поводу дефить не пытались ... За действия 187 я не в ответе - у нас али и мы помогали им чем могли. Чаос пытался дефить как мог. Мы не делали вообще никаких выходов - нам вылетов при заходах хватало по самые уши. Мы обычно не играем в поддавки. Сегодняшиние поддавки были вынужденные. Причины я описал приблизительно ещё до ГВ. Хотели бы красиво победить - отложили бы атаку. Причём ведь все понимают, что с вашей стороны тоже был риск - не взять ТАКОЙ деф - значило опазорится некисло. А так просто победили (и это не мало), просто как факт. Это тоже выбор и тоже ваше право. -
жесть, уже деф нупский был выходит..